Cerco cuoco/aiuto per ristorante Toscana/Vicopisano diploma alberghiero
04/01/2010, 11:35:08
14/01/2010, 19:27:12
14/01/2010, 23:16:41
Chef refereziato con aiuto
Specializzazioni
Cucina Nazionale Italiana mediterranea,Europea internazionale, Piemontesee , selvaggine, rivisitazioni e fantasie sulle stesse, conoscenza di antichi piatti Piemontesi ormai dimenticati cucina tipica di montagna Piemontese e Valdostana.
Preparazioni di pasticceria di tutti i tipi, lavorazione dello zucchero colato, produzione torte fresche e secche. Specializato in torte da cerimonie, sculture e pastigliaggio,
lavorazione del cioccolato, produzione di pasta fresca con macchinari professionali, produzione di pane casereccio.
Conoscenza di tutti i tipi e tagli delle carni, disossatura.
Cucina di pesce creativa spinatura a crudo.
Conoscenza della cucina Francese. Banchettistica , rinfreschi e cerimonie. pezzilli.chef@yahoo.com
Pagine che potrebbero interessarti
- cercasi assistant manager per cina, nel forum
- Cercassi un cuoco pasticcere per ristorante in Odessa , nel forum
- Cecasi commis, capo partita , nel forum
- due figure commerciali per ogni paese, nel forum
- cerco cuoco in austria, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!