Ristorante in Venezuela.
27/03/2011, 17:25:31
28/03/2011, 17:11:14
29/03/2011, 00:52:55
08/05/2011, 11:31:01
12/05/2011, 22:09:27
Executive chef
Lady Vì chef, esperienza ventennale, sia in hotel che con proprie strutture, inglese scritto e parlato. Buffet, paste fresche ripiene e non, cacciagione, carni, pesce, crostacei, sushi, sashimi, dolci di qualsiasi tipo. Abituata con brigate, autonoma nello storage e nell'allestimento catering e menù.
Rispondi03/12/2012, 18:44:18
04/12/2012, 12:30:26
Alessandro cuoco
Mi chiamo alessandro faedda e faccio il cuoco da 20 anni. Ho fatto il liceo artistico fino al terzo anno,poi sono andato a lavorare. Ho imparato il mestiere lavorando e sono pratico nella preparazione della pasta fresca,ravioli,risotti di vario tipo,arrosti,prosciutti al forno,contorni di stagione,dolci vari.
Torte,crostate,biscotti e dolci al cucchiaio .Non parlo molto bene l'inglese ma non ho paura di mettermi in gioco. Ho 46 anni e non ho alcun problema a trasferirmi da subito e non ho grandi pretese.
Sono libero da subito il mio numero di telefono è 0423538655 (Italia) Email groufy@gmail.com
In attesa cordiali saluti
18/01/2013, 16:27:52
Sono un Cuoco Italiano.
Sono un Cuoco Italiano con diverse esperienze lavorative sia in alberghi che ristoranti. Pulito e preciso neell' organizzare il mio lavoro. Ora lavoro in italia ma sono disposto a trasferirmi. Contattami cantudiego86@gmail.com per qualsiasi charimento. Distinti Saluti.
RispondiPagine che potrebbero interessarti
- CUOCO AMATORIALE SARDO CERCA NEL MONDO, nel forum
- CHWF DI CUCINA, nel forum
- chef cerca lavoro, nel forum
- cerco lavoro come cuoco a bangkok, nel forum
- CAMERIERE CERCA LAVORO A VIENNA, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!