Cerco cuoco in Cina
10/08/2009, 13:33:51
01/09/2009, 18:24:05
01/09/2009, 18:48:23
Curriculum Vitae di Giovanni Bove tel.081940949
Executive chef di cucina con esperienza trentennale nel settore culinario
(abilissimo chef e pasticciere). Per Contatto e inf. Tel. 081 940 949 cell.3930865896
Diploma di:
-qualifica alberghiero
-istituto magistrale,diploma in laurea assistente sociale.
Esperienze maturate negli ultimi venti anni:
Estate 2008 Singapore(Asia) ristorante “La brace” (consulente di cucina)
Inverno 07/08 SanFrancisco(California)Cafè-ristorante “Nicolino’s”(consulente di cucina).
Inverno 2006/07 I.P.S.A.R. “E.Corbino”Contursi terme(SA) (assistente tecnico di cucina)
Stagioni estive(aprile-ottobre) 2006/05/04/03/02/01/00/99/98/97 “Hotel corte dei butteri” Orbetello (GR) gestione “Horizonte club Italia” (executive chef) (direzione Sig. Luc Schwarz )Inverno:
2004/05 Sonoma(California) rist.”Mary’s pizza” (consulente di cucina)
2003/04 I.P.S.A.R.“Casanova” Angri(SA) (docente di cucina)
2002/03 I.P.S.A.R “Casanova” Angri(SA) (docente di cucina)
2002/01 Trenton (NewJersey) “Baldassari regency”(consulente di cucina)
2001/00 Schaffhausen (Svizzera) “Kronenhof hotel“(italian food chef)
2000/99 Schaffhausen (Svizzera)“Kronenhof hotel“ (italian food chef)
1999/98 Martyny(Svizzera)”Hotel Les Bains de Saillons”(italian food chef)
1998/97 Basilea(Svizzera)”Hotel International”(italian food chef)
1997/96 Latina “Hotel Gabriele,Tribù notturne” (executive chef)
1996 Punta Ala (GR)”Golf hotel” (executive chef)(24-4 al 20-10)
1995 Latina “Hotel Gabriele” (capo cuoco 15-4 al 15-11)
1994 Folgaria (TN) “Albergo Santa Rosalia”(capo cuoco 15-6 al 20-9)
1994 Latina rist.”La pizzetta” (consulente F/B)( dal 15-1 al 30-5 )
1993 Angri (SA) rist.”Il piacere” (dal 1-10-93 al 7-1 94)
- Washington(USA) “Cafè Milano”(consult kitchen)(1-6 al 22-8)
-SanFrancisco“Cafè Roma”Columbus ave.(consult kitchen)18-2 a 15-5
1992 Giugliano(Na)rist.”Il Cigno”(capo cuoco) (1-10 al 30-1-93)
- P. Santo Stefano(GR) rist.”Barracuda”(capo cuoco) (1-2 al 21-9)
91/90 Isola del Giglio (GR) alb.”Campese”(capo cuoco) (27-3 al 30-9-)
16/11/2009, 19:43:35
08/09/2010, 18:55:28
13/09/2010, 11:05:04
Disponibile subito
Executive Chef con notevole esperienza nel settore: Interessato subito: Antonio 347.7969308
"estratto CV"
- 1974 stagione estiva presso Hotel Villa dei Pini a Barzio (LC) con mansioni di Comis;
- 1975 stagione estiva presso Hotel Europa a San Remo con mansioni di Comis;
- 1976 stagione estiva presso Golf Club di Monticello, Fino Mornasco (CO) con mansioni di Comis;
- 1977 stagione estiva Villa D’Este (CO) con mansioni di Comis, prima del servizio militare;
- 1977-78 stagione invernale Hotel Palace Saint Moritz con mansioni di Comis, prima del servizio militare;
- 1978-79 Mensa Comando Divisione Folgore durante il Servio Militare a Treviso, Villa Margherita;
- 1979-80-81 Ristorante Solferino a Milano con di Mansioni di Cuoco;
- 1981- inizio 85 Socio del Piano Bar Ristorante La Buca S.a.S. a Como, con mansioni di Cuoco;
- fine 1985-86 Ristorante Nuova Arena a Milano con mansioni di Cuoco;
- 1986-87 Tennis Club a Milano con mansione di Gestore e Cuoco;
- 1987-88 Ristorante Ibiza a Milano con mansioni di Cuoco;
- 1988-89 Costa del Sol, Spagna, inaugurazione e avvio Ristorante Tony Dally con mansione di Chef;
- 1989-91 Los Angeles, California USA presso Pathè Communication MGM con mansioni di Executive Chef;
- 1991-97 San Diego, California USA Executive Chef del sud California per la catena di Ristoranti di Spectrum Food Co.;
- 1997-98 imbarcato con MSC Rapsody sud Africa (Madagascar, Seychelles, Mauritius) con mansione di Capo Servizio;
- fine 1998 Apertura del Ristorante Primavera a Kessik, Lake District, Inghilterra;
- inizio 1999 Apertura del Ristorante Ecke a Winterthur, Svizzera Tedesca;
- 1999-2005 Executive Chef per la Società Metodi Moderni di Milano;
- 2005 Apertura del Ristorante La scala a Charleville, Irlanda;
- novembre 2005 ottobre 2007 Executive Chef c/o Pellegrini Catering Overseas S.A.
- da gennaio 2008 Chef Executive Manager c/o la Società Multicatering S.p.A – Milano – attuale sede lavorativa: Kazakhstan
25/11/2010, 17:42:58
01/12/2010, 15:02:39
Cuoco italiano docente fse
esperienza in primi antipasti e e sarne e pesce alla brace, secondi piatti, cucina regionale veneta, e italiana, membro di cucina dell-expo di saragoza nel ristorante ufficiale italiano, docenze per corsi fse di cucina in italia e romania, moglie cinese, cerco lavoro in cina.
Rispondi02/12/2010, 10:01:20
11/12/2010, 01:00:58
12/12/2010, 22:40:11
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