Come e difficile reinserissi
Marco
10/03/2012, 13:53:57
10/03/2012, 13:53:57
Come e difficile reinserissi
Sono una persona di 39 anni
Dopo l'istituto alberghiero di Spoleto (due anni) inizio subito a lavorare e dopo varie esperienze con la mia famiglia gestisco due ristoranti
In tutto circa 13 anni
Poi per motivi famigliari lascio la professione a tempo pieno pur rimanendo legato al settore con servizi extra e aggiornamenti personali
Adesso voglio riprendere la mia passione e professione e vi chiedo una cosa
Ma come si fa e difficilissimo reinserirsi
Naturalmente son pronto ad iniziare dalla posizione di commis anche se ho esperienza
Se qualcuno ha qualche consiglio sono tutto orecchi
Grazie anticipatamente
Marco
10/03/2012, 14:03:45
10/03/2012, 14:03:45
Gianni
11/05/2012, 09:34:17
11/05/2012, 09:34:17
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca quiper pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca quiper pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!