Cerco cuoco in Cina

Forum Offerte di lavoro Cerco cuoco in Cina + recente   SCRIVI
Alex
10/08/2009, 13:33:51

Cerco cuoco in Cina

ristorante cerca cuoco per la gestione della cucina nella zona del Guangdong, Cina. max sierietá

Rispondi
alessandro costa
01/09/2009, 18:24:05

Sarei lieto

disponibile per una nuova esperienza tel 0103730648

Rispondi
Giovanni Bove
01/09/2009, 18:48:23

Curriculum Vitae di Giovanni Bove tel.081940949

Executive chef di cucina con esperienza trentennale nel settore culinario
(abilissimo chef e pasticciere). Per Contatto e inf. Tel. 081 940 949 cell.3930865896
Diploma di:
-qualifica alberghiero
-istituto magistrale,diploma in laurea assistente sociale.
Esperienze maturate negli ultimi venti anni:
Estate 2008 Singapore(Asia) ristorante “La brace” (consulente di cucina)
Inverno 07/08 SanFrancisco(California)Cafè-ristorante “Nicolino’s”(consulente di cucina).
Inverno 2006/07 I.P.S.A.R. “E.Corbino”Contursi terme(SA) (assistente tecnico di cucina)
Stagioni estive(aprile-ottobre) 2006/05/04/03/02/01/00/99/98/97 “Hotel corte dei butteri” Orbetello (GR) gestione “Horizonte club Italia” (executive chef) (direzione Sig. Luc Schwarz )Inverno:
2004/05 Sonoma(California) rist.”Mary’s pizza” (consulente di cucina)
2003/04 I.P.S.A.R.“Casanova” Angri(SA) (docente di cucina)
2002/03 I.P.S.A.R “Casanova” Angri(SA) (docente di cucina)
2002/01 Trenton (NewJersey) “Baldassari regency”(consulente di cucina)
2001/00 Schaffhausen (Svizzera) “Kronenhof hotel“(italian food chef)
2000/99 Schaffhausen (Svizzera)“Kronenhof hotel“ (italian food chef)
1999/98 Martyny(Svizzera)”Hotel Les Bains de Saillons”(italian food chef)
1998/97 Basilea(Svizzera)”Hotel International”(italian food chef)
1997/96 Latina “Hotel Gabriele,Tribù notturne” (executive chef)
1996 Punta Ala (GR)”Golf hotel” (executive chef)(24-4 al 20-10)
1995 Latina “Hotel Gabriele” (capo cuoco 15-4 al 15-11)
1994 Folgaria (TN) “Albergo Santa Rosalia”(capo cuoco 15-6 al 20-9)
1994 Latina rist.”La pizzetta” (consulente F/B)( dal 15-1 al 30-5 )
1993 Angri (SA) rist.”Il piacere” (dal 1-10-93 al 7-1 94)
- Washington(USA) “Cafè Milano”(consult kitchen)(1-6 al 22-8)
-SanFrancisco“Cafè Roma”Columbus ave.(consult kitchen)18-2 a 15-5
1992 Giugliano(Na)rist.”Il Cigno”(capo cuoco) (1-10 al 30-1-93)
- P. Santo Stefano(GR) rist.”Barracuda”(capo cuoco) (1-2 al 21-9)
91/90 Isola del Giglio (GR) alb.”Campese”(capo cuoco) (27-3 al 30-9-)

Rispondi
Giampiero Deias
16/11/2009, 19:43:35

Precedenti esperienze lavorative in Cina, Korea e Giappone

cucina italiana: primi piatti, secondi, carne e pesce. esperienza dimostrabile di oltre 20 anni in Asia.
contattare se interessato 345 351 97 03

Rispondi
bertoli federico
08/09/2010, 18:55:28

Cuoco panificatore medio pasticcere

rispondo all'annuncio per la ricerca di un cuoco per la cina.desidero informazioni più dettagliate sulla mansione richiesta e i prodotti da confezionare nonchè la zona di lavoro.Ivierò C.V. Distinti Saluti
fedebertoli@yahoo.it

Rispondi
Antonio
13/09/2010, 11:05:04

Disponibile subito

Executive Chef con notevole esperienza nel settore: Interessato subito: Antonio 347.7969308
"estratto CV"
- 1974 stagione estiva presso Hotel Villa dei Pini a Barzio (LC) con mansioni di Comis;
- 1975 stagione estiva presso Hotel Europa a San Remo con mansioni di Comis;
- 1976 stagione estiva presso Golf Club di Monticello, Fino Mornasco (CO) con mansioni di Comis;
- 1977 stagione estiva Villa D’Este (CO) con mansioni di Comis, prima del servizio militare;
- 1977-78 stagione invernale Hotel Palace Saint Moritz con mansioni di Comis, prima del servizio militare;
- 1978-79 Mensa Comando Divisione Folgore durante il Servio Militare a Treviso, Villa Margherita;
- 1979-80-81 Ristorante Solferino a Milano con di Mansioni di Cuoco;
- 1981- inizio 85 Socio del Piano Bar Ristorante La Buca S.a.S. a Como, con mansioni di Cuoco;
- fine 1985-86 Ristorante Nuova Arena a Milano con mansioni di Cuoco;
- 1986-87 Tennis Club a Milano con mansione di Gestore e Cuoco;
- 1987-88 Ristorante Ibiza a Milano con mansioni di Cuoco;
- 1988-89 Costa del Sol, Spagna, inaugurazione e avvio Ristorante Tony Dally con mansione di Chef;
- 1989-91 Los Angeles, California USA presso Pathè Communication MGM con mansioni di Executive Chef;
- 1991-97 San Diego, California USA Executive Chef del sud California per la catena di Ristoranti di Spectrum Food Co.;
- 1997-98 imbarcato con MSC Rapsody sud Africa (Madagascar, Seychelles, Mauritius) con mansione di Capo Servizio;
- fine 1998 Apertura del Ristorante Primavera a Kessik, Lake District, Inghilterra;
- inizio 1999 Apertura del Ristorante Ecke a Winterthur, Svizzera Tedesca;
- 1999-2005 Executive Chef per la Società Metodi Moderni di Milano;
- 2005 Apertura del Ristorante La scala a Charleville, Irlanda;
- novembre 2005 ottobre 2007 Executive Chef c/o Pellegrini Catering Overseas S.A.
- da gennaio 2008 Chef Executive Manager c/o la Società Multicatering S.p.A – Milano – attuale sede lavorativa: Kazakhstan

Rispondi
actis gianluca
25/11/2010, 17:42:58

Occosione allettente

cuoco con 20 anni di esperienza di cucina italiana e carni alla griglia di livello medio alto ex titolare ottima conoscenza vini italiani e non somelier

Rispondi
alessandro
01/12/2010, 15:02:39

Cuoco italiano docente fse

esperienza in primi antipasti e e sarne e pesce alla brace, secondi piatti, cucina regionale veneta, e italiana, membro di cucina dell-expo di saragoza nel ristorante ufficiale italiano, docenze per corsi fse di cucina in italia e romania, moglie cinese, cerco lavoro in cina.

Rispondi
aldo.proietti
02/12/2010, 10:01:20

Salve sono un cuoco di 56 anni

Savle mi chiamo Aldo Proietti varie esperienze all'estero ,Nicaragua,Guatemala,Cuba,Spagna,Tunisia,Egitto,Svizzera ,Italial.sono disponibile da subito tel .0039 3662571822

Rispondi
andrea
11/12/2010, 01:00:58

Offerta professionalita' chef di cucina per cina

mi chiamo andrea ho 49 anni e vorrei capire che tipo di persona ti serve per questo annuncio

  Rispondi
marcello
12/12/2010, 22:40:11

Salve

vorrei avere maggiori informazioni grazie mi chiamo marcello di 46 anni esperto di cucina meditteranea, regionale,panetteria, pasticceria,ecc.i miei piu cordiali saluti. il mio cell.3206694286

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Argomenti: cercasi, chef, Cina, lavoro

Pagine che potrebbero interessarti




Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!