Ristorante mediterraneo cerca cuoco a parigi

Forum Offerte di lavoro Ristorante mediterraneo cerca cuoco a parigi + recente   SCRIVI
maurizio
25/08/2012, 18:10:11

Ristorante mediterraneo cerca cuoco a parigi

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Rispondi
fabio
25/08/2012, 20:30:59

Cuoco

cercare ancora, vivo a parigi, cerco dal 15 settembre in poi

Rispondi
Fabrizio
26/08/2012, 12:37:54

Aiuto cuoco

Salve sono un giovane aiuto cuoco,di 20 anni cerco lavoro come commis o aiuto cuoco,attualmente sto lavorando in un noto villaggio della Sardegna con la mansione di aiuto pasticciere. Sono una persona seria, pulita e volenterosa no perditempo con tanta voglia di imparare e di mettere in pratica tutto ciò che ho imparato in questo mestiere. Ho maturato esperienze sia in hotel che ristoranti. Per informazioni più dettagliate potete contattarmi tramite e-mail o telefonicamente, al 345 1508957 Fabrizio. Distinti saluti, Fabrizio Infante

Rispondi
FRANCESCO PICA
28/08/2012, 10:37:22

Cuoco italiano

salve,sono un cuoco di 27 anni diplomato istituto alberghiero,esperienza decennale in settore,interessato a vs proposta se offresi vitto e alloggio grazie.

Rispondi
Francesco
29/08/2012, 10:49:06

Cuoco

salve a parigi dal 15 settembre , possiamo incontrarci , le lascio mio recapiti mail x accordarci , cuoco 34 anni , mail elmener77@gmail.com

Rispondi
PATRIZIA
30/08/2012, 10:09:33

CHEF ITALIANA CON ESPERIENZA TRENTENNALE.

SALVE SIGNOR MAURIZIO, MI CHIAMO PATRIZIA.LAVORO IN CUCINA DA ORMAI TANTI ANNI.HO LAVORATO IN RISTORANTI, RESORT, VILLAGGI TURISTICI E HOTEL. CONOSCO TUTTA LA CUCINA MEDITERRANEA E SONO ESPERTA IN PIATTI A BASE DI PESCE, NON POTENDO INVIARLE IL CURRICULUM LO COPIO QUI DI SEGUITO, SPERANDO POSSA ESSERE DI SUO INTERESSE. SONO DISPONIBILE ANCHE AD UN TRASFERIMENTO PERMANENTE SENZA PROBLEMI. NON BEVO E NON FUMO.


Occupazione desiderata /Settore professionale
CHEF-CHEF EXECUTIVE
Esperienza professionale
Date 01/06/2011 – 31/12/2011
Lavoro o posizioni ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA.
Nome e indirizzo del datore di lavoro RESORT POGGIO ALLA SALA S.P.A (4 STELLE SUPERIOR)
MONTEPULCIANO.
Tipo di attività e settore ALBERGHIERO-RISTORAZIONE.
Date 01/05/2010 - 30/09/2010
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro PIERRE & VACANCES ITALIA S.R.L.
OLBIA-TEMPIO (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 21/03/2009 - 15/04/2010
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro FRATELLI LA BUFALA
ROMA (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 03/06/2008 - 30/09/2008
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE BACCAREDO IPPODROMO DI MONTECATINI TERME
FIRENZE (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 02/12/2003 - 01/02/2008
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE DA PAOLO
BOLOGNA (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 01/11/2002 - 02/09/2003
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE LA CUCINA DEI TEATINI
BOLOGNA (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 04/12/2001 - 02/12/2002
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE MATTEO & ALICE
BOLOGNA (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 01/01/2001 - 02/12/2001
Lavoro o posizione ricoperti CHEF DE PARTIE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA PARTITA DI COMPETENZA
Nome e indirizzo del datore di lavoro HOTEL MIRAMARE 3*
RIMINI (ITALIA)
Tipo di attività o settore ALBERGHIERO
Date 04/01/2000 - 01/10/2000
Lavoro o posizione ricoperti CHEF DE PARTIE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA PRIMI E SECONDI PIATTI
Nome e indirizzo del datore di lavoro HOTEL GAMBRINUS 4*
RIMINI (ITALIA)
Tipo di attività o settore ALBERGHIERO
Date 04/01/1997 - 04/12/1999
Lavoro o posizione ricoperti CHEF
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA PRIMI E SECONDI PIATTI
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE VECCHIA HOSTARIA DEL GALLO
RIMINI (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 01/03/1996 - 10/12/1996
Lavoro o posizione ricoperti CHEF DE PARTIE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA PRIMI E SECONDI PIATTI
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE LA BARACCA
RIMINI (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 02/04/1990 - 05/01/1995
Lavoro o posizione ricoperti CHEF DE PARTIE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE O FIGLIO DO CAFONE
NAPOLI (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 04/01/1983 - 03/03/1990
Lavoro o posizione ricoperti SUB CHEF
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE O CAFONE
NAPOLI (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Istruzione e formazione: DIPLOMA SCUOLA SUPERIORE.
Capacità e competenze
personali
Madrelingua(e) ITALIANO
Capacità e competenze organizzative CAPACITA NELL ORGANIZZARE SERATE A TEMA CULINARIE REGIONALE.
Capacità e competenze tecniche SPECIALIZZATA IN CUCINA A BASE DI PESCE,FRESCO E CONGELATO E CARNE.
CAPACITA’ NELLA GESTIONE GLOBALE DELLA CUCINA, DAL CONTROLLO QUALITATIVO, ALL’
APPROVIGIONAMENTO, DELLA GESTIONE DELLA FORZA LAVORO AL L ACQUISTO MIRATO
DELLA MATERIA PRIMA AL FINE DI LIMITARE QUANTO PIU’ POSSIBILE I COSTI DI GESTIONE.
ESPERTA IN TECNICHE DI CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI E DELLE NORME IGIENICHE
SECONDO GLI STANDARD HACCP. GRANDE LEADERSHIP E ATTITUDINE AL LAVORO DI
SQUADRA. INFINITA FANTASIA E CREATIVITA’.CAPACITA’ DI MODIFICARE, MIGLIORARE, E RENDERE ATTUALE E MODERNA QUALSIASI TIPO DI CUCINA REGIONALE E TRADIZIONALE.CONOSCENZA DELLA LAVORAZIONE DI PANE,PIZZA E DERIVATI.
Capacità e competenze informatiche CAPACITA NELL USO DI TERMINALI INFORMATICI SCOPO LAVORATIVO (ARRIVO DI
COMANDE E ORDINI AL TAVOLO)
Patente A1, A, B, B1, BE AUTOMUNITA
Ulteriori informazioni CHEF EXECUTIVE PRIMO LIVELLO REFERENZIATA ANCHE CON BRIGATA DI CUCINA(SECONDO CUOCO,AIUTO CUOCO, COMMIS DI CUCINA,LAVAPIATTI,FACCHINO E MAITRE) DISPONIBILE ANCHE SENZA BRIGATA. AUTOMUNITA
CON LA PRESENTE AUTORIZZO AL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI
IN FEDE

Rispondi
noemi
31/08/2012, 13:45:09

Cuoca di roma

è possibile avere una mail per candidarsi? mandare curriculum e foto? grazie a presto

Rispondi
giancarlo
10/09/2012, 11:22:28

Cerco lavoro

Mi chiamo Tammaro giancarlo ho 41 anni e sono napoletano. Conosco sia la cucina mediterranea che quella orientale, da poco ho finito la stagione estiva a panarea al be bridge: Un locale anche freguentato da molti vip, il mio n. 3315236402 Grazie al sig Maurizio se vuole contattami.

Rispondi
Mario
25/09/2012, 16:09:45

Aiuto cuoco

Salve ho 32 anni, sono proprietario da 8 anni, di un osteria sita in Genova... Cerco lavoro all estero, ho esperienza sia in cucina che in sala... Grazie

Rispondi
fernando d'ambrosio
21/11/2012, 21:21:37

Cuoco

alla vostra attenzione
scrivo mosso dall'interesse di intraprendere la mia attività di cuoco in francia preferibilmente a parigi,
ho esperienza ultra ventennale,
buona conoscenza della lingua francese
buona capacità organizzativa e di gestione della cucina .

  Rispondi
renzo
21/11/2012, 23:55:04

Renzo

Salve, sono un cuoco già residente a Parigi.
Puo' dare uno sguardo al mio sito.
www.cheflorenzo.weebly.com
Su contact troverà il numero telefonico.
Grazie Cordialmente ...... Renzo

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Argomenti: chef, Francia, offerte lavoro, Parigi, ristoranti

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