Cerco Cuoco Parigi
31/01/2011, 11:13:34
Cerco Cuoco Parigi
Piccolo ristorante Pizzeria a 50 km. da Parigi cerca un giovane cuoco con esperienza, max 35 anni. Gli orari di lavoro sono dalle 10:30 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 23:30, due giorni di riposo a settimana. Si richiede max pulizia,serieta' e puntualità.
Tel. 0033676349862
15/03/2011, 22:08:24
Ciao sono maria
sono una cuoca di 29 anni diploma alberghiero,ma sopratutto cresciuta in una famiglia di ristoratori,
Senza presunzione ma so' di essere brava nel mio lavoro.
Attualmente lavoro in germania,ma mi piacerebbe cambiare sopratutto perche' dopo due anni mi sono resa conto che la germania come stile di vita non fa' per me.se mi vuoi contattare,sempre se il tuo annuncio e' ancora valido.
orionblu@hotmail.it
25/12/2011, 13:00:22
Aiuto cuoco cerco in francia
FORMAZIONE SCOLASTICA
diploma medie
partecipato fino al 5 geometra
studio tecnico disegno edile
esperienza contabilita fatture,gestione operai,contabilita cantiere ,rapporti con cliente e banche. Corso di formazione aiuto cuoco
ESPERIENZE PROFESSIONALI
AIUTO CUOCO
Esperienza lavorativa
Circa 10 anni ho gestito e aiuto cuoco in ristorante nella zona delle Marche
Ultimamente circa 8 mesi all estero esperienza come aiuto cuoco .
SPECIALITA .
Ottimi primi come :
Tagliatelle,speghetti,maccheroni,lasagne,risotti ai funghi e porcini,vari ricette
Di risotti ,con sughi alla bolognese,alla matriciana,aglio e oglio e peperoncino,
alla calabrese,alla romana,ai frutti di mare,allo scoglio,alla marinara,ecc
OTTIMI SECONDI
Ottime frittate ,specciatini di carne ,insalata di pollo,insalalta di mare ,carne alla
Fiorentina ,ricette di vari pesce ,vongole alla paella,cozze e sughi vari ,pesce crudo,
coniglio alla cacciatora,involtini di carne,melanzane alla parmigiana,frittata alle
alle zucchine,frittta alle patate,frittata agli asparagi,agnello con patate al forno,insalata di pollo,polpette di carne e di pesce,scaloppine,trippa alla romana ,carciofi ripieni,alice gratinate,astice al sugo e al forno,branzino al cartoccio e al forno,brodo di pesce,capesante con broccoli e ceci,carpa al vino e al forno,code di gamberi fritti,insalalta di baccala,ostrighe allo scampagnerombo al forno ,scampi
allo spumante ,spigola al vino al cartoccio e al forno,trota allo spumante allo
mugnaio alla livornese,varie zuppe di pesce ecc.
CAPACITA GENERALI
francese discreto parlato
polacco discreto parlato
indialetti del nord ottimo parlato
VARIE
possesso di patente b
CONDINI ATTUALI
Dissoccupato iscritto al ufficio coll.oltre 26 mesi perche o svolto lavori in nero e ho gli sgravi fisc,
sui contributi meno il 50 %
DISPONIBILITA
immediata come dipendente disponibile lavorare anche all estero
tel 00393889798258 buon natale
07/01/2012, 00:04:37
Cuoco Parigi
Buonasera,
Mi chiamo Michele Domina, 38 anni, cuoco da circa quindici anni (cucina tradizionale leggermente rivisitata soprattutto piemontese/valdostana e mediterranea); mi offro per lavoro a tempo indeterminato (con vitto e alloggio per primo periodo) presso piccolo ristorante che voglia intraprendere una cucina curata di buon livello.
Contattatemi tramite mail, se interessati invio CV
Grazie Michele
09/01/2012, 14:53:47
Chef cucina
LETTERA DI PRESENTAZIONE
Egregio Direttore WWW.EZIOCELANO.BLOGSPOT.COM
Mi chiamo Celano Orazio , sono un giovane Chef di cucina .
Sono una persona tenace e dinamica, determinata a raggiungere gli obiettivi prefissati.
Con una buona predisposizione nel lavoro in team. Da circa 15 anni sono nell’ambiente turistico/alberghiero con buoni risultati ed ottime esperienze .
Ho maturato esperienze in hotel 4,5 stelle ,(servizio a buffet, a la carte) e ristoranti di alto livello e stellati con alcuni maestri di cucina ( Chef Alfonso Iaccarino, Pino Lavarra,Stefano Baiocco ,Niko Sinisgalli ,Riccardo di Giacinto ecc.).
Nel corso degli anni mi sono anche dedicato al mondo della pasticceria dove e’ nata una vera passione .
Ho creato un sito dove sono depositate alcune foto dei miei piatti ,sculture ed eventi :
www.eziocelano.blogspot.com (o facebook ezio celano)
allego il mio curriculum vitae .
Disponibilita’ alle tresferte e flessibilita’.
Nella speranza di un vostro riscontro ,l’occasione e gradita per porgere cordiali saluti.
Cell. 3207286777
Celano Orazio
22/02/2012, 00:27:04
Cuoco a Parigi
Salve sono Gianmarco ho 24 anni ed è da quando ho 17 anni(fine della scuola) che sono nel settore della ristorazione.
Essendo un figlio d'arte sono cresciuto con questa passione nel sangue.
Attualmente sono cuoco capo partita in un buon ristorante Italiano in Germania, ho molta esperienza con la cucina Italiana è posso offrire un'ampia scelta di piatti tipici dell'ottima cucina Sarda.
Dinamicità efficienza organizzazione e serietà sono le cose che mi hanno permesso di crescere professionalmente in questi anni.
Penso di essere un ottimo candidato per un ristorante che vuol far assaporare la VERA E UNICA CUCINA ITALIANA ALL'ESTERO
22/02/2012, 12:56:03
Cerco chef parigi
Salve mi chiamo Alessandro Vannelli ho 21 anni e da 5 lavoro in questo settore dapprima come aiuto cuoco poi come chef...massima serietà,cucina creativa.
Richiedo gentilmente la sua e-mail per poterle inviare il mio curriculum.
Discreta conoscenza del francese
Distinti saluti
Vannelli Alessandro
16/09/2012, 18:12:41
Cuoco parigi
Salve, mi chiamo Roberto Musarò, sono un giovane cuoco salentino pronto a valutare proposte di lavoro che partono dall' estero, perchè penso siano delle grandi esperienze sia a livello lavorativo che umano. Nonostante la mia giovane eta ho gia gestito due cucine tra cui una all' estero. Detto questo sono una persona educata, puntuale seria e corretta, e cerco altrettanto serietà e professionalità.Il mio sogno è quello di lavorare a Parigi e spero di riuscire a realizzarlo. Spero di aver dato informazioni utili, e spero mi contattiate per un nuovo rapporto di lavoro.Poso mandare subito curriculum . Distinti Saluti.
Roberto Musarò
17/09/2012, 22:59:18
Richiesta di lavoro
salve le allego il mio cv in modo da poter visionare le mie esperienze
Informazioni personali
Cognome(i/)/Nome(i)
Simeone Gianluca
Indirizzo(i)
11,Via Galante 80046 San Giorgio a Cremano (na)
Telefono(i)
081- 487977
Mobile:
328-0687050
Fax
Facoltativo (v. istruzioni)
E-mail
glsimeone@yahoo.it
Cittadinanza
Italiana
Data di nascita
13/06/1981
Sesso
Maschile
Occupazione desiderata/Settore professionale
Chef di cucina, Sous chef
Esperienza professionale
Date
Ottobre 2009 a Novembre 2011
Lavoro o posizione ricoperti
Ristorante Gusti d’Autore
Principali attività e responsabilità
Acquisti merci, progettazione menù e tutto quello che riguarda il lavoro gestionale
Nome e indirizzo del datore di lavoro
Via Rossi, Volla (Na), Italia
Pagina 2/3 - Curriculum vitae di
Cognome/i Nome/i
Per maggiori informazioni su Europass: http://www.curriculumeuropeo.net
© Comunità europee, 2003 20060628
Tipo di attività o settore
Gestore e chef
Giugno 2008 a Settembre 2009
Romazzino Italian Restaurant
Controllo merci, e aiuto progettazione menù
Love lane, Nantwich (UK) Inghilterra
Gennaio 2007 a Maggio 2008
Hotel Eden
Assistente Chef e aiuto progettazione menù e turni feriali
Sarnano (MC) Italia
Sous chef
Maggio 2005 a Dicembre 2006
Ristorante Masaniello
Preparazione di pasta fresca e primi piatti
Ercolano (NA), Italia
Chef di partita
Novembre 2004 a Marzo 2005
Rotemberg Restaurant
Preparazione di primi e secondi piatti, dolci e paste fresche
Zug, Svizzera
Chef di partita
Marzo2003 a Ottobre 2004
Hotel Elisabeth
Preparazione di antipasti caldi e freddi
Cecina(LI),Italia
Chef di partita
Gennaio 2002 a Gennaio 2003
Ristorante Kona
Aiutante alle varie partite
Ercolano (NA), Italia
Commis di cucina
Maggio 2001 a Settembre 2001
Sunshine Restaurant
Aiutante varie partite e assistente rosticciere
Vico Equense (NA),Italia
Commis di cucina
Maggio 2000 a Settembre 2000
Ristorante e american bar L’Africano
Aiutante alla partita antipasti caldi e freddi
Praiano(SA) Italia
Commis di cucina
Maggio 1998 a Maggio 2000
Ristoranti, pub e pizzerie
Piccole esperienze in locali della zona
Napoli
Lavapiatti e commis di cucina
Istruzione e formazione
Date
2002
Titolo della qualifica rilasciata
Tecnico dei servizi di ristorazione
Principali tematiche/competenze professionali possedute
Pagina 3/3 - Curriculum vitae di
Cognome/i Nome/i
Per maggiori informazioni su Europass: http://www.curriculumeuropeo.net
© Comunità europee, 2003 20060628
Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione
I.p.s.s.a.r. De Gennaro
Livello nella classificazione nazionale o internazionale
60100
Capacità e competenze personali
Madrelingua(e)
Italiana
Altra(e) lingua(e)
Inglese e francese
Autovalutazione
Comprensione
Parlato
Scritto
Livello europeo (*)
Ascolto
Lettura
Interazione orale
Produzione orale
Lingua
inglese
buono
ottimo
Buono
Buono
Buono
Lingua
francese.
medio
scolastico
scolastico
Scolastico
scolastico
(*) Quadro comune europeo di riferimento per le lingue
Capacità e competenze tecniche
Attestato alla cucina per celiaci (F.I.C)
Attestato teorico e pratico per decorazioni e sculture di vegetali(F.I.C.)
Addetto alla preparazione di Banqueting e Catering (I.p.s.s.a.r)
Capacità e competenze informatiche
Window ( i.p.s.s.a.r)
Altre capacità e competenze
Sport, viaggiare, leggere, teatro e soprattutto cucinare
Patente
B
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