Pasticcere cuoco con esperienza
Roberto Ravagli
15/05/2014, 13:05:56
15/05/2014, 13:05:56
Pasticcere cuoco con esperienza
Salve,ho accumulato 30 di esperienze che variano dalla pasticceria panetteria gelateria e in primo la cucina italiana mediterranea.Vado a elencare brevemente il mio c.v.1984-1997 Hotel Excelsior Roma via v. Veneto con qualifica primo pasticcere ,cuoco capo partita .1997-2004 gelateria bistro la Fenice Bielefeld Germania .2004-2013 ristorante Colisseum Siviglia Spagna socio cuoco. Ultimamente ho lavorato 8 mesi nel ristorante da Graziano Graselenbac Germania,disponibile da subito ,tel. +49 1624978665 +39 3397440151
RispondiQuesta discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca quiper pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca quiper pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!