Offro lavoro a chef giovane e con esperienza in alta cucina a New York
28/05/2009, 06:13:02
29/05/2009, 23:42:32
03/06/2009, 13:46:18
Risposta a proposta di lavoro
salve.mi chiamo michele zungoli,sono nato a roma il 15/01/1962.sono uno chef di cucina è ho lavorato in molti ristoranti importanti qui a roma.dal 2001 al 2007 sono stato lo chef del ristorante DAL BOLOGNESE piazza del popolo qui a roma.questo ristorante è un punto d'incontro di politici e attori provenienti da tutto il mondo, da tom cruise a george clooney,harryson ford e altri ancora.adesso stò curando l'avviamento di un altro ristorante,ma sarei molto interessato a venire in america.
ringraziandovi della vostra attenzione porgo distinti saluti.
09/06/2009, 17:48:48
Risposta a proposta di lavoro
Salve sono Leonardo Pezzolla,
sto nel campo della ristorazione da circa 20 anni da10 chef
sarei molto interessato alla Vostra proposta.
Vi mando il mio e-mail nel caso sareste interessati alla mia figura.
Ringraziandovi della vostra attenzione,
porgo distinti saluti.
16/06/2009, 16:25:52
Richiesta di collaborazione
Chef executive Bolognese esperienza ventennale nel settore
(italia/estero).Trafila classica dalla scuola alberghiera alle grandi brigate quali:rist.Pappagallo a Bologna.Rist.Da Vidi a Sofia.Rist.Croccantino Antille Olandesi.Chef personale della sir.ra Donatella Versace.Responsabile al settore Ristorativo per Sua Altezza Reale Regina Beatrix Willhelmina Almgard d?olanda.Corsi vari:sommelier,cucina 2 livello ecc.ecc....
17/06/2009, 11:23:15
Offerta di collaborazione
salve sono uno chef di 31 anni attualmente lavoro a roma presso il catering relais le jardin collaboriamo con il quirinale. Intenazionali di tennis mondiali di nuoto finale di champhion league e con altri enti internazionali. Ho gia avuto l'opportunita di lavorare a manhattan nel 2005 presso il ristorante serafina per circa 7 mesi come chef e mi piacerebbe riavere una nuova opportunita di collaborare con una struttura di prestigio poiche ritengo di avere tutte le carte in regola. Se desidera un cv piu dettagliato puo cottatarmi via email distinti saluti
Rispondi23/06/2009, 14:26:52
Chef di Cucina
Salve sono uno chef di cucina di 42 anni, diplomato all'istituto alberghiero di stato in Fiuggi, ho maturato la mia esperienza in ristoranti italiani di alto livello in Svizzera dove vivo da 25 anni, posseggo un vasto curriclum vitale che le posso inviare su sua richiesta, mi piacerebbe allargare le mie esperienze negli USA
Rispondi24/06/2009, 18:25:55
Chef di cucina
salve sono una chef di cucina di 41 anni diplomata all istituto alberghiero di cervia ,ho maturato le mie esperienze in ristoranti e alberghi italiani e posseggo un vasto curriculum vitae che inviero ad una possibile sua richiesta, vorrei ancora riempre il mio bagaglio di esperienza in usa
Rispondi10/07/2009, 20:22:32
Chef con esperienza new york referenziato
Salve, ho 27 anni e sono un giovane chef, gia sono stato a new york e conosco perfettamente la cucina italiana ed internazionale, piatti asiatici e preparazione del sushi, dolci e panificazione. Parlo perfettamente inglese, francese, italiano e spagnolo. Se si puo avere un contatto manderei il cv se state ancora cercando. Grazie mille
Rispondi13/07/2009, 17:45:40
25/08/2009, 16:27:34
Luigi annunziata
Lavoro da dieci anni nei 5 stelle della costa smeralda.Sono il terzo chef di una grande brigata di un 5 stelle a porto cervo,cerco qualche esperienza diversa tipo in usa o inghilterra. Se siete interessati contattatemi alla mail; luigisottovento@hotmail.it. Grazie
Luigi Annunziata.
17/09/2009, 14:49:06
Lavoro new york
Salve,sono un giovane chef di cucina,apassionatissimo alla ristorazione,ho 15 anni di esperienza per varie strutture di altissimo livello,vorrei valutere la vostra proposta,chiedo gentilmente se è possibile avere una vostra email ove poter mandare il mio curriculum vitae,aspettando vostre notizie,cordiali saluti,Gabriele.
Rispondi18/09/2009, 17:22:27
20/09/2009, 10:03:15
17/10/2009, 15:36:40
06/11/2009, 14:20:51
Buongiorno.. sono ROY JOSEPH GERBORE CITTADINO AMERICANO
vivo tra e new york napoli diplomato in ristorazione nell'istituto alberghiero i.p.s.a.r BAGNOLI.
ho diverse esperienze in tutta italia sia nel campo della ristorazione classica, sia in quella tradizionale della mia citta.
se è interessato/a allego il mio curriculum.
aspetto notizie
07/01/2010, 20:10:26
Sous chef italiana
Salve,
Sono una ragazza italiana di 30 anni e conto di trasferirmi a New York per fina Gennaio. Sto cercando lavoro nei ristoranti italiani perchè è il mio forte ma ho lavorato 10 mesi in Grecia e conosco benissimo la cucina greca e turca. La mia caratteristica vincente è la creatività e la passione fortissima con cui mi dedico al mio lavoro e non ho limiti nell'inventare, provare, modificare, rivisitare piatti nuovi con una presentazione ce fa sempre effetto.
sono una ragazza seria, amo il io lavoro, ho una fortissima resistenza allo stress e sono in grado di gestire l'economato da sola, di fare gli ordini,di far ruotare il menu utilizzando la merce a disposizione, per me non esistono gli scarti. Sono molto flessibile nel mio lavoro e mi piace lavorare in un ambiente sereno, organizzato, preciso ma vincente.il lavoro nel ristorante è una catena e se ci si aiuta si va tutti prima a casa.
spero di rispondere ai requisiti della persona che state cercando, aspetto una vostra gentile risposta e intanto saluto cordialmente.
maria pina mastrangelo
mariapinamastrangelo@msn.co
0030 697910947
0835 555632
20/05/2010, 15:25:52
12/07/2010, 18:46:27
Curriculum
buonpomeriggio.
volevo mandarle il mio curriculum per spiegarle un po' quello che so' fare.. ho lavorato in un paio di ristoranti michelin.. ho gia' lavorato a new york londra messico italia, parlo inglese spagnolo e ovviamente italiano.. la mia email e' giusti.filippo@libero.it
grazie e distinti saluti.
13/07/2010, 09:41:04
Se mi metto a parlare non la finisco più quindi breve e coinciso....
Ciao sono Diego ho 25 anni e lavoro come cuoco fuori roma in un agriturismo sarei orgoglioso e sopratutto eccitato al solo pensiero di lavorare negli stati uniti la mia esperienza non sò descriverla perchè tanto chissà quante stronzate scrivono sul web...posso solo dire di aver lavoranto in dei bei posti che mi hanno fortificato sia fisicamente che mentalmente amo la cucina....se interessato contattazrmi sul email diurno86@libero.it.....grazie dell'attenzione....
Rispondi14/07/2010, 07:58:19
21/07/2010, 23:04:23
30/07/2010, 19:54:59
01/09/2010, 17:40:05
02/09/2010, 13:22:39
Risposta offerta di lavoro
Buon giorno,
sono uno chef di 40 anni con vasta esperienza ,in spagna,inghilterra,stati uniti, australia svizzera.Ho lavorato presso Hotel a 5 stelle (Kulm Hotel a St. Moritz, Hotel Rosatch Pontresina , etc. etc).Sarei molto interessato alla Vs offerta. Parlo bene Inglese,Spagnolo,Tedesco, Sto studiando Francese e Russo.Ringrazio anticipatamente.
Distinti saluti
03/09/2010, 18:46:14
Diploma scuola media superiore I.T.C. e qualifica scuola alberghirera
sono uno chef di 33 anni mi chiamo Gianluca Firetto vivo a Porto Empedocle Prov. di AG. sono uno exctive chef presso delle strutture di alto livello inoltre sono uno chef italia electrolux ,sono presidente della c.e.c cuochi europei cattolici , ho una buona conoscienza in pasticceria e nella cucina araba. il mio desiderio è di fare esperienza in america anche per imparare la lingua
Rispondi19/09/2010, 14:07:05
23/09/2010, 03:05:37
Chef italiano 30 anni
salve sono uno chef di 30 anni.
vivo da anni in UK,ma desideroso da sempre di cambiare per gli States.
e' il mio SOGNO e sono determinato piu' che mai a trovare il canale giusto che mi permetta di trasferirmi in america..
spero che ci sia qualcuno pronto a darmi una mano e una concreta possibilita',grazie.
15/10/2010, 09:22:13
Vito piccinno
ciao, sono un cuoco di lecce di 47anni (ma con un'energia di 20),lavoro in cucina da quando ne avevo 15.Se ti interessa una cucina tipica, semplice ,genuina,presentata con cura, sentiamoci.Ma in italiano perchè non conosco la lingua inglese. Per una serie di motivi mi interessa un'esperienza a New York, grazie
Rispondi15/10/2010, 14:19:42
Il sogno che diventerebbe realtà
Hi, may be you have found the right person for you!
Le mie esperienze di lavoro mi hanno portato in Francia ,Germania,Svizzera Ungheria e Cina(suggestionante preparare un buffet sulla muraglia cinese).Ho lavorato naturalmente anche in Italia da nord a sud,la Puglia infatti è la mia terra natale.Ho quasi 40 anni ed il mio sogno è sempre stato poter lavorare a New York.Già mi vedo preparare degli strascinati di grano arso con pomodonini ciliegina, acciughe e cipolla rossa di Acquaviva con ricotta dura di bufala su un letto di crema di rape.Odori mediterranei nella Grande Mela.
Se le ho stuzzicato i sensi allora c'è feeling. la mia mail è gianniboccomino@yahoo.it
19/10/2010, 18:10:20
Anche l'intrattenimento è importante in un buon ristorante
l'alternativa al solito ristorante è l'intrattenimento musicale con un cantante carismatico ed una voce calda. Da sempre ho saputo che il mio futuro mi vedrà titolare di un ristorante italiano a New York, dove poter gustare i veri sapori meridionali, il tutto accompagnato dalla dolce musica dei grandi cantautori italiani, e dei miti americani degli anni 60 (Elvis, Sinatra, Tom Jones, etc..).
Per questo, sarei disponibile ad iniziare con un socio che abbia il mio stesso concetto di "food entertainment" e voglia condividere questa meravigliosa avventura nella Grande Mela, o anche in Brooklyn Hights. State tranquilli che ho le idee ben chiare in merito a questo progetto, perchè è da un ventennio che lavoro nel settore.
Per info:
Beppe Granieri
management@beppegranieri.com oppure +39 335 1031661
10/11/2010, 23:03:03
LA CUCINA SEMPLICE E QUELLA AMATA DAGLI ARTISTI .MARCO COVIELLO
COSA CE DI PIU BUONO ,DEL RISCOPRIRE I SAPORI ANTICHI ?
L'ESSENZIALITA DI UN OTTIMO PRODOTTO VIENE SNATURATO DAI VARI ARTIFIZI CON CUI SI ELABORA UN PIATTO.
SONO STATO IL CUOCO DI VARI CANTANTI ITALIANI E QUANDO GLI PROPONEVO LE MIE ORECCHIETTE GAMBERI E ZUCCHINE ANDAVANO GIU DI TESTA. VOGLIAMO PARLARE DELLE PENNE ALLA TRENTINA , O , DEI MACCHERONI ALLA MUGNIAIA.
A VOI LA SCELTA HO 39 ANNI DEDICATI PER META' ALLA CUCINA ITALIANA.
19/11/2010, 01:38:19
Cuoco italiano residente nel bronx
ciao sono gennaro specializzato in cucina italiana e francese sono a ny da un anno attualmente lavoro come chef nel bronx ma sono in procinto di cambiare per alcuni problemi parlo abbastanza bene l inglese lo spagnolo ed anche il francese avendo studiato 3 anni a parigi la cucina francese ho girato parecchio il mondo lavorando sempre come chef e la mia conoscenza della cucina e veramente internazionale lascio il mio tel dato che guardo poco la mia mail per contattarmi/917 8891208 grazie a presto
Rispondi15/12/2010, 04:18:44
Aiuto chef italiano con esperienza
mi chiamo Giuseppe e sono un ottimo aiuto chef con molta esperienza nel settore.Ho partecipato a varie scuole di cucina ottenendo il massimo dei voti.Sono anche un ottimo manager di sala e faccio questo lavoro dall'età di 15 anni, parlo inglese.
il mio numero è +39 392 54 63 907.paduescion@live.it
15/12/2010, 04:19:02
Aiuto chef italiano con esperienza
mi chiamo Giuseppe e sono un ottimo aiuto chef con molta esperienza nel settore.Ho partecipato a varie scuole di cucina ottenendo il massimo dei voti.Sono anche un ottimo manager di sala e faccio questo lavoro dall'età di 15 anni, parlo inglese.
il mio numero è +39 392 54 63 907.paduescion@live.it
16/12/2010, 08:31:28
16/12/2010, 08:31:45
07/01/2011, 18:02:53
Risposta all annuncio cercasi cuoco a new york
My name is Luigi Gusella I was born on 02 12 1978 I qualified as a chef at the Hotel School in 1997
epsrienza or in different preparations (from anti meals to desserts)
I am willing to an immediate transfer
I currently live in Italy
I am free from commitments
waiting for a reply, I offer cordial greetings
Luigi Gusella
No postscript I have a good knowledge of the language (basic level)
12/02/2011, 15:50:27
Mi ofro per lavoro a new york
Salve.mi chiamo Natalia,sono russa,vivo a Roma.cerco lavoro come aiuto a cuoco,sono brava anche a cucinare.Sono sisposta partire per lavoro a New York.
Qui non posso dire tante cpse innanzi tutto demostrare.
Ma Vi assicuro che sono responasabile delle mie parole.
Cordiali Saluti!
16/05/2011, 15:42:10
15/06/2011, 18:07:45
29/06/2011, 05:18:47
Chef italiano di cucina internazionale, specializzato in cucina italiana
Salve, attualmente mi incontro in Messico, 13 anni di esperienza in Italia e all'estero, in ristoranti e hotel di alto livello es. sheraton Principe di Savoia a Milano, sheraton des bains, Hilton water falls, Barcelo varios, Fiestamericana di guadalajara, La galleria gastronomica Baarcelona, ect. Sono disponibile a trasferirmi.
Prego di scrivermi in caso di interesse al davmark@libero.it. Grazie
20/10/2011, 18:33:46
27/10/2011, 17:12:31
Candidatura per posizione chef a New York
Salve, ho gia lavorato a Manhattan presso il trulli restaurant e 2 senza a Red Bank. Poi sono tornato in italia per coprire la posizione di executive chef a Newyorkese Restaurant di Recanati. Sono preparato nella cucina a bassa tempereatura e sottovuovo, esperto nelle crudità e tutte le sue prassi secondo le normative HACCP, lavorazione completa nelle carni dal taglio della macelleria alla cottura, preparazione pasta fresca, lavorazione del pesce e panificazione. Chiedo massima serietà nella documentazione per vivere e lavorare negli Stati Uniti.
Rispondi31/10/2011, 19:47:49
Chef di cucina
Salve, dopo aver letto il Suo annuncio .vorrei proporre la mia candidatura come Chef di Cucina,serio e professionale ,con elevata esperienza,in caso che possa interessare il mio c.v. non esiti a contattarmi,forniro documentazione in merito.In attesa di risposta ,porgo cordiali saluti.
Rispondi03/11/2011, 09:39:51
Disponibilita' immediata
BUON GIORNO MI CHIAMO Tiberio
HO VISTO CHE MOLTE PERSONE HANNO SCRITTO
MA TENTAR IN QUESTO CASO NON CUOCE AHAHAHAHA
HO LA POSSIBILITà DI PARTIRE
LASCIO IL MIO CONTATTO EMAIL: NOTIBEDAI@GMAIL.COM
SE MI PUò CONTATTARE ALMENO INVIO IL MIO CV
GRAZIE LA SALUTO CORDIALMENTE
SALUTI
Tiberio
328 70 17 348
02/12/2011, 11:23:23
26/01/2012, 21:26:17
Proposta di collaborazione in russia
cerco lavoro in russia vivo qui da 7 anni ottima conoscienza della lingua russa e inglese doppia cittadinanza russa e italiana esperienza nei campo del edilizia e business nel campo del leniame e materie prime derivate tel. 0079209500891 contattatemi EMILIO GIRARDI
Rispondi22/02/2012, 00:24:30
X ristorante a New York
Salve sono Gianmarco ho 24 anni ed è da quando ho 17 anni(fine della scuola) che sono nel settore della ristorazione.
Essendo un figlio d'arte sono cresciuto con questa passione nel sangue.
Attualmente sono cuoco capo partita in un buon ristorante Italiano in Germania, ho molta esperienza con la cucina Italiana è posso offrire un'ampia scelta di piatti tipici dell'ottima cucina Sarda.
Dinamicità efficienza organizzazione e serietà sono le cose che mi hanno permesso di crescere professionalmente in questi anni.
Penso di essere un ottimo candidato per un ristorante che vuol far assaporare la VERA E UNICA CUCINA ITALIANA ALL'ESTERO
06/04/2012, 21:54:43
16/04/2012, 12:17:43
19/04/2012, 12:00:37
Cercasi chef per Mahnattan
Salve.
Forse vista la data di pubblicazione dell'annuncio immagino la brigata sia al completo.
Se non fosse..
Mi chiamo Andrea,
sono una ragazza di 27 anni
Sono nel settore da 10 anni.
Sono un capocuoco e pasticcera,lavorato in entrambe le mansioni per anni.
Lascio la mia email
Se interessati invio il mio CV.
Grazie per il vostro tempo
07/05/2012, 14:50:20
07/05/2012, 14:51:02
07/05/2012, 15:48:20
Informazioni riguardante posizione chef
Salve mi chiamo Enrico Verolla sono uno chef con maturata esperienza nel settore.
Vorrei avere maggiori informazioni riguardante la posizione che cercate.
Sono in possesso di passaporto e conosco la lingua inglese.
In attesa di una vostra risposta vi auguro buona giornata.
Mia mail enricoverolla@gmail.com
26/05/2012, 12:01:10
Cuoco
salve, ho letto il vostro annuncio io sono di nazionalita indiana ho 26 anni ho esperienza nella cucina italiana da sei anni (antipasti primi e secondi sia di carne che di pesce )2 anni anche in pub come piastrista vorrei trasferirmi in america parlo fluentemente inglese +393294097593 lavoratoreee97@hotmail.it
Rispondi26/06/2012, 18:51:45
27/06/2012, 03:21:06
M.chef.to@gmail.com
Salve,
Sono un. Cuoco di 24 anni nel settore dal 2006
Esperienze di lavoro in ristoranti, hotel **** L
Conoscenza norme HACCP.
Cucina tradizionale, internazionale, rivisitata, buffet,
Panificazione
Pasticceria di base
Crossanterie
Sarei lieto di poterle inviare il mio CV aggiornato.
Attualmente impegnato lavorativamente ma interessato a nuove esperienze.
Cordialmente
M.C.
29/06/2012, 11:23:43
17/07/2012, 05:44:01
17/07/2012, 19:06:47
09/01/2013, 18:57:02
24/09/2013, 13:36:13
Giovane chef 19 anni
Salve sono un giovane cuoco di 19 anni con tanta voglia di fare e imparare.Nonostante la giovane età ho già 3 anni di esperienze lavorative sia in ristoranti che alberghi ma ho una gran voglia di fare esperienze all'estero.Disponibile a trasferimento immediato.
Armando 3407460603 - nanducc94@hotmail.it
06/10/2013, 16:40:25
CHEF PROFESSIONISTA 29 ANNI
Salve non so se l'annuncio sia ancora valido ,comunque mi chiamo Alessandro ho 29 anni e ho lavorato in molti ristoranti stellati michelin con importanti mansioni anche come sous chef.Ho fatto lo chef in un ristorante poi ho voluto aprire un mio locale ma in italia ti tartassano di tasse dunque per ora non vale la pena rimanere qui.Sono capace di elaborare piatti di alta cucina con varie consistenze e abbinamenti di sapori tenendo conto che ogni singolo abbinamento è studiato appositamente.Se dovesse essere interessato mi contatti per il curriculum.Grazie e buon lavoro
Rispondi06/10/2013, 18:15:15
Sarei interessato
I would be interested to participate in your initiative. I'm a doctor ledge in food, and great chef axecutive cooking, I worked many years abroad and know very well how to deal with reality and different uses, people, I declare myself a great hygienist, as I teach this discipline.
Sincerely, celestino
07/10/2013, 14:00:53
Chef con esperienza
Salve mi chiamo Pierpaolo, ho lavorato per quasi 10 anni in ristoranti di buon livello in italia e in scozia come chef ma ho buona esperienza anche come pizzaiolo, sarei molto interessato a una esperienza negli usa, qualsiasi in formazione mi contatti al numero 00393393386838 o a peppoto@tiscalinet.it
grazie
Pagine che potrebbero interessarti
- Cerchiamo CHEF per ristorante Naples, Florida, nel forum
- chef italiano cerca lavoro preferibilmente a miami ma tutto e' valutabile!!, nel forum
- Cerco lavoro come aiuto cuoco/lavapiatti negli stati uniti, nel forum
- cerco lavoro a miami, nel forum
- CERCO URGENTEMENTE LAVORO COME CUOCO IN AMERICA,AIUTATEMI RAGAZZI X FAVORE, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!