Cerco cuoco italiano all estero
12/08/2011, 01:22:55
14/08/2011, 02:11:09
15/08/2011, 17:48:46
Candidatura
Formato europeo per il curriculum vitae
Informazioni personali
Nome
RANGONE DEBORAH
Indirizzo
VIALE SAN MICHELE 6/4
Telefono
3475155508
Fax
E-mail
deborahrangone@yahoo.it
Nazionalità
italiana
Data di nascita
08/07/85
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
Dal 2003 ad oggi
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
O'Donoghue Irish Pub , Via don Minzoni 76 Campoligure (ge)
conduzione famigliare
• Tipo di azienda o settore
Turismo
• Tipo di impiego
Barista
• Principali mansioni e responsabilità
Responsabile cucina, Barista,Cameriera
• Date (da – a)
Febbraio 2007 / Agosto 2007
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
La Taverna del Falco, Via Ing.L.Bosco 25, Campoligure (ge)
• Tipo di azienda o settore
Ristorazione
• Tipo di impiego
Aiuto cuoca
• Principali mansioni e responsabilità
Responsabile cucina, pizzaiola
• Date (da – a)
26/27 luglio 2007
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
La Taverna del Falco,Osteria dell'acquasanta,Agriturismo la Grilla,
Goa Boa
• Tipo di azienda o settore
Ristorazione
• Tipo di impiego
Responsabile Catering
• Principali mansioni e responsabilità
Addetta alla somministrazione di cibi e Bevande per gli artisti partecipanti al concerto di manu chao
• Date (da – a)
Agosto 2007/ Agosto 2008
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Osteria dell'Acquasanta, Via Acquasanta 281 Mele (ge)
• Tipo di azienda o settore
Ristorazione
• Tipo di impiego
Aiuto cuoca
• Principali mansioni e responsabilità
Aiuto cuoca e sostituzione cuochi in malattia, cameriera
• Date (da – a)
Agosto 2008/Dicembre 2008
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Bar Sette Venti, uscita casello Ovada
• Tipo di azienda o settore
Bar
• Tipo di impiego
Barista,Cameriera
• Principali mansioni e responsabilità
Barista
• Date (da – a)
Febbraio 2009/Luglio 2009
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Blasco Bar , Masone
• Tipo di azienda o settore
Bar
• Tipo di impiego
Barista,Cameriera
• Principali mansioni e responsabilità
Barista
• Date (da – a)
Marzo 2010/Settembre 2010
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Sapori Divini, di Cavanna Donato Sas, Via Francesco Gilardini 72, Ovada (al)
• Tipo di azienda o settore
Ristorazione
• Tipo di impiego
Cuoca
• Principali mansioni e responsabilità
Responsabile Cucina e responsabile personale cucina
• Date (da – a)
Novembre 2010/Novembre 2011
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Guess Accesories, Via della Moda 1, Serravalle scrivia
• Tipo di azienda o settore
Commercio
• Tipo di impiego
Commessa
• Principali mansioni e responsabilità
Istruzione e formazione
• Date (da – a)
Settembre 1999 /Giugno 2004
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
Istituto Statale d'Arte “Jona Ottolenghi” Acqui terme
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
Decorazione Pittorica,Progettazione
• Qualifica conseguita
Maestro d'arte
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
Capacità e competenze personali
Acquisite nel corso della vita e della carriera ma non necessariamente riconosciute da certificati e diplomi ufficiali.
Madrelingua
italiana
Altre lingua
Francese
• Capacità di lettura
buono
• Capacità di scrittura
buono
• Capacità di espressione orale
buono
Inglese
• Capacità di lettura
discreto
• Capacità di scrittura
discreto
• Capacità di espressione orale
discreto
Capacità e competenze relazionali
.
Ottima capacità di relazione con i colleghi e con il pubblico
Capacità e competenze organizzative
Ottime Capacità organizzative e amministrazione del personale.
Capacità e competenze tecniche
Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc.
Eccellente conoscenza ed uso di tutte le attrezzature da Bar e da Cucina,
ottima conoscenza del pc, facile utilizzo di word, excel, office ed autocad
Capacità e competenze artistiche
Musica, scrittura, disegno ecc.
Spiccato senso artistico in relazione agli studi effettuati
Patente o patenti
B
Ulteriori informazioni
Referenze da richiedere al momento della candidatura
18/08/2011, 01:51:40
18/08/2011, 17:28:58
25/08/2011, 12:12:02
05/09/2011, 01:55:37
04/10/2011, 12:37:48
11/12/2011, 16:07:51
Non solo cuoco
cuoco 33 enne disponibile da subito valuta proposte di lavoro solo da persone serie per ristoranti all estero,preciso,puntuale e lavoro con la massima serieta,quindi desidero essere contattato da persone che possono offrire le stesse mie caratteristiche!!!contattatemi allo 00393285780176
Rispondi04/12/2012, 14:00:28
Alessandro cuoco
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .Non parlo molto bene l'inglese ma non ho paura di mettermi in gioco. Ho 46 anni e non ho alcun problema a trasferirmi da subito e non ho grandi pretese.
Sono libero da subito il mio numero di telefono è 0423538655 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti
10/01/2013, 14:58:10
Pagine che potrebbero interessarti
- Aiuto pizzaiolo offresi, nel forum
- cuoco/pizzaiolo offresi per lavoro in asia, nel forum
- PIZZAIOLO CERCA LAVORO IN ITALIA O ALL'ESTERO, nel forum
- Cerco lavoro, nel forum
- Cerco lavoro come Pizzaiolo o Cameriere, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!