RE: Acciughe al verde, la sostanza e l'odore contro la forma

Discussione collegata a Acciughe al verde, la sostanza e l'odore contro la forma
Forum Discussioni in cucina RE: Acciughe al verde, la sostanza e l odore contr... + recente   SCRIVI
Paolo
24/05/2015, 18:05:00

RE: Acciughe al verde, la sostanza e l'odore contro la forma

Nella ricetta di mio suocero, oltre agli ingredienti citati, si mette anche l'uovo sodo. Il prezzemolo lo si fa tritare con olio d'oliva, dell'aglio, mollica di pane e uovo sodo, un acciuga. Il preparato lo si mette assime alle acciughe e si lasci riposare.... un bicchiere di freisa completa il tutto....

  Rispondi
Webmaster
27/05/2015, 14:57:44

Acciughe al verde con le uova?

Ciao Paolo,
La maggior parte dei miei conoscenti non usa l'uovo, nella preparazione delle acciughe al verde, il tuo commento e' quindi un gradito stimolo a provare qualcosa di nuovo.

Benvenuto nel forum!

Rispondi

Scrivi un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato [Mostra aiuto]

Domanda di verifica


Rispondi alla domanda seguente usando una sola parola, nessun numero.
Questa domanda è per verificare che tu sia umano.






Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!