Cercasi Chef + aiuto per stagione estiva valtellina
24/04/2011, 21:09:14
27/04/2011, 11:01:09
29/04/2011, 08:35:31
Chef di cucina invio mio cv
CHEF DI CUCINA VENETO:
Ceccolin Dimitri Tel. 3382695333
Via Arzer del Vescovo 4E
Baone (PD) 35020
Nato a Monselice (PD) il 18/08/1970
………………………………………………………………………………………………….
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali (D.Lgs. 196/2003)
…………………………………………………………………………………………………
Con la presente, intendo proporre la mia candidatura presso la vostra società, per la figura professionale di Chef di Cucina, sono disponibile sin da subito per colloquio
Di seguito riporto il mio profilo lavorativo :
QUALIFICA: CHEF DI CUCINA
Responsabile qualità, ordini, acquisti, costo pasto, addetto gestione personale, menù, gestione completa della cucina
ISTRUZIONE: Media superiore conseguita all’Istituto Alberghiero “Pietro D’Abano”
di Abano Terme (PD)
ESPERIENZA PLURIENNALE IN STRUTTURE DI LIVELLO MEDIO-ALTO:
CATERING,
HOTEL,
RISTORANTI,
BANCHETTISTICA
FREQUENTAZIONE DI CORSI DI PASTICCERIA, DI FRUTTA-VERDURA SCOLPITE DI CELIACIA, DI NORME DI AUTOCONTROLLO IGIENICO-SANITARI
ESPERIENZE LAVORATIVE:
Come Chef di Cucina (Primo Cuoco) dal 2000
HOTEL CIMONE GRAND BUFFET di Lavarone T. (TN) responsabile di due strutture (Hotel Cimone e Hotel Capriolo)
CAMST RISTORAZIONE & CATERING Limena (PD) responsabile pluristruttura
HOTEL ANTICA STELLA D’ITALIA di Folgaria (TN) hotel + ristorante
PARK HOTEL PINETA di Eraclea Mare (VE) responsabile di più strutture (Hotel e residence)
HOTEL PRINCIPE di Caorle (VE) responsabile cucina
Per referenze potete contattare le titolari dell’Hotel Principe di Caorle, luogo in cui sono stato
impiegato fino alla fine della stagione estiva, tel 0421 81223
Ho iniziato il mio cammino lavorativo nel 1986, presso strutture di alto livello, lavorando ed
apprendendo dai migliori Chef, dapprima durante le vacanze scolastiche estate/inverno e poi fisso,
cercando di alternare opportunità di apprendimento lavorativo più o meno vicino a casa, lavorando
con professionisti di tutte le regioni italiane apprendendo così i vari metodi di lavoro.
Sono una persona responsabile ed affidabile; capace di organizzare il lavoro, sia
proprio che quello dei miei collaboratori; abituato a gestire frenetici ritmi di lavoro e
ambienti ad alto numero di clientela; cerco, nel possibile, di soddisfare le esigenze
dell’azienda, cercando di contenere gli sprechi, lavorando con disciplina, serietà e
professionalità. Per la mia professione, ho cercato di fare più esperienza possibile,
cercando di conoscere e sperimentare i vari tipi di cucina regionale italiana. Ad oggi,
ritengo di possedere ottime com
02/05/2011, 01:16:28
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