Cerco cuoco serio ( no alcool) per stagione estiva in Dolomiti
16/04/2014, 20:31:42
17/04/2014, 11:10:56
17/04/2014, 21:21:54
18/04/2014, 00:44:11
19/04/2014, 02:31:23
23/04/2014, 00:21:35
CUOCO SERIO
Buonasera, sono un cuoco con diploma conseguito all’Istituto Alberghiero, interessato all’arte della cucina, che per me rappresenta una passione . Sono dinamico, creativo e predisposto alle pubbliche relazioni ed al lavoro in team. Ho uno spiccato senso del dovere e sono pieno di entusiasmo.
Ho maturato diverse esperienze, come si evince dal C.V. e sono in possesso dell'attestato H.A.C.C.P. Se fosse necessario non avrei alcun problema ad un mio trasferimento a Cortina.
In attesa di un vostro cortese riscontro, Vi porgo distinti saluti.
Roma, 22 aprile 2014
Milo Scannella
e-mail: milo.scannella@libero.it
24/04/2014, 09:07:18
Cuoco alessandro
Alessandro Faedda
Via Zardo Crespano del grappa del Grappa Tv
Nato Milano li 01/10/1966
Lavorato come aiuto cuoco dal 88 al 94 presso ristorante Valle Verde In Possagno provinci di Tv con la mansione di cumin
Dal 97 al 99 presso Pizzeria ristorante Al viale in loc.Nove Vi con mansione di cuoco
Dal 99 al 2001 presso ristorante Valle verde In Possagno prov. Tv con mnsione aiuto cuoco (antipasti)
Dl 2003 al 2004 presso Galloway in Bassano del Grappa.con mansione cuoco (panini,toast,ecc)
Dal 2004 al 2006....servizi a domicilio cuoco
Dal 2006 al 2008 gestore di un maneggio
Dal 2008 al 2010 lavorato presso vari centri equestri con varie mansioni ,tra cui cuoco.
Dl 2010 al 2012 lavorato presso Trattoria pizzeria Al Rusteghetto località S.Eulalia TV
pizzeria ristorante Al Buranello Crespanodel Grappa con la mansione di cuoco
Stagione estiva 2012 cuoco presso Rifugio Castrin Trentino alto adige
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni.Da Gennaio 2013 a marzo 2014 ho lavorato in quaklita di responsabile ,cuoco e pizzaiolo presso due ristoranti in Brasile. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .
Sono libero da subito il mio numero di telefono 0423 930977 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti
25/04/2014, 16:12:43
28/04/2014, 20:07:01
04/05/2014, 12:55:01
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!