Offerte di lavoro per 1° chef e 2° chef, in ristoranti ed alberghi toscana

Forum Offerte di lavoro Offerte di lavoro per 1° chef e 2° chef, in rist... + recente   SCRIVI
Massimo e Giulio
16/01/2006, 16:44:41

Offerte di lavoro per 1° chef e 2° chef, in ristoranti ed alberghi toscana

!° Chef di cucino con validissimo 2° Chef sono interessati ad annunci lavorativi presso ristoranti ed alberghi in Toscana zone Lucca Pisa Firenze Livorno Pistoia Prato

Rispondi
Massimo e Giulio
16/01/2006, 16:47:11

Massimo e Giulio messaggio precedente

Invio e-mail per eventuali contatti sherans@virgilio.it

Grazie

Rispondi
paolo
17/01/2006, 10:23:44

Risposta domanda di lavoro

salve alla vostra societa ho letto che state cercando del personale di cucina per delle strutture io sono un cuoco con diversi anni di esperienza ho 37 anni e da diversi anni che faccio questo lavoro se siete interessati a me e volete il mio curriculum contattatemi via email grazie

Rispondi
Massimo e Giulio.
17/01/2006, 13:42:14

Correzione.

Si informa che non si sta cercando 1° e 2° Chef, ma si cercano offerte di lavoro.
Il msg precedente è chiaro nella sua stesura.
Grazie.

Rispondi
Umberto D
20/01/2006, 20:37:03

Chiaro? Mica tanto

Veramente anch'io pensavo che voi offrivate lavoro.

Rispondi
Massimo e Giulio
21/01/2006, 01:55:17

Chef e 2° Chef

Chef e 2° Chef valutano proposte per stagione e/o lavoro annuale in strutture di ristorazione o alberghiera in Toscana.

Rispondi
Cheffo
22/01/2006, 23:39:04

Ok, s'e' capito

Massimo e Giulio, s'e' capito, a questo punto, che cercate lavoro. Spero lo troviate, ma ripetervi all'infinito non aiuta.

Rispondi
ezio celano
07/03/2006, 16:29:04

Pasticcere ezio

salve sono un govane pasticcere con esperienze gia' in toscana 2 annia punta ala ed un anno a firenze mi piacerebbe poter ritornare facendo parte dello staff di una bella struttura ristorativa.cell. 3207286777---3398352170 telefonate ed avrete il mio curriculum grazie

Rispondi
flavius
12/03/2006, 22:44:18

Visto che siamo tutti senza lavoro

visto che siamo tutti senza lavoro e con anni di esperienza apriamoci un ristorante!

Rispondi
Umberto Sarni
28/03/2006, 17:53:20

Chef con esperienza decennale valuta offerte di lavoro

Sono nato il 26/04/75.Qualificato all'Istituto Alberghiero di Napoli nel 1993.
Esperienze lavorative più significative:
Tre estati(Maggio-Settembre) lavorative all'Hotel National di Rimini.
Ristorante di Milano "Marechiaro"
Ristorante "Isidoro" di Capri
Ristorante "RE di Denari" di Piacenza
Ristorante "D'Antonio" di Napoli
Ristorante "Filippino" Isole Eolie-Lipari

Esperto in carne e pesce. Pratico di pasta fresca e pasticceria sia al cucchiaio che da cerimonia. Esperto nella gestione di una cucina sia di ristorante che di albergo. Esperto in rapporti con i fornitiri e con l'utenza finale.
Contattarmi al numero 3385341219

Rispondi
ezio
30/03/2006, 21:07:57

Pasticcere

salve sono un pasticcere che valuto proposte per ristoranti hotel di medio-alto livello.3207286777.........3398352170

Rispondi
GIOVANNI
21/01/2007, 23:03:59

HOTEL BADIA DI POMAIO

CERCO PERSONA CAPACE PER IL MIO RISTORANTE.
RICHIESTE AD OVVIE CAPACITà CULINARIE OTTIMA CONOSCENZA DELL'INGLESE , CUCINA GLUTENFREE, ED ATTITUDINE OLTRE CHE CONOSCENZA PER CORSI DI CUCINA

Rispondi
claudio b.
21/03/2007, 12:13:52

1° chef cerca lavoro presso alberghi

esperienza ventennale disponibile da subito provenienza sicilia per comunicazioni tel al n°3486957936

Rispondi
Federica
18/01/2008, 11:43:48

Offerta di lavoro

risposta all'annuncio di Massimo e Giulio. Cerco per ristorante nel centro storico di Castagneto Carducci(LIVORNO) cuoco e aiuto cuoco per la stagione marzo - ottobre.Per maggiori informazioni contattare il num.0565763410.GRAZIE

Rispondi
Davide
21/01/2008, 22:09:27

CERCO LAVORO COME CHEF...ZONA FIRENZE SIENA

Cerco lavoro come chef...per consultare il curriculum inviare la richiesta a 17serena17@libero.it, vi verrà inviato immediatamente il curriculum.

Rispondi
ristorante marino
29/01/2008, 11:53:39

Cercasi chef

cercasi giovane chef o aiuto per ristorante toscano prov di pistoia. vitto e alloggio. Edoardo 347 44 02 439

Rispondi
Hermitage Hotel
30/03/2008, 13:04:51

Cercasi personale alberghiero stagione 2008

Albergo *** stelle al centro di Chianciano Terme (SI) Toscana
cerca per la stagione 2008 con assunzione immediata seguenti collaboratori:
a) 3 cameriere piani e sala
b) 1 chef de rang per sala ristorante
c) 1 portiere di notte pensionato
Possibilità di vitto e alloggio incluso
Per informazioni:
Tel. 0578/626206
Fax 0578/62624
E-mail: info@hermitagehotel.it

Rispondi
Federico Annunziata
04/04/2008, 14:50:47

Chef cerca lavoro a napoli o provincia

Valuto offerte lavorative in ambienti dinamici e creativi con prospettive di crescita della struttura.Contattatemi...3280363218 grazie e a presto

Rispondi
antonio
16/04/2008, 23:57:30

URGENTE!cerco chef e aiutante chef per ristorante.prov.di arezzo

cerco chef e aiutante chef per ristorante con esperienza di carne e pesce, esperienza nella gestione di cucina e rapporto con fornitori.

Rispondi
franco
03/05/2008, 20:43:13

Chee e cameriera

salve sono uno chef napoletano in cerca di lavoro al di fuori della campania, faccio coppia con la mia compagna cameriera di 4°livello e vorrei rispondere all annuncio di antonio grazie il mio numero è 3397771813

Rispondi
duccio
05/05/2008, 15:32:56

Executive chef

valuto serie proposte di collaborazione in italia e estero.esperienza di oltre 25 anni,cucina mediterranea di carni,p.esce,cacciagione.solo offerte serie.no sud italia.3471210566 duccio

Rispondi
Giovanni Melis
06/05/2008, 13:34:57

Chef di cucina di anni 51

Valuto proposte di lavoro a tempo indeterminato in Italia ed all'estero. Ho un'esperienza di oltre 30 anni nella ristorazione, la mia cucina è tradizionale, ma rivista con ingredienti semplici e digeribili, contatti Andrea140307@hotmail.it o 3470113938.

Rispondi
antonio
25/06/2008, 03:04:41

Sono uno chef di 25 anni

sono uno chef che al momento sta lavorando in canada esattamente a montreal per un ristorante italiano il 3 agosto ritorno in italia e avrei voglia di farmi una staggione. parlo un poco francese il mio indirizzo email e maggio-antoniohotmail.it.qualora fosse interessati ho degli amici esperti nel settore sala e bar ottima conoscenza del francese ed inglese distinti saluti

Rispondi
ristorante STUZZICHI
03/07/2008, 00:45:28

Chef cercasi per esperienza all'estero

RISTORANTE ITALIANO




Gentile amico,

Con la presente abbiamo il piacere di offrire un’ opportunità di lavoro in qualità di cuoco in un contesto familiare ma al tempo stesso stimolante e di sicuro interesse. Ci rivolgiamo a giovani di età compresa tra 25 e 35 anni che vogliano confrontarsi con una nuova esperienza all’estero piu precisamente in una delle citta piu belle ed europee del Nord America. La sede di lavoro é Montreal CANADA, nella zona turistica del vecchio porto. Si richiede serietà, professionalità e disponibilità. Offriamo un minimo garantito di 60 h lavorative a settimana, paga settimanale corrispondente a 2.000,00 euro al mese. Inoltre sono previsti anche due giorni settimanali di riposo. Gli interessati possono inviare una email a marcof@stuzzichi.com o telefonare allo 001 514.759.0505 chiedere di Marco.



Montréal, 03.07.2008

Rispondi
valentina
18/07/2008, 10:54:59

Risposta a melis giovanni e duccio

ho un ristorante a vicenza.cerco chef di alto livello..se interessati contattatemi via mail a
catavale83@yahoo.it
grazie

Rispondi
Gian Paolo
26/07/2008, 22:53:23

CERCO LAVORO COME CHEF DI CUCINA

CHEF DI CUCINA 30 ENNALE ESPERIENZA INTERNAZIONALE. SPECIALIZATO IN CUCINA MARINARA, MEDITERRANEA, OTTIMA ESPERIENZA IN APERTURA NUOVI LOCALI, GESTIONE ECCONOMATO , PIANIFICAZIONE MENU E BANCHETISTICA DI OGNI GENERE,, VALUTO LE VOSTRE PROPOSTE DI LAVORO,, INVIO IL MIO CURRICULUM SU VOSTRA RICHIESTA,, LIBERO DA SUBITO E A TRASFERIRMI IN TUTTO IL MONDO.. MASSIMA SERIETA, NON FUMATORE.
MAIL.lionsp69@yahoo.it
telefono..3387183459

NB
VALUTO ANCHE PROPESTE PER EUROPE EST . ROMANIA , UNGHERIA, RUSSIA, REP, CECA,,,ECC,,..LINGUE CONOSCIUTE....INGLESE SCOLASTICO,,,,,,,,,,,FRANCESE OTTIMO,,, RUMENO OTTIMO PARLATO E SCRITTO,,,,,, SPECIALIZATO FOOD AND BEVERAGE MANAGER, CHI VOLESSE APRIRE NUOVI LOCALI O DIRIGERLI LOCALI , VALUTO LE VOSTRE SERIE PROPOSTE
attendo vostre proposte

Rispondi
executive chef
28/07/2008, 23:52:24

Executive chef

executive chef 38 enne toscano qualificato strutture di categoria , centri turistici con piu ristoranti, grandi alberghi,menu di terra mare vegetariano, menu per particolari esigenze alimentari,ottimo rapporto prezzo qualita,rapporto con fornitorie controllo reparto particolare cura nella versatilita estetica del piattovaluta serio incarico lungo termine nelle marche, ,per contatti.chef_executive@libero.it cel 3468885530

Rispondi
naoufel ben salem
05/08/2008, 13:17:05

Chef di cucina

chef con esperienza ultra ventennale in cucina creativa mediteranea esperto avviamento di locali ottimo economo si garantisce.serieta pulizia professionalita e stabilita mentale . contattatemi per inviarvi curriculum ed referenza grazie per la vostra attenzione

lingue conosciute . arabo . francese . italiano

Rispondi
stefano
11/08/2008, 15:22:36

Chef professionista veneto offresi

chef professionista 37enne serio ed ambizioso con pluriennale esperienza internazionale(asia,africa,europa,americhe) di buon livello
offresi italiaestero per ristoranti di grandi ambizioni e cucina realmente moderna'.
La mia ricerca è in indirizzata ad una collaborazione per piu anni,su ristoranti di piccole dimensioni,con le idee ben chiare
e con molto spazio creativo.
Astenersi ;pizzerie,gente non del settore,trattorie,e chi ha famigliari in cucina.
Massima serieta offertarichiesta
contattare;

ZAMBONI STEFANO
Mobile.+ 39 338 7581246
Home.+39 0426 46470
http://www.chefprofessionista.it

Rispondi
Massimiliano
23/08/2008, 19:29:01

CHEF CERCA LAVORO

Executive chef o chef di cucina 38enne,qualificato hotel di categoria,centri turistici dai grandi numeri,ristoranti gourmet, valuta seria collaborazione a lungo termine.
Tel:3314467063
mail: chef_executive@libero.it

Rispondi
giovanni 3357243021 -
26/08/2008, 11:05:45

Offerta lavoro

chef napoletano anni 42 con esperienza ventennale, cucina mediterranea, esperto avviamento e gestione locali (ex gestore- Smoove Light Bar-Napoli 1992-1998.D) da dieci anni curo catering in grecia per importanti agenzie di noleggio ( mooring,vernicos,kiriakoulis) su yachts privati e barche a vela di lusso.
Parlo leggo e scrivo correttamente tre lingue(spagnolo,inglese,greco).Sono laureato in scienze economiche indirizzo internazionale universita Federico || napoli anno accademico 9192 e desidero rientrare in italia per motivi familiari valuto serie proposte di lavoro.

Rispondi
Giovanni
07/11/2008, 13:27:32

Giovanni 1° chef

Salve mi ciamo Giovanni e vorrei candidarmi per la posizione di 1° chef, la mia pagina e' "web.tiscali.it/giannichef" qui potrete trovare informazioni sul mio C.V. e relativi certificati di referenza. In attesa di una vostra risposta vi invio distinti saluti e resto a vostra disposizione per ulteriori chiarimenti. Numero di cell. 3490672967. Buone conoscenze di pasticceria, lavorazione di pesce, primi piatti, carni varie, panificazione, preparazione di buffet per banchetti e cerimonie varie, scultura di ortaggi ed alzate per pasticceria. Ottimizzazione dei costi aziendali (foodcost).

Rispondi
Dino De Ieso
23/11/2008, 12:01:42

Cuoco esperto cerca lavoro

Sono Dino,ho 33 anni e sono un cuoco con una lunga esperienza in Italia e a l"estero.Esperto in tutte le partite ,pasticeria e pane,cerco lavoro e do la mia massima disponibilita.per contatti, il mio indirizzo e-mail e dinostanco@alice.it.Grazie

Rispondi
hassan,mantova
24/11/2008, 17:18:45

Pizzaiolo esperto e aiuto cuoco

salve sono Hassan,ho26anni cerco lavoro in tutta italia e estero,ho 12anni di esperienza come pizzaiolo e 4 aiuto cuoco.sono una persona seria e affidabile ,puntuale e pulita.il mio numero e3396177604dall'estero0039/3396177604 grazie e buon lavoro a tutti

Rispondi
michele
26/11/2008, 12:52:03

Cuoco capo partita

Salve mi chiamo Michele e attualmente sono a bologna per chiusura contratto,sono disponibile dal 3 gennaio.Chi e' interessato puo contattarmi tramite email.Buon lavoro a tutti

Rispondi
Nicolò
30/11/2008, 14:00:44

Cuoco unico esperto cucina mediterranea-creativa

buon giorno mi chiamo Nicolò causa fine contratto da gennaio 2009 vorrei avere la possibilità di poter lavorare in un posto dove posso esprimere al massimo la mia cucina mediterranea a base di sushi all'italiana ecc...il mio numero di tel è 3334482510 il mio indirizzo e-mail è pribisi2004@yahoo.it

Rispondi
vallini fabio
03/12/2008, 22:54:54

Cuoco esperto cucina toscana e mediterranea lavora con amore

45 anni ma non sentirli con amore la mia pasta fatta a mano
con le varie combinazioni ricorda una volta antipasti primi secondi e dolci.
disponibile per stagione 2009 disponibile dal 1 di marzo.
per conoscermi www.osteriademesseri.de

Rispondi
ciro adamo
12/12/2008, 09:56:16

Chef

Salve , sono uno chef con esperienza in pesce e carne, esperto panificazione , pasta dolci, cerco lavoro presso hotel o ristorante con alloggio,invio dettagliato curriculum se richiesto,tel 3349072531,grazie.

Rispondi
PIno
16/12/2008, 13:42:25

Chef di cucina e aiuto chef si offrono

Chef di cucina 36enne e chef di partita 31enne si offrono per prossima stagione estiva.Coppia seria referenziata esperienze in hotel 3 e 4 stelle italia e estero per contatti telefonare al 380 4595894

Rispondi
giovanni
26/12/2008, 08:51:01

Pizzaiolo cuoco

cuoco pizzaiolo.professionale e serio disposto anche a traferirsi a lestero.eta 39 con piu di 20 anni di esperienza x contatto tel 3202137290

Rispondi
giovanni
26/12/2008, 08:56:45

Pizzaiolo

pizzaiolo italiano con esperienza di 20 anni offresi esclusivamente x attivita serie.offro profesionalita e serieta.se vuoi una vera pizza napoletena mi potete contattare al numero tel 3202137290

Rispondi
emma e francesco
06/01/2009, 16:13:32

COPPIA CERCA LAVORO INSIEME

Coppia cuoca ed aiuto cuoco/pizzaiolo cercano posto di lavoro in italia e all' estero dove poter collaborare insieme . Contatto FRANCESCO 3491639385

Rispondi
Riccardo Giusti
15/01/2009, 14:58:11

Chefs per nuovo ristorante italiano a Dubai

Siamo un' azienda operante nel settore "food and beverage" che, per la prossima apertura di un ristorante italiano a Dubai, è alla ricerca delle seguenti figure professionali:

Executive Chef:
Età compresa tra i 24 ed i 35 anni, avrà il compito di organizzare l'attività della cucina e sarà responsabile della preparazione, predisposizione e produzione dei pasti. Tra i molteplici compiti dovrà progettare i menù e conseguentemente determinare le materie prime occorrenti, di cui controllerà la qualità.
Si richiede anche una buona conoscenza della lingua inglese, ottime doti relazionali, creatività e soprattutto voglia di crescere.
Si offre vitto, alloggio, ottima retribuzione e degli incentivi sulla produzione. Contratto a tempo indeterminato.

Pastry Chef:
Età compresa tra i 24 ed i 35 anni, avrà il compito di gestire il reparto "Pane e pasticceria" all'interno del ristorante.
Si richiede una buona conoscenza della lingua inglese, ottime doti relazionali, creatività e passione nel lavoro.
Si offre vitto, alloggio, ottima retribuzione e degli incentivi sulla produzione. Contratto a tempo indeterminato.

Il ristorante in oggetto si distinguerà per l'alta qualità sia del cibo che del servizio offerto, proponendo una cucina tipicamente italiana moderna ed unica.
Qualora fosse interessato ad una delle posizioni sopra indicate, non esiti a contattarci per ricevere ulteriori informazioni oppure invii un Suo CV per poter partecipare ad un colloquio di lavoro direttamente in Italia.

Cordiali saluti
Riccardo Giusti
Mari Restaurant
+39 3394476941

Rispondi
Patrizio
18/01/2009, 10:01:59

Il GHIBELLINO chef à domicile

Bonjour,
je suis un cuisinier à domicile qui travaille actuellement en Provence. Je suis à la recherche d'une place chez un particulier en Toscane.Zone de preference Montalcino.
Je parle italien,français,espagnol et notions en anglais.
Cuisine toscane, provençal,sud ouest.
Niveau gastronomique.
Appeller si vraiment interessé au 0033615680188

Rispondi
Matteo
24/01/2009, 17:28:51

Cerco lavoro come capo partita

Sono un cuoco, ho 26 anni cerco lavoro come capo partita, max serietà, cerco lavoro sia in italia che all'estero, buona conoscenza della lingua inglese,buona esperiaenza in ristoranti di medio-alto livello.
contattatemi al 3487340143, se interessati vi posso mandare il CV, disponibile anche da subito.

Rispondi
eugenio anna
28/01/2009, 18:17:51

Cerchiamo lavoro in alberghi ristoranti vitto alloggio indispensabile

siamo una coppia di bari io cameriere lavapiatti lei barista pulizie cerchiamo lavoro anche all'estero 3491977516

Rispondi
Peppe
30/01/2009, 23:11:11

Cerco lavoro in Ristorante all'estero

Salve sono Giuseppe ho 26 anni , cerco lavoro come capopartita , preferibilmente in ristoranti all'estero.Ho 2 anni di esperienza ma tanta voglia di lavorare , collaborare e mettermi in gioco in continuazione.

Rispondi
FEDERICO
31/01/2009, 22:05:53

MANAGER FOOD AND BEVERAGE-

BELLISSIMA PRESENZA , SCUOLA ALBERGHIERA CON DECENNALE ESPERIENZA INTERNAZIONALE ,COMPRESI GOLF CLUB E LUOGHI DI 5 STELLE ( IN VARI RUOLI ,..CHEF. BARMAN ,SALA ETC...) OFFRESI COME MANAGERS FOR FOOD AND BEVERAGE, PER GESTIONE O FUNZIONI DI ORGANIZZAZIONE E DIREZIONE .VALUTO PROPOSTE ANCHE ESTERO .NO PERDITEMPO .+393938440835

Rispondi
saverio laversa
05/02/2009, 16:45:27

Chef 2 liv...valuterebbe.offer. di lavoro

esperienza provata ristoranti hotel ,villaggi turistici ,cucina mediterranea .cucina,siciana ligure carne èpesce sono di genova

Rispondi
franco dascanio
12/02/2009, 19:14:52

Ex chef cucina mediteranea

esperienze l.nel miglor ristorante di antigua .bahamas esperinze televisive valuto proposta garazzie per latenzione 3282099403

Rispondi
No perditempo 3389562316
12/02/2009, 19:21:23

Aiutante cuoco, cerco lavoro in alberghi ristorativi

diplomato in scuola alberghiera,bella presenza con esperienza in varie strutture ristorative.Se volete posso mandarvi il mio cv,disponibile anche da subito

Rispondi
chefpg
26/02/2009, 16:40:08

Executive chef

solo se veramente interessati per contatti e cv chefpg@gmail.com

Rispondi
bruno
02/03/2009, 13:34:41

Cerco lavoroooooooooooooooooo

Mi sono diplomato alla scuola alberghiera di Anzio (Roma) con il massimo dei voti, ho iniziato a lavorare a diciotto anni a Jersey in Gran Bretagna presso la " Buca Restaurant ".
- Dal 1977 al 1979 ho lavorato presso il Grand’Hotel " De Cesari " situato ad Anzio e in seguito all'hotel Hilton di Roma dove ho vinto il primo premio internazionale di gastronomia.
- Dal 1981 al 1983 presso il Grand’ Hotel Eden a Lugano Paradiso in Svizzera.
- Dal 1984 al 1985 in Valtellina precisamente all'Aprica presso il Grand’Hotel.
- Dal 1986 al 1989 a Londra a " il Barracuda " Restaurant.
- Dal 1990 al 1998 presso il ristorante " Scacciapensieri " a Nettuno.
- Dal 2001 al 2004 all’Hotel conca verde a Brescia.
- Dal 2004 al 2007 ho lavorato ad Arco (vicino Trento) presso l’Hotel Everest.
- Dal 2007 a oggi do anche prestazioni di servizio in proprio (anche con fattura) in qualità di chef a domicilio per alberghi e ristoranti in Italia e in tutta Europa.
Ho anche le competenze per insegnare nelle scuole alberghiere.
Sono uno chef di primo livello e come tale sono in grado di preparare qualsiasi tipo di pietanza, dagli antipasti ai dolci, dalla cucina tipica di tutte le regioni italiane alla cucina straniera, internazionale, il tutto con la massima seriètà, pulizia, ordine, precisione e meticolosità . La mia trentennale esperienza e passione nel mio lavoro in trattorie, pizzerie, alberghi, Hotel da uno a cinque stelle e ristoranti mi ha consentito di creare piatti sempre più buoni, elaborati, raffinati e innovativi, lasciando sempre i clienti soddisfatti.
Un ottimo cuoco di ristorante non è solo in possesso di un diploma, ma è anche e soprattutto colui che ama, crede e mette passione nel suo lavoro.
Saper cucinare significa avere un'approfondita conoscenza dei prodotti e degli alimenti, delle attrezzature e delle tecniche di cucina, ma anche delle regole di gestione e di organizzazione che per il lavoro di cuoco, specie in ristorante qualificato, sono essenziali. E' importante la scelta, il trattamento e la conservazione degli alimenti, punto di partenza necessario per questa attività.
Il vero cuoco del ristorante o dell' hotel, elabora e prepara pasti in modo autonomo in ogni tipologia di impresa ristorativa e si occupa anche della progettazione dei menù. Inoltre un bravo cuoco, deve essere in grado di applicare le tecniche di base per la realizzazione di piatti e delle decorazioni seguendo le regole dietetiche, fondamentali per la ristorazione .
Oltre a tutto questo offro disponibilità immediata a un eventuale prova, tanta voglia di lavorare esprimendo tutta la mia creatività e preparazione, no droga, no alcool. Sono pronto a spostarmi anche all’estero. Resto in attesa, cordiali saluti

3287882180
brunetto60@live.it

Rispondi
fiorenzo garzia
05/03/2009, 21:11:49

Cuoco con esperienza

cerco lavoro come cuoco,ho esperienza di cucina di pesce e sono una specialista delle griglie fry top con una profonda conoscenza dei tagli di carne ed una ottima predisposizione al dressage.Ho anche una notevole esperienza riguardo agli ordini di merce dei quali mi sono sempre occupato.Per il mio cv scrivete a garziafiorenzo@libero.it

Rispondi
www.ginni claudio .it
06/04/2009, 12:30:21

Ciao mi chiamo gianni

sono un cuoco eperto della cucina casareccia siciliana e anche un bravissimo pizzaiolo panettiere sono disponibile immediatamente o 43 anni sono singol mi piace molto conoscere posti diversi sono molto flessibileo tanta voglia di lavorare non chiedo molto ma il giusto ciao

Rispondi
miguel angel
12/05/2009, 14:49:36

Cuoco italo argentino specialista in carne

specialista in carne alle brace cucina latina e italiana cerco proposta lavorativa in qualsiasi posto italia il mio mail mikele172@hotmail.com

Rispondi
domeico
10/06/2009, 10:28:41

Cercasi alvoro cm aiutante cuoco

salve sn domenico a breva anzi a giorni mi diplomero
come tecnico dei servizi ristorativi e cercavo lavoro mi potreste aiutare?ho lavorato in una pasticceria in una pizzeria e in un albergo attualnmente nn lavoro
vgl lavorare in qlk hotel o anke in qlk villaggio
grazie dellla cortesia

Rispondi
bruno
07/08/2009, 11:34:54

Cerco lavoro serio

Mi sono diplomato alla scuola alberghiera di Anzio (Roma) con il massimo dei voti, ho iniziato a lavorare a diciotto anni a Jersey in Gran Bretagna presso la " Buca Restaurant ".
- Dal 1977 al 1979 ho lavorato presso il Grand’Hotel " De Cesari " situato ad Anzio e in seguito all'hotel Hilton di Roma dove ho vinto il primo premio internazionale di gastronomia.
- Dal 1981 al 1983 presso il Grand’ Hotel Eden a Lugano Paradiso in Svizzera.
- Dal 1984 al 1985 in Valtellina precisamente all'Aprica presso il Grand’Hotel.
- Dal 1986 al 1989 a Londra a " il Barracuda " Restaurant.
- Dal 1990 al 1998 presso il ristorante " Scacciapensieri " a Nettuno.
- Dal 2001 al 2004 all’Hotel conca verde a Brescia.
- Dal 2004 al 2007 ho lavorato ad Arco (vicino Trento) presso l’Hotel Everest.
- Dal 2007 do anche prestazioni di servizio in proprio (anche con fattura) in qualità di chef a domicilio per alberghi e ristoranti in Italia e in tutta Europa.
Dal 2008 al 2009 ho lavorato in corsica all'hotel de la jetèe a Centuri,adesso sto facendo una stagione in sud italia.
Ho anche le competenze per insegnare nelle scuole alberghiere. Sono uno chef di primo livello e come tale sono in grado di preparare qualsiasi tipo di pietanza, dagli antipasti ai dolci, dalla cucina tipica di tutte le regioni italiane alla cucina straniera, internazionale, il tutto con la massima seriètà, pulizia, ordine, precisione e meticolosità . La mia trentennale esperienza e passione nel mio lavoro in trattorie, pizzerie, alberghi, Hotel da uno acinque stelle e ristoranti mi ha consentito di creare piatti sempre più buoni, elaborati, raffinati e innovativi, lasciando sempre i clienti soddisfatti.
Un ottimo cuoco di ristorante non è solo in possesso di un diploma, ma è anche e soprattutto colui che ama, crede e mette passione nel suo lavoro.
Saper cucinare significa avere un'approfondita conoscenza dei prodotti e degli alimenti, delle attrezzature e delle tecniche di cucina, ma anche delle regole di gestione e di organizzazione che per il lavoro di cuoco, specie in ristorante qualificato, sono essenziali. E' importante la scelta, il trattamento e la conservazione degli alimenti, punto di partenza necessario per questa attività.
Il vero cuoco del ristorante o dell' hotel, elabora e prepara pasti in modo autonomo in ogni tipologia di impresa ristorativa e si occupa anche della progettazione dei menù. Inoltre un bravo cuoco, deve essere in grado di applicare le tecniche di base per la realizzazione di piatti e delle decorazioni seguendo le regole dietetiche, fondamentali per la ristorazione .
Oltre a tutto questo offro disponibilità immediata a un eventuale prova, tanta voglia di lavorare esprimendo tutta la mia creatività e preparazione, no droga, no alcool. Sono pronto a spostarmi. Resto in attesa, cordiali saluti
Br

Rispondi
LUIGI
10/09/2009, 12:53:32

1° chef italiano cerca lavoro in Europa

SALVE, MI CHIAMO LUIGI, HO 33 ANNI E LAVORO IN QUESTO SETTORE DA 17. HO INIZIATO DA PICCOLO NEL RISTORANTE DI FAMIGLIA, HO ABBASTANZA ANNI DI ESPERIENZE LAVORATIVE ALL'ESTERO E SONO ANCHE PASTICCERE. SONO UNA PERSONA SERIA CHE CERCA LAVORO CON PERSONE SERIE, PULITE E PUNTUALI. CERCO LAVORO IN EUROPA, POSSIBILMENTE IN SPAGNA, FRANCIA, LUSSEMBURGO, BELGIO, AUSTRIA, ECC...CONTATTATEMI SE INTERESSATI.

Rispondi
Guido
24/09/2009, 19:44:42

Cuoco di esperienza trentennale cerca lavoro

Buonasera, sono un cuoco che cerca lavoro tutto l'anno full-time in provincia di livorno. Ho molta esperienza e mi so occupare anche della parte organizzativa.
Realizzo piatti di carne e di pesce.
Cerco disponibilità di alloggio.

Rispondi
Max
10/10/2009, 10:49:36

Offresi chef con 25 anni di esperienza

ricerca hotel ristoranti per offerte di lavoro
per un chef con 25 anni di esperienza che
avrebbe voglia di conoscere il Canada ma come un
lavoratore.
47enne con 25 anni di esperienza
nel campo ristorativo avendo lavorato
anche all'estero.
spero tanto che prendiate in considerazione la mia domanda, disposto anche a trasferirmi grazie
Max

Rispondi
mikele172@hotmail.com
16/11/2009, 16:04:27

Cuoco italoargentino

salve sono italoargentino specialista in carne alle brace,anche per preparazione di primi,se volete informazione,contattarme al numero 3478636275

Rispondi
Lev
27/11/2009, 01:34:36

Cuoco e aiuto

Salve,sono di La Spezia, ho 34 anni e lavoro nei ristoranti da quando ne ho 17 ,attualmente e da circa 3 anni sono il cuoco di noto e storico locale dello spezzino con otre 120 coperti con una cucina in prevalenza di mare ma non ci facciamo mancare anche la terra e la cacciagione,ho gestito per 6 anni(dal 98 al 04)un ristorante nel entroterra spezzina con una cucina di terra,ricette tipiche liguri e toscane rivisitate,finendo su alcune guide di cucina:Accademia della cucina italiana,Guida Veronelli,Guida Panorama.
Sto valutando la possibilità di un cambiamento,anche per arricchire la mia esperienza e sperando di trovare un posto dove sfruttare la mia creatività.
Sono in possesso dei corsi della legge 626 e haccp.
Non fumo,faccio sport e sono una persona pulita.mi reputo serio e affidabile,per questo ho mantenuto sempre ottimi rapporti con le persone per cui ho lavorato.
Dispongo anche di un aiutocuoco di 28 anni diplomata alberghiero con cui lavoro da circa 5 anni.
Valutiamo solo serie proposte.....astenersi perditempo

Rispondi
giovanni
01/12/2009, 12:09:17

Cuoco pizzaiolo

cuoco pizzaiolo con provata esperienza di 20 anni in hotel e ristorante cucina mediteranea sia carne e pesce eta 40 anni pulito serio e professionale valuto sia italia e estero libero da subito x contatto tel 3202137290 giovanni

Rispondi
antonio (tony )
25/03/2010, 12:48:07

Lavapiatti mezzo aiutocuoco

salve a tutti sono tony ho 28 anni sono di catania ho lavorato diversi anni nei ristoranti ho iniziato ha fare il pasticcere ;;;;;poi ho deciso di fare il barista stagionale lago di garda ristoranti a verona desenzano del garda ;;;ho deciso di partire x la germania ha fare il lava piatti l aiuto cuoco si e licenziato e dali si aperta la voglia di insegnarmi a cucinare non mi posso giudicare aiutocuoco ma aspetto una persona che lavorando mi insegni ci metto tutta la buona volonta parlo con sincerita grazie per la cortese attenzione se avete di bisogno sono disposto a trasferirmi subito a li stante documenti in regola single serio pulito mi faccio la barba tutti i giorni:::::::::::::disalvoa@ymail.com ........oppure 0032 (0 ) 492354367 grazie a presto

Rispondi
salvatore
29/03/2010, 11:56:55

Cerco lavoro

telefono 349/0684331 email savvatore@live.it

Salve,il mio nome è Salvatore ,ho 20 anni e sono stato uno studente dell’ I.P.S.S.A.R. “PIETRO PIAZZA” di Palermo.

Ho gia’ finito l’ultimo anno di scuola,quindi ritengo che gli studi da me conseguiti,le numerose esercitazioni tecnico-pratiche effettuate, e una esperienza nel settore fatta come commis di cucina al CENTRALE PALACE HOTEL DI PALERMO,KEMPINSKI HOTEL*****L GIARDINO DI COSTANZA MAZARA DEL VALLO ,RISTORANTE REGINE DI PALERMO,Ristorante La Cubana mi abbiano permesso di acquisire capacità particolarmente adatte per svolgere questa professione.

Sono un giovane molto dinamico, creativo,con una ottima capacità nell’apprendere,nella comunicazione e di adattamento nell’ ambiente di lavoro, ho uno spiccato senso del dovere,sono pieno di entusiasmo e di spirito di iniziativa,ambizioso e con molta voglia di crescere professionalmente.

Due anni fa’ ho conseguito anche il diploma di qualifica con una ottima valutazione finale(voto:87/100).Quest’anno ho conseguito il titolo Tecnico dei servizi della ristorazione (voto: 75/100)

Nel caso Voi cercate un commis di cucina,un demichef,oppure un aiutopasticcere da inserire nella vostra brigata di cucina mi piacerebbe tanto lavorare con Voi.

Nell’attesa di una vostra risposta,che mi auguro positiva, resto a disposizione per qualsiasi chiarimento e approfondimento e nell'attesa Vi porgo distinti saluti.

Allego il curriculum vitae con il consenso al trattamento dei dati personali da me forniti.

GRAZIE TANTO.

Rispondi
antonio belvedere
29/03/2010, 13:30:17

Cameriere -aiuto cuoco cerca lavoro in toscana o tutta italia valuto lavoro

Antonio belvedere
via senna 1 pistoia
Cell. 345 5783720– email:antoniobelvedere@hotmail.co.uk



INFORMAZIONI PERSONALI:
nato a pistoia il 16/06/1966
Attestato di sala-bar con frequenza di 2 anni

Lingue estere conosciute: Inglese e Francese buono
Tedesco e Spagnolo minimo

NOTE :
Esperienza ventennale,maturata in alberghi,ristoranti e pizzerie,conoscenza clientela internazionale
;barista,aiuto barman,aiuto-cuoco,aiuto pizzaiolo.
Montecatini terme-firenze-pistoia-viareggio-calabria-sardegna-e 3 anni in Inghilterra.
Esperienza inoltre in :matrimoni,banchetti,servizi di catering,convegni,pranzi di lavoro,servizio a' la
carte,gueridon,carrello insalate, decantazione vini,taglio carni,pulitura pesce,banconiere.
Cameriere calmo,efficiente,con naturale predisposizione verso il pubblico.
Dignita' e professionalita' lo rendono piacevole ai clienti, ingaggiando con loro una
piacevole serata anticipando i loro bisogni . Esperto nell'insegnare e dirigere ,provvedendo
assistenza quando vi sia necessita'. Lavora senza problemi anche sotto pressione
mantenendo professionalita' e cordialita' in ogni momento.
Esperienza nelle funzioni generali del ristorante -uso della cassa e dei sistemi
compiuterizzati.

dispongo di cv che invio su richiesta.





Rispondi
ricchiuti roberto
05/04/2010, 16:54:10

Cuoco chef

sono un bravo cuoco con una buona esperienza alla carta e servizi sia inpiattati che a carello che a vassoio alla francese
partocon una esperienza di 15 anni di lavoro nelle mense e ristoranti e dopo o finito la mia professione in alberghi ho 42 anni sono stato in spagna andalucia 5 anni mi muovo bene nelle comande se sono scritte bene

Rispondi
enrico
26/04/2010, 20:52:06

Offresi possibilità per ristorante tipico toscano in agriturismo

cercasi anche coppia per gestire attivitiàd i ristorazione in agriturismo zona empoli 5 spighe. Inviare curriculum a :info@enricopierazzuoli.com Per visionare la struttura www.enricopierazzuoli.com

Rispondi
paolone
13/05/2010, 20:39:13

Cerco gestori rist disco ai CARAIBI REP. DOMINICANA

CAUSA INCIDENTE GESTIONE LOCALE DI 680MQ. SUL MARE ARREDATO AVVIATO DA 2 ANNI PICCOLA CAUZIONE GENTE SERIA E DI MESTIERE ADATTO A 2 O PIU PERSONE

Rispondi
GAETANO
18/05/2010, 14:00:02

COPPIA CERCA URGENTEMENTE LAVORO IN GERMA

COPPIA DI 40 E 36 ANNI,CON 3 FIGLI DI ANNI 17,11,4 CERCA LAVORO:IN EUROPA GERMANIA ECC...SIAMO DI NAPOLI,MA ABITIAMO IN GERMANIA.LUI CERCA LAVORO COME PIZZAIOLO: BRAVO A FARE L'IMPASTO, A STENDERE(A MANO) E A CONDIRE LA PIZZA E TUTTO-FARE IN CUCINA E IN SALA. LEI BRAVA NEL CUCINARE (PASTA, CARNE, PESCE, CONTORNI DI OGNI GENERE...), A CONDIRE PIZZE E TUTTO-FARE IN CUCINA E IN SALA.
DISPONIBILITA'IMMEDIATA AL LAVORO,PER UN COLLOQUIO POSSIAMO VENIRE DA VICINO.

PER CONTATTI:GAETANO/PINA CELL 0151 56 83 0296 FISSO 0572 390 625 OPPURE E-M@IL:PROSCIUTTERIA@YAHOO.IT

GRAZIE.
SIAMO PULITI ,SERI,LAVORATORI E NON PERDITEMPO.

P.S.PER CORTESIA E GENTILEZZA CHIAMARE SOLO SE CI POTETE OFFRIRE 2 LAVORI COME PIZZAIOLO E CUOCA,CON VITTO E ALLOGGIO.CERCHIAMO LAVORO FISSO E DURATURO.

sE NEL CASO SERVISSE UN'ALTRA PERSONA C'è MIO FIGLIO DI ANNI 17 DISPONIBILE COME APPRENDISTA IN CUCINA, PER TUTTO-FARE IN CUCINA E SALA.

GRAZIE.urgentissimo..........................

Rispondi
volo
22/05/2010, 21:27:14

Cercasi cuoco e aiuto cuoco lecce

ristorante nel centro storico di lecce cerca cuoco e aiuto cuoco. se interessati inviare curriculum a:
volorestaurant@libero.it

Rispondi
giovanni orciuolo
21/06/2010, 11:25:08

Cerco hotl zona firenze

mi chiamo giovanni mi son diplomato presso la scuola alberghiera come cuoco ho gia tre anni d'esperienza presso ristoranti e hotel

Rispondi
ALDO E PAOLA
22/06/2010, 14:44:11

Cuoco/pasticciere e governante ai piani veri professionisti

MI CHIAMO NERI ALDO E MIA MOGLIE PAOLA E CERCHIAMO DA OTTOBRE LAVORO C/O HOTEL O AGRITURISMO A FIRENZE E DINTORNI.SIAMO GIA' PENSIONATI ,MA CHI L'HA DETTO CHE CHI VA IN PENSIONE DEVE SMETTERE DI LAVORARE ,NOI CI SENTIAMO FORTI E PIENI DI INZIATIVE E DESIDERIAMO METTERA LA NOSTRA ESPERIENZA PERSONALE DI ANNI AL SERVIZIO DI CHI LO DESEDERA.AL MOMENTO STIAMO LAVORANDO IN SICILIA IN UN VILLAGGIO DI 120 CAMERE.PER CURRICULUM E CONTATTI TEL .AL339/5808675 NERI ALDO

Rispondi
carmen
13/07/2010, 15:22:18

Allieva del maestro Gianni Cosetti

cuoca dal'eta' di 14 anni accanto ad un grande maestro che mi ha insegnato l'arte della cucina ,imprenditrice di due ristoranti portati ad alti livelli ,la mia cucina si basa su antichi sapori dimenticati ,alla riscoperta di piaceri dimenticati, le pietanze sono sempre state fatte rigorosamente a mano .da pochi giorni ho terminato l'aiuto in un agriturismo .ho tanto da dare anche se il mio bagaglio e' di 37 anni di lavoro.libera da subito.info 3341703322

Rispondi
ugo de falco
14/07/2010, 16:47:49

Chef di cucina ugo de falco

chef executive ,con esperienza trentennale e ottima conoscenza della lingua inglese,è interessato a proposte di lavoro in albergo,ristoranti annuali e stagionali nelle zone di firenze,lucca,pisa,siena,grosseto,arezzo,follonica,punta ala, castiglione.

Rispondi
vallini fabio
16/07/2010, 09:38:42

Www.cheffabiovallini.blogspot.com

parlo tedesco e portoghese non fumo non bevo felicemente sposato
www.ceffabiovallini.blogspot.com chi interessato puo contattarmi direttamente

Rispondi
antonio
01/09/2010, 08:40:40

Cerco lavoro

cerco lavoro come cuoco in italia o germania,con specialita nei primi,secondi piatti e pesce.Antonio tel.00393451608067

Rispondi
Faugiana claudio
12/09/2010, 16:46:47

Faugiana claudio

claudio,27 anni siciliano cerco lavoro come cameriere di sala,ho esperienza all estero.francia,germania,svizzera e ho anche esperienze in italia tra la toscana,lombardia e lazio.serio e onesto.accetto anche offerte per l estero.momentaneamente sono disoccupato.

Rispondi
gianfranco
21/09/2010, 00:39:06

Chef in irlanda

sono uno chef cerco lavoro .
eta'40 .
cuicna internazionale .
mi trovo in irlanda ma mi sposto.
vaglio offferte anche in italia ,sicilia ,sardegna .
vaglio anche per dublino ,lugano ,palermo,
mi candido come chef presso strutture medioalte, alte.
vaglio anche per nuove aperture locali ,
o per lavoro presso casa privata, come chef unico.
ho possibilita di reperire uomini/donne di staff di sala e cucina .
chi fosse interessato o chiedesse maggiori delucidazioni,mi trovate disponibile.

Rispondi
FABIO E ANTONELLA
01/10/2010, 01:32:33

COPPIA CUOCO E AIIUTO CUOCA PASTICCERA

GIOVANE COPPIA 42 E 37 ANNI LIBERI E DISPONIBILI PRESSO RISTORANTI IN ZONE TURISTICHE, ESPERIENZE IN RISTORANTI STAGIONALI
TEL. 3803511005

Rispondi
Riccardo
03/10/2010, 02:46:05

Cercasi Chef argentino per restaurante argentino Forlì

Cercasi urgentemente chef argentino per il Ristorante Argentino BOTTEGUITA en Forlì.
Mandare cv ad info@botteguita.it oppure chiamare 349-1021230

Rispondi
Gianluca
18/10/2010, 15:40:12

Chef per l'estero

cerco lavoro per l'estero, oceania, america del nord, europa (spagna isole) grecia. Sono executive chef per buffet 200 persone. Italian food, prodotti tipici napoletani, aperitivi, primi mare/monti, secondi carne e pesce, contorni, pasticceria.Disponibile da subito sono single e completamente libero. Richiedo vitto e alloggio. Viaggio da concordare. Inviatemi una mail gianluca.bel@libero.it vi invierò il mio CV con i riferimenti e le esperienze lavorative.

Rispondi
enrico conato
22/10/2010, 12:57:43

Cuoco capo partita

cuoco capo partita cerco lavoro in tutta la toscana disponibilità immediata

Rispondi
giorgio
29/10/2010, 14:15:33

Coppia

Siamo una coppia io italiano lei rumena siamo appena arrivati in Italia in quanto abbiamo chiuso il nostro rapporto di lavoro in Germania.Abbiamo portato avanti da soli la cucina e la pizzeria ma essendo un lavoro stagionale si e deciso dato che a noi piace la Germania di cercare un lavoro fisso. I sono cuoco e pizzaiolo dimostrabile (anche se non sono chef e ho maturato le mie capacita con l esperienza) e lei aiutante valida. A chi volesse contattarci noi saremo disponibili da gennaio 2011 .

Rispondi
Alberto D
23/11/2010, 14:54:43

Aiuto cuoco offresi Italia Estero (Svizzera Germania Austria)

Aiuto cuoco tutto fare in cucina da poco padre sono alla ricerca di un’occupazione il più possibile stabile, magari comprendente anche l’alloggio.
Penso in modo particolare a occupazioni nel settore della ristorazione o in aziende operanti nell’agriturismo,
che consentano anche l’impegno di custode della struttura con relativo appartamento,
sempre come custode, con o senza guardiania, con mantenimento e cura sia della casa che di parchi o giardini.
dhalby@email.it Grazie

Rispondi
luigi
08/12/2010, 13:32:59

Molto interessato

salve! ho letto la vostra offerta di lavoro e sono molto interessato!!! ho 22 anni ma anche se così giovane ho un esperienza in questo lavoro di quasi dieci anni e spero di potervelo dimostrare!!! per qualsiasi altra info contattatemi sul mio indirizzo email.

Rispondi
Vasile Tudose
06/01/2011, 15:50:17

Cuoco e aiuto cuoco per estero

Ciao,siamo una coppia di Rumania alla ricerca di un lavoro in paesi UE.Lui cuoco esperto con l'esperienza maturata antipasti,pasta, pesce, carne e dolci e con amplia esperienza en cucina italiana, rumena, spagnolo,internazionale specializzata in Bucarest, la Spagna e l'Italia in alberghi e ristoranti calitativo.Cu 20 anni di esperienza in cucina-5 anni in Italia,7 anni in Spagna e gli 8 anni in Rumania,e lei aiuto cucina con esperienza. Siamo puliti,seri,lavoratori e non perditempo.Ultimo posto di lavoro e stato en Aranjuez-Madrid come capo cucina.0040730168250.

Rispondi
Alessandro
06/01/2011, 23:36:50

Sono giovane e cerco lavoro

Ho 21 anni con diploma alberghiero, cerco lavoro nel settore, apprendo facilmente, ho diverse esperienze lavorative sia in un villaggio turistico che in un ristorante pizzeria nel secondo ho lavorato come chef in cucina.

Rispondi
vigerzi agostino
18/01/2011, 11:36:47

Chef

chef italiano cerca ristorante itliano in svizzera germania spagna marocco

Rispondi
Relais Il Trebbiolo
04/02/2011, 10:05:55

Cercasi urgentemente chef esperto per Ristorante Relais 4 stelle in provinc

Telefonare al 0558300098 chiedere dei proprietari Sabrina o Roberto. Inviare curriculum al fax 0558364303
Dire che avete letto l'annuncio di Sauro suo amico.

Rispondi
Giuseppe
16/02/2011, 18:43:37

Cerco posizione da chef a roma

Salve sono uno chef di cucina che è interessato di ritornare a lavorare a Roma,Ho 36 anni con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi medio alto livello,
Se sieti interessati x un colloquio e per valutare le mie esperienze tramite un Cv mi potete contattarmi tramite telefono o e-mail.
Grazie
Giuseppe Fiorella
tel.3471146820
e-mail;giuseppefio_c@libero.it

Rispondi
massimo buemi
19/02/2011, 12:03:14

Cerco lavoro

salve mi chiamo massimo buemi sono uno chef di cucina mediterranea e siciliana cerco lavoro in tutta italia o anche in sicilia . sono disponibile da subito e anche a trasferirmi. Grazie il mio numero è 3289198770

Rispondi
Duilio Migliori
24/02/2011, 13:16:43

Chef di cucina-Duilio Migliori -rinorina1@virgilio.it

Salve. Siamo 2 chef(lui 55 anni italiano - lei 51 anni austriaca).Abbiamo tanta esperienza maturata che ci permetti di risolvere qualsiasi problema. Gestione cucina,sala,bar,albergo - preparazione piatti nazionali e internazionali ben curato e di qualitò - preparazione buffet, cerimonie,eventi ogni genere - gestione fornitori, gestione vendite - formazione personale. Per maggiori informatione TEL.3488729704. Siamo seri,educati,puliti e onesti. Disponibile anche come chef con suo cuoco. Transferimento possibile.

Rispondi
Eddi Riotto
31/03/2011, 01:42:26

Offro lavoro come pasticcere

Noto ristorante italiano a Parigi, ricerca un capo partita pasticcere a tempo indeterminato. Per qualsiasi informazione chiamare il numero 0033 643 50 47 68 oppure via mail eddiriotto@mori-venicebar.com.

Rispondi
Corallo Giuseppe
31/03/2011, 11:52:33

Cerco lavoro come cuoco unico/chef di cucina

Buon giorno sono un cuoco con più di venticinque anni di esperienza nella cucina italiana, spagnola e servizi di catering. Sono disponibile subito.

Rispondi
corina
07/04/2011, 00:58:38

Cerchiamo cuoco italiano per Romania

Siamo un ristorante di prima classe, a Timisoara, Romania. La persona che cerchiamo ha esperienza di minimo 5-10 anni come cuoco responsabile. Ama la cucina mediterranea e conosce bene la cucina toscana con i suoi piatti tipici.Per informazioni, specifiche varie, mandare il CV al seguente indirizzo e-mail : casa.antinori@mail.com

Rispondi
carraro cristopher
12/04/2011, 23:59:02

Responsabile cucina italiano con esperienza

cerco posto lavoro a villanueva de la canada come responsabile di cucina o come cuoco professionista con ottima referenze nel settore gastronomico.....no perditempo x info contatate la mail sottoindicata grazie

Rispondi
augustino agus
21/05/2011, 02:15:30

Cerco un lavoro migliore e ben retribuito come chef o secondo .

attualmente lavoro in un rinomato ristorante pizzeria, mi trovo bene con tutti ma bisogna ossigenarsi un po visto che sono passati ormai 6 anni e quindi voglia di nuova linfa saluti

Rispondi
simone
23/05/2011, 15:27:00

Pasticciere

cerco lavoro stagionale come pasticciere prima esperienza ho 38 anni

Rispondi
carmen
19/06/2012, 02:53:25

Cerco cuoco

cerco cuoco italiano da portare all'estero contattatemi 089 201996--grazie

Rispondi
RBChef
27/06/2012, 18:05:48

E l'Italiano !!

ma c'e qualcuno che parla Italiano su questo sito :)....

Rispondi
Duccio Lorenzini
12/11/2012, 15:39:44

Chef non perditempo con ambizioni

Sto cercando offerte serie per estero con opreferenza est europa,per intraprendere un cammino di successi. Sono disponibile anche a start up ,consulenza per nuovi menu,training di brigata del luogo, formazione del personale,e tutto quanto necessita a un ristorante di alto livello.Le mie esperienze passate mi hanno portato in giro per il mondo per cui posso interagire con personale multietnico.Ogni altra info su di me a contatto tel o via mail solo se reputo seria la proposta. Disponibile in 7 giorni. grazie. Duccio Lorenzini +393471210566

Rispondi
Barbablu
26/11/2012, 12:38:56

I cuochi italiani parlano italiano?

In risposta a RBChef, e a commento su quanto letto in questo forum, direi che tra i cuochi italiani, e in generale tra quelli che lavorano o vogliono lavorare nel settore della ristorazione, la conoscenza della lingua italiana viene considerata un optional. E se pensate che imparare una lingua straniera - perche' quasi tutti volete lavorare all'estero, giusto? - sia facile, ricordatevi che lavorare fuori dall'Italia significa anche preparare documenti per l'ufficio immigrazione, per l'agenzia delle tasse della Nazione che vi ospita, occasionalmente magari anche per i vostro datore di lavoro.

Se non conoscete la lingua che avete studiato a scuola, che avete parlato e scritto per vent'anni o piu', come sperate di cavarvela all'estero?

Buona fortuna...

Rispondi
andrea
26/11/2012, 12:50:53

NIENTE FORMALISMI

- un cuoco deve saper..cucinare, non mi interessa che scriva nella lingua di Dante (piuttosto sono importanti educazione, indole bonaria e... buone maniere)

Rispondi
francesco
04/12/2012, 19:30:25

Chef capopartita cerca urgentemente lavoro

ciao a tutti mi chiamo francesco ho 37 anni e cerco lavoro..non voglio fare la mia biografia ma è dal 1991 che svolgo la mia attivita' il mio curriculum lo testimonia...in attesa di qualche proposta vi saluto ciao!

Rispondi
saverio
05/12/2012, 11:31:10

Cerco lavoro come CAPOPARTITA O AIUTOCUOCO

salve cerco lavoro da subito come capopartita o aiutocuoco.sia in ristoranti che alberghi ho 29 anni e amo fare questo lavoro da piu di 10 anni.per referenze mi potete contattare al 3467740264 grazie buon lavoro

Rispondi
pietro arcangelo
11/12/2012, 11:37:38

Richiesta di lavoro

ciao mi chiamo pietro arcangelo ,sono uno chef di cucina cerco lavoro in una azienda seria ,posso contare su un sous chef molto capace il mio n. 3402352023

Rispondi
ristorante cucina toscana
12/12/2012, 10:09:03

Ristorante a Tokyo

inviare curriculum e FOTO RECENTE
a bplan.int@gmail.com ricordiamo che
in assenza di FOTO i curriculum non verranno considerati
SERIETA ASSOLUTA

Rispondi
MARCELLO GUCCI
17/01/2013, 14:56:38

CERCO CUOCO

CERCO CUOCO RESPONSABILE DI CUCINA PER RISTORANTE DI MARE IN PROVINCIA DI LIVORNO (VADA)TEL 337709831 MARCELLO...

Rispondi
michele
17/01/2013, 21:56:09

Cuoco esperto cucina mediterranea disponibile per tutta italia ed estero

Cuoco esperienza in tutte le partite sia carne che pesce , completo dal antipasto al dessert.
ottimo economo libero da subito offresi ,per serie strutture sia hotel che ristoranti ,disponibile per italia ed estero, referenziato persona seria e affidabile
in possesso di diploma alberghiero ed attestato haccp. .
recruting@live.it
3469542955

  Rispondi
Nicola A.
19/01/2013, 13:38:40

CERCASI VALIDO CHEF STAGIONE ESTIVA 2013

Cercasi valido chef per lunga stagione estiva in rinomato ristorante a Capalbio Mare. Contattare Nicola 0564 411209.

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.
Argomenti: cerco lavoro, chef, Firenze e Toscana

Pagine che potrebbero interessarti




Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!