Cerco cuoco per ristorante in Lettonia

Forum Offerte di lavoro Cerco cuoco per ristorante in Lettonia + recente   SCRIVI
Iveta
13/03/2012, 02:54:43

Cerco cuoco per ristorante in Lettonia

cercasi cuoco per nuova apertura a Riga.
contattare per maggiori informazioni

Rispondi
Marco
13/03/2012, 09:05:20

Didponibile per ruolo cuoco ristorante in Lettonia

Sono interessato alla vostra proposta per ristorante in Lettonia
Prego contattarmi all'indirizzo e mail
ricci.wine.food@alice.it

Rispondi
francesco
13/03/2012, 15:43:24

Disponibilità immediata

salve sono uno chef di cucina serio pulito e con esperienza se ho la vostra email invio cv grazie

Rispondi
roberto
13/03/2012, 19:00:11

Chef con disponibilita' immediata

Chef con esperienza sia in settore alberghiero , ristorativo ed katering, contatarmi all' email parodiroberto@yahoo.it per eventuale curriculum vitae . Cordiali saluti

Rispondi
Marco Bosonetto.
13/03/2012, 19:25:50

Chef con esperienze disponibile subito.

Ciao sono uno chef 35enne con esperienze varie ( Spagna, Francia e negli ultimi due anni Kazakista) disponibile da subito, serio , educato , non fumatore e "astemio". contattami a mia email bosonetto.marco@gmail.com. ...

Rispondi
GIANLUCA
14/03/2012, 01:19:06

CERCO LAVORO

SONO UN PIZZAIOLO E CUOCO PDEI PRIMI PIATTI SE AVETE UNA DISPONIBILITA SONO A VOSTRA DISPOSIZIONE ASPETTO UNA VOSTRA NOTIZIA

Rispondi
Giovanni Belluardo
14/03/2012, 17:49:14

Serio e Lavoratore

29 anni, 7 anni di lavoro, inglese fluente, serio e determinato, aspetto una vostra risposta. grazie.

Rispondi
bruno
15/03/2012, 15:36:48

Disponibile

ciao Ivetta sono uno chef di 47 anni
la mia mail brunoolmi47@gmail.com
saluti bruno

Rispondi
roberto
15/03/2012, 16:43:50

Disponibile e proffessionale

buongiorno
sono uno chef interessato alla Vostra proposta di lavoro,in attesa di una Vostra risposta porgo i miei saluti

Rispondi
Paolo
18/03/2012, 13:52:20

Buongionno

Buongiorno sono Paolo ho 47 anni ho visto la vostra ricerca di uno chef per Lettonia io sarei interessato ho esperienza trentennale il mio indirizzo riello.paolo@libero.it per inviarvi il mio curriculum

Rispondi
giuseppe rubino
18/03/2012, 20:05:35

Chef x lavoro

SALVE MI CHIAMO GIUSEPPE RUBINO HO 47 ANNI E DA 30 SONO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE.VENGO DALLA GAVETTA HO INCOMINCIATO AAL'ETà DI 17 ANNI COME AIUTO NEI RISTORANTI DELLA MIA CITTA' DI ALLORA (TARANTO).hO RICOPERTO TUTTE LE FIGURE E TUTTE LE PARTITE DELLA BRIGATA SINO AD AVERE UNA CUCINA AI MIEI ORDINI.ESPERTO DI CUCINA MEDITERRANEA,INDIFFERENTEMENTE PRIMI E SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE O PESCE,VASTO REPERTORIO DI ANTIPASTI,CALDI E FREDDI,CUCINA ETNICA ED INTERNAZIONALE AVENDO LAVORATO IN EIRE,IRLANDA DEL NORD E ULTIMAMENTE IN UNGHERIA A BUDAPEST,COTTURA DELLE CARNI ALLA GRIGLIA,A VAPORE E SU PIETRA LAVICA.ESPERIENZA IN VILLAGGI TURISTICI CON CUCINE MULTIETNICHE,TAVOLE CALDE A ROMA CON 500 PAX GIORNO(A ROTAZIONE 4 PRIMI,4 SECONDI,PIù DI UNA VENTINA DI CONTORNI,PIATTI FREDDI,VASTO REPERTORIO DI INSALATE MISTE E DOLCI DI PRODUZIONE PROPRIA E NON.SE MI INVIATE UNA EMAIL DOVE INVIARVI UN C.V. SARO' LIETO DI FARLO.IL MIO TELEFONO E' +393486366839,(NON RICORDO SE BISOGNA METTERE GLI ZERI).SONO DISPONIBILE PER UN COLLOQUIO E PER UNA PROVA ANCHE DA VOI.BUONA GIORNATA,GIUSEPPE RUBINO rubino.g63@tiscali.it

Rispondi
danilo
18/03/2012, 23:50:27

Canditatura cuoco


Egregi Signori,
mi chiamo Danilo Cerro, ho 28 anni e vivo a Verzegnis (UD)
Sono in possesso di diploma di “Tecnico dei servizi della
ristorazione” conseguito a Fiuggi nell'anno 2003.
Dal 2009 sto lavorando per un noto ristorante di udine ricoprendo la mansione di
cuoco responsabile, ma negli anni antecedenti ho avuto svariate esperienze lavorative diverse
tra loro per la tipologia di cucina, inolte negli anni 2005e 2006 ho vissuto e lavorato a
Dublino.
Durante questi anni, oltre ad aver appreso e utilizzato varie tecniche culinarie, ho avuto
modo di sviluppare e migliorare gestione e organizzazione di una cucina.
Chiedo se esiste la possibilità di essere inserito all’interno del Vostro organico con mansioni
consone al mio percorso formativo e/o professionale.
Per l'invio del mio curriculum ed eventuali referenze sono contattabile via email (danilo.cerro@hotmail.com)
In attesa di un Vostro gentile riscontro, per un eventuale colloquio di selezione
porgo distinti saluti.
Danilo Cerro

Rispondi
STEFANO
24/03/2012, 19:04:05

CUOCO ITALIANO 33 ANNI DISPONIBILE

Cuoco Italiano 33 enne, serio professionale e con notevoli esperienze alle spalle disponibile da subito.

Tel 0039 3450888627
stefanoconte1978@libero.it
skype: stefano.conte5

Rispondi
eliusco
16/04/2012, 12:20:39

Chef di cucina

buongiorno, sono uno chef di cucina serio professionista, da poco rientrato da Donest'k - Ucraina per una consulenza di cucina italiana. ho esperienza sia in nuove aperture che in hotels 4/5 lux e ristoranti.
se interessati:eliusco@hotmail.it

Rispondi
In fede - Luca
16/04/2012, 21:14:20

Chef di cucina

Spett. Direzione

Con la presente chiedo la possibilità di far parte del Vostro organico di cucina con la qualifica di Chef di cucina.
Vi invito a contattarmi in merito per qualsiasi chiarimento.
Nell' attesa di una Vostra risposta, i miei più Cordiali Saluti.

Rispondi
Valter
29/04/2012, 23:18:21

AIUTO CUOCO

SALVE IVETA MI CHIAMO VALTER E ABITO A OGRE SE AVRAI BISOGNO ANCHE DI UN AIUTO CUOCO MASSIMA DISPONIBILITA.
E-MAIL
VALTERDOMI@YAHOO.IT

Tel 20510931

Rispondi
Valerio
05/05/2012, 15:24:05

Proposta collaborazione

chef cucina, pasticciere confettiere, importante esperienza ristoratore in proprio, ora consulente free lance e docente scienze gastronomiche.
Se interessati approfondire e valutare event. collaborazione contattare via mail.

Rispondi
michele
08/08/2012, 12:21:05

Interessato all'annuncio

Salve,come potete vedere dal curriculum sottostante sono un cuoco,e sto cercando una occupazione lavorativa per questa stagione invernale,con me si spostra anche la mia ragazza.....addetta come servizio parrucchiera professionista,altrimenti come servizio ai piani o lavapiatti. Aspetto vostre notizie...buon proseguimento di stagione . cordiali saluti.

CURRICULUM VITAE

Nome e cognome: Michele Pio Bocci

Data e luogo di nascita : 21/08/1985 a San Giovanni Rotondo

età : 27

Nazionalità : Italiana

Residente : San Giovanni Rotondo ( FG )

Via / Piazza : Via Cipro N ° 35

Telefono ( cell.) : 329-5417377

Titoli di studio :
• Diploma di qualifica professionale per operatore dei servizi di ristorazione settore cucina con votazione 68/100 conseguito il 06/06/2002.
• Diploma di tecnico dei servizi della ristorazione.


Conseguito / istituto : I.P.S.S.C.T.A.R. “ Michele Lecce “ di San Giovanni Rotondo ( FG )

Esito finale : 80/100

Possesso di attestati :

- Socio dell ‘ Associazione cuochi di capitanata Gargano FIC
-Attestati conseguiti a Quartiglia d’Abruzzo in degustazione di vino italiano, olio extra vergine d’oliva e pasticceria..


Lingue conosciute : Francese ( livello scolastico )

Esperienza lavorative :

 01/06/02 al 16/08/02 presso “Hotel Di Maggio***” a S.G.R.
 01/06/03 al 27/06/03 presso pasticceria Scaringi a S.G.R.
 05/07/03 al 05/08/03 presso “Agriturismo Santa Barbara***” a S.G.R
 12/07/04 al 12/10/04 presso “Masseria Agropolis Hotel****” a S.G.R.
 Partecipazione a due manifestazioni di cucina italiana a Parco delle Rose con buona valutazione.
 Partecipazione alla manifestazione di città per il Comando dei vigili urbani…
 17/01/05 al 31/01/06 presso l’azienda “Nastrotessil” come carica di II resp. Di magazzino.
 11/06/08 al 31/05/06 presso punti di ristoro “Princi” in sede Milano come aiuto pizzaiolo.
 11/06/06 al 31/08/06 presso “Hotel Morcavallo***” sito a Peschici come carica di chef di partita - sett.primi
 01/09/06 al 31/09/06 presso “Hotel San Michele***”
 10/10/06 al 07/04/09 presso centro commerciale i “Mandorli”Conad..come addetto cucina e II salumiere.
 15/04/09 al 31/05/09 presso “Agriturismo Santa Barbara***”
 15/06/06 al 31/08/09 presso “Hotel Morcavallo****” a Peschici.
 01/09/09 al 31/09/09 presso “Hotel San Michele” a S.G.R.
 Ottobre / Novembre e Dicembre C.A. , presso “Hotel San Michele” a S.G.R.
 Dal 01/04/2010 al 30 /09/2010 presso Hotel San Michele a S.G:R:
 Dal 01/04/2011 al 31/10/2011 presso Hotel Sant’Anna *** a S.G.R. come cuoco unico
 Dal 15/04/2012 al 02/05/2012 presso “Grand Hotel degli Angeli****” a S.G.R. come addetto ai secondi piatti
 Dal 17/05/2012 al 31/10/2012 presso Hotel Sant’Anna *** a S.G.R., come cuoco unico


Il 07/06/12 , San Giovanni Rotondo In fede
Bocci Michele Pio

Rispondi
Massimo
13/08/2012, 00:02:03

Disponibile da subito

sono interessato alla Vostra proposta,se ancora disponibile,prego contattarmi al mio indirizzo email per l'invio del mio CV.
In attesa, porgo distinti saluti

Rispondi
giuseppe e peppe
15/08/2012, 01:46:45

Coppia di cuochi

se ci mandi la mail ti mandiamo le nostre credenziali largepeppe0@yahoo.it

Rispondi
graziano parmesani
31/12/2012, 10:55:00

Saperne di più

buongiorno ti mando il mio cv
Curriculum Vitae

Graziano Parmesani

Email: graziano.parmesani@libero.it




RELEVANT SKILLS AND EXPERIENCE

Whilst I have been employed in a varied and diverse career I have been able to develop a unique skills base and have an excellent ability to adapt to wide range of tasks. I have :

• Utilised high levels of interpersonal and public relations skills in establishing and maintaining effective working relationships with a wide range of clients and customers
• Worked within a busy kitchen environment as a cook and have considerable experience in the food services industry
• Completed the activities of a functions coordinator and organised all aspects of specific events in line with budget expectations
• Operated in a Supervisory capacity co-ordinating and directing a large number of staff
• Worked with fellow colleagues in a cohesive and productive team environment to achieve common goals and team outcomes
• Consistently exceeded company key performance indicators in terms of client service, management and liaison skills
• Consolidated experience as a Hotel Manager specialising in the delivery of food and beverages
• Trained in infection control and hygiene management
• Developed and maintained a sound level of practical maintenance skills
• Maintained impeccable personal presentation and an excellent professional image





EMPLOYMENT HISTORY

1/11/2005 - Present Manager
Cultoqhey House Hotel
Crieff Scotland

Currently I am the manager of a medium sized House Hotel (24 rooms). I oversee all operations of the hotel and am responsible for all aspects of its day-to-day running.
I am responsible for maintaining the building and its surrounds and I co-ordinate all the maintenance requirements within the hotel.
I oversee the hiring and direction of all staff and ensure the full service delivery of all the hotels offerings including accommodation, food, drink and activities .
I am responsible for serving alcoholic drinks to the public in accordance with Scottish licensing laws and ensuring that food handling and hygiene abides by a strict code of best practice. I posess a current licence for the sale and service of alcohol (Scotland Act 2005).
I am responsible for ordering stock and stock control and the appropriate cellaring of casks, kegs, spirits and wines.
The safety and security of the hotel and its patrons is maintained by me whilst I am in charge and customer service and satisfaction is my sole priority at all times.
Most importantly I cook for the patrons of the hotel and have the responsibility of being the chef.
I am able to cook a vast array of dishes and am able to adapt to a wide variety of culinary styles
I am a fast, confident cook with an excellent approach to health and safety and I am meticulous about cleanliness and hygiene.
I have catered for large groups (60 pax, 10 courses) and am confident and capable in catering for large groups of people.

1990 – 2005 Restaurant Il Torradello
Torradello Pavia
Italy

In this role I carried out a vast array of tasks and fulfilled many roles within the restaurant. Over the many years I worked at Torradello I became familiar with all aspects of running a restaurant. I worked as a waiter, a maitre d, as a commis chef and finally within the management of the restaurant. The experience I gained within this environment honed my skills within the food and beverage industry and gave me an excellent grounding to go on to be the manager of the hotel, where I am resident. My knowledge base is wide-ranging within the food delivery environment as the restaurant was busy and demanding and upheld the highest standards of customer satisfaction.
My ability to cook was developed within a busy kitchen and it is here that I learned to work as team to achieve shared outcomes and goals. I learnt to work under pressure and yet to stay calm and to solve problems quickly and efficiently. I also spent a lot of time in the dining room and I am very good at dealing with customers and possess a friendly nature and good people skills.


Contact details for verbal and written references are available upon request.

Rispondi
Leone Mario
29/11/2013, 19:28:57

Aiuto cuoco cerca lavoro

Salve ho 34 anni vivo a Genova, ho un ristorante da nove anni, in Italia non si può più vivere... Sto vendendo il mio ristorante, da marzo 2014 offro la mia disponibilità... Mi ritengo una persona seria, non ho famiglia quindi nessun vincolo per spostarmi... Grazie
Cell. 0039 328 3365992

  Rispondi
Claudio
30/11/2013, 16:08:58

Cuoco lettonia

Salve sono un cuoco italiano disponibile per lettonia.esperienza in aperture ristoranti
00352661135233

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Argomenti: cuoco, offerte lavoro

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