Ristorante mediterraneo cerca cuoco a parigi

Pagina principale forum Offerte di lavoro Ristorante mediterraneo cerca cuoco a parigi + recente   SCRIVI
maurizio
25/08/2012 18:10:11
Ristorante mediterraneo cerca cuoco a parigi
1

.................................

Rispondi
fabio
25/08/2012 20:30:59
Cuoco
2

cercare ancora, vivo a parigi, cerco dal 15 settembre in poi

Rispondi
Fabrizio
26/08/2012 12:37:54
Aiuto cuoco
3

Salve sono un giovane aiuto cuoco,di 20 anni cerco lavoro come commis o aiuto cuoco,attualmente sto lavorando in un noto villaggio della Sardegna con la mansione di aiuto pasticciere. Sono una persona seria, pulita e volenterosa no perditempo con tanta voglia di imparare e di mettere in pratica tutto ciò che ho imparato in questo mestiere. Ho maturato esperienze sia in hotel che ristoranti. Per informazioni più dettagliate potete contattarmi tramite e-mail o telefonicamente, al 345 1508957 Fabrizio. Distinti saluti, Fabrizio Infante

Rispondi
FRANCESCO PICA
28/08/2012 10:37:22
Cuoco italiano
4

salve,sono un cuoco di 27 anni diplomato istituto alberghiero,esperienza decennale in settore,interessato a vs proposta se offresi vitto e alloggio grazie.

Rispondi
Francesco
29/08/2012 10:49:06
Cuoco
5

salve a parigi dal 15 settembre , possiamo incontrarci , le lascio mio recapiti mail x accordarci , cuoco 34 anni , mail elmener77@gmail.com

Rispondi
PATRIZIA
30/08/2012 10:09:33
CHEF ITALIANA CON ESPERIENZA TRENTENNALE.
6

SALVE SIGNOR MAURIZIO, MI CHIAMO PATRIZIA.LAVORO IN CUCINA DA ORMAI TANTI ANNI.HO LAVORATO IN RISTORANTI, RESORT, VILLAGGI TURISTICI E HOTEL. CONOSCO TUTTA LA CUCINA MEDITERRANEA E SONO ESPERTA IN PIATTI A BASE DI PESCE, NON POTENDO INVIARLE IL CURRICULUM LO COPIO QUI DI SEGUITO, SPERANDO POSSA ESSERE DI SUO INTERESSE. SONO DISPONIBILE ANCHE AD UN TRASFERIMENTO PERMANENTE SENZA PROBLEMI. NON BEVO E NON FUMO.


Occupazione desiderata /Settore professionale
CHEF-CHEF EXECUTIVE
Esperienza professionale
Date 01/06/2011 – 31/12/2011
Lavoro o posizioni ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA.
Nome e indirizzo del datore di lavoro RESORT POGGIO ALLA SALA S.P.A (4 STELLE SUPERIOR)
MONTEPULCIANO.
Tipo di attività e settore ALBERGHIERO-RISTORAZIONE.
Date 01/05/2010 - 30/09/2010
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro PIERRE & VACANCES ITALIA S.R.L.
OLBIA-TEMPIO (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 21/03/2009 - 15/04/2010
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro FRATELLI LA BUFALA
ROMA (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 03/06/2008 - 30/09/2008
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE BACCAREDO IPPODROMO DI MONTECATINI TERME
FIRENZE (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 02/12/2003 - 01/02/2008
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE DA PAOLO
BOLOGNA (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 01/11/2002 - 02/09/2003
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE LA CUCINA DEI TEATINI
BOLOGNA (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 04/12/2001 - 02/12/2002
Lavoro o posizione ricoperti CHEF EXECUTIVE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA CUCINA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE MATTEO & ALICE
BOLOGNA (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 01/01/2001 - 02/12/2001
Lavoro o posizione ricoperti CHEF DE PARTIE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLA PARTITA DI COMPETENZA
Nome e indirizzo del datore di lavoro HOTEL MIRAMARE 3*
RIMINI (ITALIA)
Tipo di attività o settore ALBERGHIERO
Date 04/01/2000 - 01/10/2000
Lavoro o posizione ricoperti CHEF DE PARTIE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA PRIMI E SECONDI PIATTI
Nome e indirizzo del datore di lavoro HOTEL GAMBRINUS 4*
RIMINI (ITALIA)
Tipo di attività o settore ALBERGHIERO
Date 04/01/1997 - 04/12/1999
Lavoro o posizione ricoperti CHEF
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA PRIMI E SECONDI PIATTI
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE VECCHIA HOSTARIA DEL GALLO
RIMINI (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 01/03/1996 - 10/12/1996
Lavoro o posizione ricoperti CHEF DE PARTIE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA PRIMI E SECONDI PIATTI
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE LA BARACCA
RIMINI (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 02/04/1990 - 05/01/1995
Lavoro o posizione ricoperti CHEF DE PARTIE
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE O FIGLIO DO CAFONE
NAPOLI (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Date 04/01/1983 - 03/03/1990
Lavoro o posizione ricoperti SUB CHEF
Principali attività e responsabilità GESTIONE DELLE PARTITE DI COMPETENZA
Nome e indirizzo del datore di lavoro RISTORANTE O CAFONE
NAPOLI (ITALIA)
Tipo di attività o settore RISTORAZIONE
Istruzione e formazione: DIPLOMA SCUOLA SUPERIORE.
Capacità e competenze
personali
Madrelingua(e) ITALIANO
Capacità e competenze organizzative CAPACITA NELL ORGANIZZARE SERATE A TEMA CULINARIE REGIONALE.
Capacità e competenze tecniche SPECIALIZZATA IN CUCINA A BASE DI PESCE,FRESCO E CONGELATO E CARNE.
CAPACITA’ NELLA GESTIONE GLOBALE DELLA CUCINA, DAL CONTROLLO QUALITATIVO, ALL’
APPROVIGIONAMENTO, DELLA GESTIONE DELLA FORZA LAVORO AL L ACQUISTO MIRATO
DELLA MATERIA PRIMA AL FINE DI LIMITARE QUANTO PIU’ POSSIBILE I COSTI DI GESTIONE.
ESPERTA IN TECNICHE DI CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI E DELLE NORME IGIENICHE
SECONDO GLI STANDARD HACCP. GRANDE LEADERSHIP E ATTITUDINE AL LAVORO DI
SQUADRA. INFINITA FANTASIA E CREATIVITA’.CAPACITA’ DI MODIFICARE, MIGLIORARE, E RENDERE ATTUALE E MODERNA QUALSIASI TIPO DI CUCINA REGIONALE E TRADIZIONALE.CONOSCENZA DELLA LAVORAZIONE DI PANE,PIZZA E DERIVATI.
Capacità e competenze informatiche CAPACITA NELL USO DI TERMINALI INFORMATICI SCOPO LAVORATIVO (ARRIVO DI
COMANDE E ORDINI AL TAVOLO)
Patente A1, A, B, B1, BE AUTOMUNITA
Ulteriori informazioni CHEF EXECUTIVE PRIMO LIVELLO REFERENZIATA ANCHE CON BRIGATA DI CUCINA(SECONDO CUOCO,AIUTO CUOCO, COMMIS DI CUCINA,LAVAPIATTI,FACCHINO E MAITRE) DISPONIBILE ANCHE SENZA BRIGATA. AUTOMUNITA
CON LA PRESENTE AUTORIZZO AL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI
IN FEDE

Rispondi
noemi
31/08/2012 13:45:09
Cuoca di roma
7

è possibile avere una mail per candidarsi? mandare curriculum e foto? grazie a presto

Rispondi
giancarlo
10/09/2012 11:22:28
Cerco lavoro
8

Mi chiamo Tammaro giancarlo ho 41 anni e sono napoletano. Conosco sia la cucina mediterranea che quella orientale, da poco ho finito la stagione estiva a panarea al be bridge: Un locale anche freguentato da molti vip, il mio n. 3315236402 Grazie al sig Maurizio se vuole contattami.

Rispondi
Mario
25/09/2012 16:09:45
Aiuto cuoco
9

Salve ho 32 anni, sono proprietario da 8 anni, di un osteria sita in Genova... Cerco lavoro all estero, ho esperienza sia in cucina che in sala... Grazie

Rispondi
fernando d'ambrosio
21/11/2012 21:21:37
Cuoco

alla vostra attenzione
scrivo mosso dall'interesse di intraprendere la mia attività di cuoco in francia preferibilmente a parigi,
ho esperienza ultra ventennale,
buona conoscenza della lingua francese
buona capacità organizzativa e di gestione della cucina .

  Rispondi
renzo
21/11/2012 23:55:04
Renzo

Salve, sono un cuoco già residente a Parigi.
Puo' dare uno sguardo al mio sito.
www.cheflorenzo.weebly.com
Su contact troverà il numero telefonico.
Grazie Cordialmente ...... Renzo

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Argomenti: chef, Francia, offerte lavoro, Parigi, ristoranti

Pagine che potrebbero interessarti




Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!