Cuoco offresi per Parigi
30/11/2011, 19:07:37
Cuoco offresi per Parigi
cuoco con esperienza cucina valdostana/piemontese leggermente rivisitata si offre per piccolo hotel, ristorante o agriturismo che voglia intraprendere una cucina curata di buon livello a Parigi (con vitto e alloggio per il primo periodo) pour challenge...su richiesta invio mio CV
Rispondi22/12/2011, 19:19:13
Cuoco offresi per Parigi
Cuoco con esperienza cucina valdostana/piemontese leggermente rivisitata si offre per piccolo hotel, ristorante o agriturismo che voglia intraprendere una cucina curata di buon livello a Parigi (con vitto e alloggio per il primo periodo) pour challenge...su richiesta invio mio CV
25/12/2011, 13:02:14
Aiuto cuoco cerco in francia
FORMAZIONE SCOLASTICA
diploma medie
partecipato fino al 5 geometra
studio tecnico disegno edile
esperienza contabilita fatture,gestione operai,contabilita cantiere ,rapporti con cliente e banche. Corso di formazione aiuto cuoco
ESPERIENZE PROFESSIONALI
AIUTO CUOCO
Esperienza lavorativa
Circa 10 anni ho gestito e aiuto cuoco in ristorante nella zona delle Marche
Ultimamente circa 8 mesi all estero esperienza come aiuto cuoco .
SPECIALITA .
Ottimi primi come :
Tagliatelle,speghetti,maccheroni,lasagne,risotti ai funghi e porcini,vari ricette
Di risotti ,con sughi alla bolognese,alla matriciana,aglio e oglio e peperoncino,
alla calabrese,alla romana,ai frutti di mare,allo scoglio,alla marinara,ecc
OTTIMI SECONDI
Ottime frittate ,specciatini di carne ,insalata di pollo,insalalta di mare ,carne alla
Fiorentina ,ricette di vari pesce ,vongole alla paella,cozze e sughi vari ,pesce crudo,
coniglio alla cacciatora,involtini di carne,melanzane alla parmigiana,frittata alle
alle zucchine,frittta alle patate,frittata agli asparagi,agnello con patate al forno,insalata di pollo,polpette di carne e di pesce,scaloppine,trippa alla romana ,carciofi ripieni,alice gratinate,astice al sugo e al forno,branzino al cartoccio e al forno,brodo di pesce,capesante con broccoli e ceci,carpa al vino e al forno,code di gamberi fritti,insalalta di baccala,ostrighe allo scampagnerombo al forno ,scampi
allo spumante ,spigola al vino al cartoccio e al forno,trota allo spumante allo
mugnaio alla livornese,varie zuppe di pesce ecc.
CAPACITA GENERALI
francese discreto parlato
polacco discreto parlato
indialetti del nord ottimo parlato
VARIE
possesso di patente b
CONDINI ATTUALI
Dissoccupato iscritto al ufficio coll.oltre 26 mesi perche o svolto lavori in nero e ho gli sgravi fisc,
sui contributi meno il 50 %
DISPONIBILITA
immediata come dipendente disponibile lavorare anche all estero
tel 00393889798258 buon natale
Pagine che potrebbero interessarti
- Cameriere italiano a Parigi, nel forum
- cuoco, nel forum
- Cerco lavoro a Parigi per imminente traserimento, nel forum
- offerta di lavoro, nel forum
- Chef di cucina italiana valuta proposte Parigi, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!