Cuoco offresi per Parigi

Pagina principale forum Offerte di lavoro Cuoco offresi per Parigi + recente   SCRIVI
Michele Domina
30/11/2011 19:07:37
Cuoco offresi per Parigi
1

cuoco con esperienza cucina valdostana/piemontese leggermente rivisitata si offre per piccolo hotel, ristorante o agriturismo che voglia intraprendere una cucina curata di buon livello a Parigi (con vitto e alloggio per il primo periodo) pour challenge...su richiesta invio mio CV

Rispondi
Michele Domina
22/12/2011 19:19:13
Cuoco offresi per Parigi
2

Cuoco con esperienza cucina valdostana/piemontese leggermente rivisitata si offre per piccolo hotel, ristorante o agriturismo che voglia intraprendere una cucina curata di buon livello a Parigi (con vitto e alloggio per il primo periodo) pour challenge...su richiesta invio mio CV

  Rispondi
luciano
25/12/2011 13:02:14
Aiuto cuoco cerco in francia
3

FORMAZIONE SCOLASTICA
diploma medie
partecipato fino al 5 geometra
studio tecnico disegno edile
esperienza contabilita fatture,gestione operai,contabilita cantiere ,rapporti con cliente e banche. Corso di formazione aiuto cuoco

ESPERIENZE PROFESSIONALI


AIUTO CUOCO

Esperienza lavorativa

Circa 10 anni ho gestito e aiuto cuoco in ristorante nella zona delle Marche
Ultimamente circa 8 mesi all estero esperienza come aiuto cuoco .

SPECIALITA .

Ottimi primi come :

Tagliatelle,speghetti,maccheroni,lasagne,risotti ai funghi e porcini,vari ricette
Di risotti ,con sughi alla bolognese,alla matriciana,aglio e oglio e peperoncino,
alla calabrese,alla romana,ai frutti di mare,allo scoglio,alla marinara,ecc

OTTIMI SECONDI

Ottime frittate ,specciatini di carne ,insalata di pollo,insalalta di mare ,carne alla
Fiorentina ,ricette di vari pesce ,vongole alla paella,cozze e sughi vari ,pesce crudo,
coniglio alla cacciatora,involtini di carne,melanzane alla parmigiana,frittata alle
alle zucchine,frittta alle patate,frittata agli asparagi,agnello con patate al forno,insalata di pollo,polpette di carne e di pesce,scaloppine,trippa alla romana ,carciofi ripieni,alice gratinate,astice al sugo e al forno,branzino al cartoccio e al forno,brodo di pesce,capesante con broccoli e ceci,carpa al vino e al forno,code di gamberi fritti,insalalta di baccala,ostrighe allo scampagnerombo al forno ,scampi
allo spumante ,spigola al vino al cartoccio e al forno,trota allo spumante allo
mugnaio alla livornese,varie zuppe di pesce ecc.

CAPACITA GENERALI

francese discreto parlato
polacco discreto parlato
indialetti del nord ottimo parlato

VARIE
possesso di patente b

CONDINI ATTUALI
Dissoccupato iscritto al ufficio coll.oltre 26 mesi perche o svolto lavori in nero e ho gli sgravi fisc,
sui contributi meno il 50 %
DISPONIBILITA
immediata come dipendente disponibile lavorare anche all estero

tel 00393889798258 buon natale

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Argomenti: chef, lavoro, Parigi

Pagine che potrebbero interessarti




Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!