Cerco aiuto cuoco a Losanna
28/10/2011, 19:39:35
06/11/2011, 17:03:54
Cerco aiuto cuoco a Losanna
Salve,
non sono un giovane chef, ma una persona matura che ha esperienza ventennale acquisita nella gestione in propio di ristoranti in Toscana, nell'Lazio e in Sicilia.Sono stato sempre presente in tutte le guidi gastronomiche Michelin compresa(documentabile) e anche in riviste estere.
Adesso vorrei mettere a disposizione la mia esperienza.Certo di una vostra risposta, i miei più cordiali saluti
Vincenzo Interlando
14/11/2011, 10:42:30
01/12/2011, 18:50:42
25/12/2011, 13:13:38
Aiuto cuoco
FORMAZIONE SCOLASTICA
diploma medie
partecipato fino al 5 geometra
studio tecnico disegno edile
esperienza contabilita fatture,gestione operai,contabilita cantiere ,rapporti con cliente e banche. Corso di formazione aiuto cuoco
ESPERIENZE PROFESSIONALI
AIUTO CUOCO
Esperienza lavorativa
Circa 10 anni ho gestito e aiuto cuoco in ristorante nella zona delle Marche
Ultimamente circa 8 mesi all estero esperienza come aiuto cuoco .
SPECIALITA .
Ottimi primi come :
Tagliatelle,speghetti,maccheroni,lasagne,risotti ai funghi e porcini,vari ricette
Di risotti ,con sughi alla bolognese,alla matriciana,aglio e oglio e peperoncino,
alla calabrese,alla romana,ai frutti di mare,allo scoglio,alla marinara,ecc
OTTIMI SECONDI
Ottime frittate ,specciatini di carne ,insalata di pollo,insalalta di mare ,carne alla
Fiorentina ,ricette di vari pesce ,vongole alla paella,cozze e sughi vari ,pesce crudo,
coniglio alla cacciatora,involtini di carne,melanzane alla parmigiana,frittata alle
alle zucchine,frittta alle patate,frittata agli asparagi,agnello con patate al forno,insalata di pollo,polpette di carne e di pesce,scaloppine,trippa alla romana ,carciofi ripieni,alice gratinate,astice al sugo e al forno,branzino al cartoccio e al forno,brodo di pesce,capesante con broccoli e ceci,carpa al vino e al forno,code di gamberi fritti,insalalta di baccala,ostrighe allo scampagnerombo al forno ,scampi
allo spumante ,spigola al vino al cartoccio e al forno,trota allo spumante allo
mugnaio alla livornese,varie zuppe di pesce ecc.
CAPACITA GENERALI
francese discreto parlato
polacco discreto parlato
indialetti del nord ottimo parlato
VARIE
possesso di patente b
CONDINI ATTUALI
Dissoccupato iscritto al ufficio coll.oltre 26 mesi perche o svolto lavori in nero e ho gli sgravi fisc,
sui contributi meno il 50 %
DISPONIBILITA
immediata come dipendente disponibile lavorare anche all estero
tel 00393889798258 buon natale
02/03/2012, 11:42:29
Lina-24 anni-disponibilità immediata
ciao,
sono Lina e ho 24 anni.
Da tre anni lavoro la stagione estiva in un ristorante nei pressi del comune di residenza come aiuto cuoca-cucina, cameriera, barista e cassiera.
Credo sia giunto il momento di viaggiare e sono
In cerca di lavoro full-time offrendo massima serietà, buona volontà e disponibilità immediata anche per l’estero.
Contattabile da subito via e-mail o telefonicamente al num +393201825890
02/03/2012, 15:53:31
Alessandro disponibile
Salve,
sono Alessandro, ho 4 anni di esperienza in cucina, dei quali 3 in Inghilterra come pizzaiolo, aiuto cuoco e capo partita, e nell'ultimo anno come cuoco tuttofare in un villaggio/campeggio.
Come molti di noi, adoro cucinare e fare contento il cliente, il che mi rende allegro e disponibile al lavoro.
Alessandro Spanò
mail: alessandro.spano@rocketmail.com
10/01/2013, 14:48:59
29/04/2014, 07:41:25
Chef di cucina
attualmente sotto contratto come chef di cucina a PARIGI in un ristorante italiano molto conosciuto per la grande selezione di prodotti tipici gastronomici italiani e della vasta selezione di vini italiani,,
sono qui a mettermi in luce poichè vedo il mio futuro a losanna dove mi lega un affetto non indifferente,
quaòlora ci siano opportunità riguardo la mia figura professionale di chef di cucina a losanna o ginevra sarei ben contento di averne valutandola con professionalità e responsabilità.
in fede
fernando d'ambrosio
29/05/2014, 10:07:09
Alessandro
sarei interessato al vostro annuncio.
Alessandro Faedda
Via Zardo Crespano del grappa del Grappa Tv
Nato Milano li 01/10/1966
Lavorato come aiuto cuoco dal 88 al 94 presso ristorante Valle Verde In Possagno provinci di Tv con la mansione di cumin
Dal 97 al 99 presso Pizzeria ristorante Al viale in loc.Nove Vi con mansione di cuoco
Dal 99 al 2001 presso ristorante Valle verde In Possagno prov. Tv con mnsione aiuto cuoco (antipasti)
Dl 2003 al 2004 presso Galloway in Bassano del Grappa.con mansione cuoco (panini,toast,ecc)
Dal 2004 al 2006....servizi a domicilio cuoco
Dal 2006 al 2008 gestore di un maneggio
Dal 2008 al 2010 lavorato presso vari centri equestri con varie mansioni ,tra cui cuoco.
Dl 2010 al 2012 lavorato presso Trattoria pizzeria Al Rusteghetto località S.Eulalia TV
pizzeria ristorante Al Buranello Crespanodel Grappa con la mansione di cuoco
Stagione estiva 2012 cuoco presso Rifugio Castrin Trentino alto adige
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni.Da Gennaio 2013 a marzo 2014 ho lavorato in qualita di responsabile ,cuoco e pizzaiolo presso due ristoranti in Brasile. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .
Sono libero da subito il mio numero di telefono 0423 930977 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti
Pagine che potrebbero interessarti
- barista/banconista o aiuto cucina/lavapiatti, nel forum
- Cerco come aiuto cuoco o pizzaiolo canton Zurigo, nel forum
- Cerco lavoro come AIUTO CUOCO in Svizzera o Germania., nel forum
- Ugernte Cersasi Aiuto Cuoco / Lavapiatti, nel forum
- Urgente Cercasi Auito Cuoco / Lavapiatti in Svizzera , nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!