Cercasi commies/de partie chef per Inghilterra italian
18/07/2010 09:25:42
Cercasi giovani e volenterosi ragazzi anche con poca esperienza per nuovo ristorante italiano in inghilterra.
Si cerca serietá, e voglia di apprendimento.Offresi buona retriburione, possibilita di vito ed allogio,crescita professionale.Gianluca 004407523706181
21/07/2010 13:46:21
ciao sono andrea
sarei interessato ad un'esperienza in Inghilterra e mi interessa l'annuncio. Ho 19 anni sono diplomato in una scuola alberghiera vorrei avere qualche informazione in più circa il lavoro da svolgere e la durata.
grazie
Andrea
vandrea91@alice.it
25/07/2010 23:21:47
Ciao sono Sonia, mi sono appena diplomata alla scuola alberghiera, ho 19 anni e vorrei tanto questo lavoro data la mia passione per la cucina e per i viaggi e anche per la mia conoscenza abbastanza sviluppata dell'inglese...non ho moltissima esperienza ma ho lavorato abbastanza e fatto vari stage x la scuola in varie città d'italia come Roma, Sanremo, Venzia e Torino. Ora vorrei tanto fare un'esperienza lavorativa all'estero, ho tantissima voglia di imparare e sono una ragazza molto seria!!
Ti prego contattami...
25/09/2010 01:30:00
05/05/2012 17:09:04
ciao sono ubaldo ho il diploma alberghiero come tecnico dei servizi ristorativi e cerco un lavoro inerente ho esperienze nel campo ma vorrei imparare di piu ho 24 anni e vivo a fg il mio cellulare è 3288721487 se mi vuoi contattare sono qui
Rispondi20/09/2012 11:00:47
ciao mi chiamo Francesco ho 27 anni diplomato alla scuola alberghiera e sarei interessato al posto di lavoro
Rispondi20/09/2012 12:27:14
Buonasera mi chiamo Luca ho 25 anni, e vivo attualmente a Palma de Mallorca. Ho esperienza nel ramo dell'hosteleria . Son disposto a spostarmi senza nessun problema . Parlo spagnolo e apprendo . Vi allego il mio curriculum cosi' potete verificare se posso far al caso vostro, ma in breve vi scrivo la passione passione per il mondo dell'hosteleria, ho iniziato come lavapiatti in Italia nel fine settimana per un'annetto , dopo ho deciso di seguire un corso specializzato in cucina tipica italiana e mi sono spostato a Marbella al Ristorante Il tartufo dove ho lavorato per due stagioni una come lavapiatti, in questa stagione ho lavorato anche come posizione commis chef insalate e dolci . Nella seconda stagione ho assunto la posizione di commis chef sempre sezione insalata e antipasti freddi apprendendo molte cose in più. In questa stagione ho lavorato al Ristorante Pizzeria Fellini a Santa Maria( Palma de Malorca )dove tutt'ora vivo, la mia posizione precisa era commis-chef ( svilupavvato tutte le insalate,tutti gli antipasti freddi ) e nei mesi di Luglio e Agosto come cocinero pastas. Vi ringrazio per l'attenzione . Saluti Luca
Rispondi20/09/2012 15:28:38
Salve
Mi chiamo Valentina, ho 25 anni, sono napoletana ma vivo ad Utrecht in Olanda. Tra circa 2 mesi mi trasferiró in Inghilterra a Cambridge.
Sono interessata all'offerta di lavoro, mi propongo come cuoca o aiuto cuoca.
Non sono dipolomata all'alberghiero ma la cucina é la mia passione, retta da una lunga tradizione culinaria italiana e soprattutto napoletana.
So cucinare antipasti, primi, secondi&contorni e dolci.
Ho esperienza come hostess di sala (acqua,vino e alcolici).
Mi piacerebbe avere maggiori informazioni sull'offerta di lavoro.
X info: chiamare al 3667190388 o e-mail: valentina.di.maso@hotmail.it
04/10/2012 20:48:16
Salve mi chiamo Giuseppe ho 30 anni sarei interessato al ruolo di aiuto cuoco,se potessi essere fornito della vodtra e-mail mi manderei al più presto il mio CV.Grazie spero di avere risposta.
Rispondi05/10/2012 15:28:44
Buongiorno, mi chiamo Pilotto Davide ho 38 anni, sarei interessato a candidarmi come Chaf de partie presso il vostro ristorante.Vi mando una anteprimadel Cv, spero presto in un vostro riscontro.
Aprile 2012/Settembre 2012 Cala Celeste Fiat Playa Lido Adriano (RA)
Capopartita ai Primi
Gennaio 2011/Marzo 2012 Ristorante La Fontana Manosque (FR 04)
Cuoco unico
Settembre/Dicembre 2010 Hotel Vazzana Volpiano
Cuoco e addetto alla griglia
Giugno 2010 Stagione presso Forte Village CagliariSous chef per lo chef Claudio Forti
Maggio 2010 Stage presso Msc Crociere
Capopartita
2005 -2010 Società bocciofila Prascorsano Cuorgnè
Aiuto cuoco (a chiamata)
1998 - 2005 Società Bocciofila dei Ronchi Cuorgnè Aiuto cuoco (a chiamata)
.
1992 - 1998 Trattoria dei cacciatori
Mezzi Po
Aiuto cuoco e addetto alla griglia
Pagine che potrebbero interessarti
- cercasi assistant manager per cina, nel forum
- Cercassi un cuoco pasticcere per ristorante in Odessa , nel forum
- Cecasi commis, capo partita , nel forum
- due figure commerciali per ogni paese, nel forum
- cerco cuoco in austria, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!