Cerco cuoco per ristorante in Lettonia
13/03/2012, 02:54:43
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18/03/2012, 20:05:35
Chef x lavoro
SALVE MI CHIAMO GIUSEPPE RUBINO HO 47 ANNI E DA 30 SONO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE.VENGO DALLA GAVETTA HO INCOMINCIATO AAL'ETà DI 17 ANNI COME AIUTO NEI RISTORANTI DELLA MIA CITTA' DI ALLORA (TARANTO).hO RICOPERTO TUTTE LE FIGURE E TUTTE LE PARTITE DELLA BRIGATA SINO AD AVERE UNA CUCINA AI MIEI ORDINI.ESPERTO DI CUCINA MEDITERRANEA,INDIFFERENTEMENTE PRIMI E SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE O PESCE,VASTO REPERTORIO DI ANTIPASTI,CALDI E FREDDI,CUCINA ETNICA ED INTERNAZIONALE AVENDO LAVORATO IN EIRE,IRLANDA DEL NORD E ULTIMAMENTE IN UNGHERIA A BUDAPEST,COTTURA DELLE CARNI ALLA GRIGLIA,A VAPORE E SU PIETRA LAVICA.ESPERIENZA IN VILLAGGI TURISTICI CON CUCINE MULTIETNICHE,TAVOLE CALDE A ROMA CON 500 PAX GIORNO(A ROTAZIONE 4 PRIMI,4 SECONDI,PIù DI UNA VENTINA DI CONTORNI,PIATTI FREDDI,VASTO REPERTORIO DI INSALATE MISTE E DOLCI DI PRODUZIONE PROPRIA E NON.SE MI INVIATE UNA EMAIL DOVE INVIARVI UN C.V. SARO' LIETO DI FARLO.IL MIO TELEFONO E' +393486366839,(NON RICORDO SE BISOGNA METTERE GLI ZERI).SONO DISPONIBILE PER UN COLLOQUIO E PER UNA PROVA ANCHE DA VOI.BUONA GIORNATA,GIUSEPPE RUBINO rubino.g63@tiscali.it
Rispondi18/03/2012, 23:50:27
Canditatura cuoco
Egregi Signori,
mi chiamo Danilo Cerro, ho 28 anni e vivo a Verzegnis (UD)
Sono in possesso di diploma di “Tecnico dei servizi della
ristorazione” conseguito a Fiuggi nell'anno 2003.
Dal 2009 sto lavorando per un noto ristorante di udine ricoprendo la mansione di
cuoco responsabile, ma negli anni antecedenti ho avuto svariate esperienze lavorative diverse
tra loro per la tipologia di cucina, inolte negli anni 2005e 2006 ho vissuto e lavorato a
Dublino.
Durante questi anni, oltre ad aver appreso e utilizzato varie tecniche culinarie, ho avuto
modo di sviluppare e migliorare gestione e organizzazione di una cucina.
Chiedo se esiste la possibilità di essere inserito all’interno del Vostro organico con mansioni
consone al mio percorso formativo e/o professionale.
Per l'invio del mio curriculum ed eventuali referenze sono contattabile via email (danilo.cerro@hotmail.com)
In attesa di un Vostro gentile riscontro, per un eventuale colloquio di selezione
porgo distinti saluti.
Danilo Cerro
24/03/2012, 19:04:05
16/04/2012, 12:20:39
16/04/2012, 21:14:20
29/04/2012, 23:18:21
05/05/2012, 15:24:05
08/08/2012, 12:21:05
Interessato all'annuncio
Salve,come potete vedere dal curriculum sottostante sono un cuoco,e sto cercando una occupazione lavorativa per questa stagione invernale,con me si spostra anche la mia ragazza.....addetta come servizio parrucchiera professionista,altrimenti come servizio ai piani o lavapiatti. Aspetto vostre notizie...buon proseguimento di stagione . cordiali saluti.
CURRICULUM VITAE
Nome e cognome: Michele Pio Bocci
Data e luogo di nascita : 21/08/1985 a San Giovanni Rotondo
età : 27
Nazionalità : Italiana
Residente : San Giovanni Rotondo ( FG )
Via / Piazza : Via Cipro N ° 35
Telefono ( cell.) : 329-5417377
Titoli di studio :
• Diploma di qualifica professionale per operatore dei servizi di ristorazione settore cucina con votazione 68/100 conseguito il 06/06/2002.
• Diploma di tecnico dei servizi della ristorazione.
Conseguito / istituto : I.P.S.S.C.T.A.R. “ Michele Lecce “ di San Giovanni Rotondo ( FG )
Esito finale : 80/100
Possesso di attestati :
- Socio dell ‘ Associazione cuochi di capitanata Gargano FIC
-Attestati conseguiti a Quartiglia d’Abruzzo in degustazione di vino italiano, olio extra vergine d’oliva e pasticceria..
Lingue conosciute : Francese ( livello scolastico )
Esperienza lavorative :
 01/06/02 al 16/08/02 presso “Hotel Di Maggio***” a S.G.R.
 01/06/03 al 27/06/03 presso pasticceria Scaringi a S.G.R.
 05/07/03 al 05/08/03 presso “Agriturismo Santa Barbara***” a S.G.R
 12/07/04 al 12/10/04 presso “Masseria Agropolis Hotel****” a S.G.R.
 Partecipazione a due manifestazioni di cucina italiana a Parco delle Rose con buona valutazione.
 Partecipazione alla manifestazione di città per il Comando dei vigili urbani…
 17/01/05 al 31/01/06 presso l’azienda “Nastrotessil” come carica di II resp. Di magazzino.
 11/06/08 al 31/05/06 presso punti di ristoro “Princi” in sede Milano come aiuto pizzaiolo.
 11/06/06 al 31/08/06 presso “Hotel Morcavallo***” sito a Peschici come carica di chef di partita - sett.primi
 01/09/06 al 31/09/06 presso “Hotel San Michele***”
 10/10/06 al 07/04/09 presso centro commerciale i “Mandorli”Conad..come addetto cucina e II salumiere.
 15/04/09 al 31/05/09 presso “Agriturismo Santa Barbara***”
 15/06/06 al 31/08/09 presso “Hotel Morcavallo****” a Peschici.
 01/09/09 al 31/09/09 presso “Hotel San Michele” a S.G.R.
 Ottobre / Novembre e Dicembre C.A. , presso “Hotel San Michele” a S.G.R.
 Dal 01/04/2010 al 30 /09/2010 presso Hotel San Michele a S.G:R:
 Dal 01/04/2011 al 31/10/2011 presso Hotel Sant’Anna *** a S.G.R. come cuoco unico
 Dal 15/04/2012 al 02/05/2012 presso “Grand Hotel degli Angeli****” a S.G.R. come addetto ai secondi piatti
 Dal 17/05/2012 al 31/10/2012 presso Hotel Sant’Anna *** a S.G.R., come cuoco unico
Il 07/06/12 , San Giovanni Rotondo In fede
Bocci Michele Pio
13/08/2012, 00:02:03
15/08/2012, 01:46:45
31/12/2012, 10:55:00
Saperne di più
buongiorno ti mando il mio cv
Curriculum Vitae
Graziano Parmesani
Email: graziano.parmesani@libero.it
RELEVANT SKILLS AND EXPERIENCE
Whilst I have been employed in a varied and diverse career I have been able to develop a unique skills base and have an excellent ability to adapt to wide range of tasks. I have :
• Utilised high levels of interpersonal and public relations skills in establishing and maintaining effective working relationships with a wide range of clients and customers
• Worked within a busy kitchen environment as a cook and have considerable experience in the food services industry
• Completed the activities of a functions coordinator and organised all aspects of specific events in line with budget expectations
• Operated in a Supervisory capacity co-ordinating and directing a large number of staff
• Worked with fellow colleagues in a cohesive and productive team environment to achieve common goals and team outcomes
• Consistently exceeded company key performance indicators in terms of client service, management and liaison skills
• Consolidated experience as a Hotel Manager specialising in the delivery of food and beverages
• Trained in infection control and hygiene management
• Developed and maintained a sound level of practical maintenance skills
• Maintained impeccable personal presentation and an excellent professional image
EMPLOYMENT HISTORY
1/11/2005 - Present Manager
Cultoqhey House Hotel
Crieff Scotland
Currently I am the manager of a medium sized House Hotel (24 rooms). I oversee all operations of the hotel and am responsible for all aspects of its day-to-day running.
I am responsible for maintaining the building and its surrounds and I co-ordinate all the maintenance requirements within the hotel.
I oversee the hiring and direction of all staff and ensure the full service delivery of all the hotels offerings including accommodation, food, drink and activities .
I am responsible for serving alcoholic drinks to the public in accordance with Scottish licensing laws and ensuring that food handling and hygiene abides by a strict code of best practice. I posess a current licence for the sale and service of alcohol (Scotland Act 2005).
I am responsible for ordering stock and stock control and the appropriate cellaring of casks, kegs, spirits and wines.
The safety and security of the hotel and its patrons is maintained by me whilst I am in charge and customer service and satisfaction is my sole priority at all times.
Most importantly I cook for the patrons of the hotel and have the responsibility of being the chef.
I am able to cook a vast array of dishes and am able to adapt to a wide variety of culinary styles
I am a fast, confident cook with an excellent approach to health and safety and I am meticulous about cleanliness and hygiene.
I have catered for large groups (60 pax, 10 courses) and am confident and capable in catering for large groups of people.
1990 – 2005 Restaurant Il Torradello
Torradello Pavia
Italy
In this role I carried out a vast array of tasks and fulfilled many roles within the restaurant. Over the many years I worked at Torradello I became familiar with all aspects of running a restaurant. I worked as a waiter, a maitre d, as a commis chef and finally within the management of the restaurant. The experience I gained within this environment honed my skills within the food and beverage industry and gave me an excellent grounding to go on to be the manager of the hotel, where I am resident. My knowledge base is wide-ranging within the food delivery environment as the restaurant was busy and demanding and upheld the highest standards of customer satisfaction.
My ability to cook was developed within a busy kitchen and it is here that I learned to work as team to achieve shared outcomes and goals. I learnt to work under pressure and yet to stay calm and to solve problems quickly and efficiently. I also spent a lot of time in the dining room and I am very good at dealing with customers and possess a friendly nature and good people skills.
Contact details for verbal and written references are available upon request.
29/11/2013, 19:28:57
Aiuto cuoco cerca lavoro
Salve ho 34 anni vivo a Genova, ho un ristorante da nove anni, in Italia non si può più vivere... Sto vendendo il mio ristorante, da marzo 2014 offro la mia disponibilità... Mi ritengo una persona seria, non ho famiglia quindi nessun vincolo per spostarmi... Grazie
Cell. 0039 328 3365992
30/11/2013, 16:08:58
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