RE: Acciughe al verde, la sostanza e l'odore contro la forma

Discussione collegata a Acciughe al verde, la sostanza e l'odore contro la forma
Pagina principale forum Discussioni in cucina RE: Acciughe al verde, la sostanza e l odore contro la forma + recente   SCRIVI
Paolo
24/05/2015 18:05:00
RE: Acciughe al verde, la sostanza e l'odore contro la forma
1

Nella ricetta di mio suocero, oltre agli ingredienti citati, si mette anche l'uovo sodo. Il prezzemolo lo si fa tritare con olio d'oliva, dell'aglio, mollica di pane e uovo sodo, un acciuga. Il preparato lo si mette assime alle acciughe e si lasci riposare.... un bicchiere di freisa completa il tutto....

  Rispondi
Webmaster
27/05/2015 14:57:44
Acciughe al verde con le uova?
2

Ciao Paolo,
La maggior parte dei miei conoscenti non usa l'uovo, nella preparazione delle acciughe al verde, il tuo commento e' quindi un gradito stimolo a provare qualcosa di nuovo.

Benvenuto nel forum!

Rispondi

Scrivi un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato [Mostra aiuto]

Domanda di verifica


Rispondi alla domanda seguente usando una sola parola, nessun numero.
Questa domanda è per verificare che tu sia umano.






Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!