Offerte di lavoro per 1° chef e 2° chef, in ristoranti ed alberghi toscana
16/01/2006, 16:44:41
16/01/2006, 16:47:11
17/01/2006, 10:23:44
Risposta domanda di lavoro
salve alla vostra societa ho letto che state cercando del personale di cucina per delle strutture io sono un cuoco con diversi anni di esperienza ho 37 anni e da diversi anni che faccio questo lavoro se siete interessati a me e volete il mio curriculum contattatemi via email grazie
Rispondi17/01/2006, 13:42:14
20/01/2006, 20:37:03
21/01/2006, 01:55:17
22/01/2006, 23:39:04
07/03/2006, 16:29:04
12/03/2006, 22:44:18
28/03/2006, 17:53:20
Chef con esperienza decennale valuta offerte di lavoro
Sono nato il 26/04/75.Qualificato all'Istituto Alberghiero di Napoli nel 1993.
Esperienze lavorative più significative:
Tre estati(Maggio-Settembre) lavorative all'Hotel National di Rimini.
Ristorante di Milano "Marechiaro"
Ristorante "Isidoro" di Capri
Ristorante "RE di Denari" di Piacenza
Ristorante "D'Antonio" di Napoli
Ristorante "Filippino" Isole Eolie-Lipari
Esperto in carne e pesce. Pratico di pasta fresca e pasticceria sia al cucchiaio che da cerimonia. Esperto nella gestione di una cucina sia di ristorante che di albergo. Esperto in rapporti con i fornitiri e con l'utenza finale.
Contattarmi al numero 3385341219
30/03/2006, 21:07:57
21/01/2007, 23:03:59
21/03/2007, 12:13:52
18/01/2008, 11:43:48
21/01/2008, 22:09:27
29/01/2008, 11:53:39
30/03/2008, 13:04:51
Cercasi personale alberghiero stagione 2008
Albergo *** stelle al centro di Chianciano Terme (SI) Toscana
cerca per la stagione 2008 con assunzione immediata seguenti collaboratori:
a) 3 cameriere piani e sala
b) 1 chef de rang per sala ristorante
c) 1 portiere di notte pensionato
Possibilità di vitto e alloggio incluso
Per informazioni:
Tel. 0578/626206
Fax 0578/62624
E-mail: info@hermitagehotel.it
04/04/2008, 14:50:47
16/04/2008, 23:57:30
03/05/2008, 20:43:13
05/05/2008, 15:32:56
06/05/2008, 13:34:57
25/06/2008, 03:04:41
Sono uno chef di 25 anni
sono uno chef che al momento sta lavorando in canada esattamente a montreal per un ristorante italiano il 3 agosto ritorno in italia e avrei voglia di farmi una staggione. parlo un poco francese il mio indirizzo email e maggio-antoniohotmail.it.qualora fosse interessati ho degli amici esperti nel settore sala e bar ottima conoscenza del francese ed inglese distinti saluti
Rispondi03/07/2008, 00:45:28
Chef cercasi per esperienza all'estero
RISTORANTE ITALIANO
Gentile amico,
Con la presente abbiamo il piacere di offrire un’ opportunità di lavoro in qualità di cuoco in un contesto familiare ma al tempo stesso stimolante e di sicuro interesse. Ci rivolgiamo a giovani di età compresa tra 25 e 35 anni che vogliano confrontarsi con una nuova esperienza all’estero piu precisamente in una delle citta piu belle ed europee del Nord America. La sede di lavoro é Montreal CANADA, nella zona turistica del vecchio porto. Si richiede serietà, professionalità e disponibilità. Offriamo un minimo garantito di 60 h lavorative a settimana, paga settimanale corrispondente a 2.000,00 euro al mese. Inoltre sono previsti anche due giorni settimanali di riposo. Gli interessati possono inviare una email a marcof@stuzzichi.com o telefonare allo 001 514.759.0505 chiedere di Marco.
Montréal, 03.07.2008
18/07/2008, 10:54:59
26/07/2008, 22:53:23
CERCO LAVORO COME CHEF DI CUCINA
CHEF DI CUCINA 30 ENNALE ESPERIENZA INTERNAZIONALE. SPECIALIZATO IN CUCINA MARINARA, MEDITERRANEA, OTTIMA ESPERIENZA IN APERTURA NUOVI LOCALI, GESTIONE ECCONOMATO , PIANIFICAZIONE MENU E BANCHETISTICA DI OGNI GENERE,, VALUTO LE VOSTRE PROPOSTE DI LAVORO,, INVIO IL MIO CURRICULUM SU VOSTRA RICHIESTA,, LIBERO DA SUBITO E A TRASFERIRMI IN TUTTO IL MONDO.. MASSIMA SERIETA, NON FUMATORE.
MAIL.lionsp69@yahoo.it
telefono..3387183459
NB
VALUTO ANCHE PROPESTE PER EUROPE EST . ROMANIA , UNGHERIA, RUSSIA, REP, CECA,,,ECC,,..LINGUE CONOSCIUTE....INGLESE SCOLASTICO,,,,,,,,,,,FRANCESE OTTIMO,,, RUMENO OTTIMO PARLATO E SCRITTO,,,,,, SPECIALIZATO FOOD AND BEVERAGE MANAGER, CHI VOLESSE APRIRE NUOVI LOCALI O DIRIGERLI LOCALI , VALUTO LE VOSTRE SERIE PROPOSTE
attendo vostre proposte
28/07/2008, 23:52:24
Executive chef
executive chef 38 enne toscano qualificato strutture di categoria , centri turistici con piu ristoranti, grandi alberghi,menu di terra mare vegetariano, menu per particolari esigenze alimentari,ottimo rapporto prezzo qualita,rapporto con fornitorie controllo reparto particolare cura nella versatilita estetica del piattovaluta serio incarico lungo termine nelle marche, ,per contatti.chef_executive@libero.it cel 3468885530
Rispondi05/08/2008, 13:17:05
Chef di cucina
chef con esperienza ultra ventennale in cucina creativa mediteranea esperto avviamento di locali ottimo economo si garantisce.serieta pulizia professionalita e stabilita mentale . contattatemi per inviarvi curriculum ed referenza grazie per la vostra attenzione
lingue conosciute . arabo . francese . italiano
11/08/2008, 15:22:36
Chef professionista veneto offresi
chef professionista 37enne serio ed ambizioso con pluriennale esperienza internazionale(asia,africa,europa,americhe) di buon livello
offresi italiaestero per ristoranti di grandi ambizioni e cucina realmente moderna'.
La mia ricerca è in indirizzata ad una collaborazione per piu anni,su ristoranti di piccole dimensioni,con le idee ben chiare
e con molto spazio creativo.
Astenersi ;pizzerie,gente non del settore,trattorie,e chi ha famigliari in cucina.
Massima serieta offertarichiesta
contattare;
ZAMBONI STEFANO
Mobile.+ 39 338 7581246
Home.+39 0426 46470
http://www.chefprofessionista.it
23/08/2008, 19:29:01
26/08/2008, 11:05:45
Offerta lavoro
chef napoletano anni 42 con esperienza ventennale, cucina mediterranea, esperto avviamento e gestione locali (ex gestore- Smoove Light Bar-Napoli 1992-1998.D) da dieci anni curo catering in grecia per importanti agenzie di noleggio ( mooring,vernicos,kiriakoulis) su yachts privati e barche a vela di lusso.
Parlo leggo e scrivo correttamente tre lingue(spagnolo,inglese,greco).Sono laureato in scienze economiche indirizzo internazionale universita Federico || napoli anno accademico 9192 e desidero rientrare in italia per motivi familiari valuto serie proposte di lavoro.
07/11/2008, 13:27:32
Giovanni 1° chef
Salve mi ciamo Giovanni e vorrei candidarmi per la posizione di 1° chef, la mia pagina e' "web.tiscali.it/giannichef" qui potrete trovare informazioni sul mio C.V. e relativi certificati di referenza. In attesa di una vostra risposta vi invio distinti saluti e resto a vostra disposizione per ulteriori chiarimenti. Numero di cell. 3490672967. Buone conoscenze di pasticceria, lavorazione di pesce, primi piatti, carni varie, panificazione, preparazione di buffet per banchetti e cerimonie varie, scultura di ortaggi ed alzate per pasticceria. Ottimizzazione dei costi aziendali (foodcost).
23/11/2008, 12:01:42
24/11/2008, 17:18:45
26/11/2008, 12:52:03
30/11/2008, 14:00:44
Cuoco unico esperto cucina mediterranea-creativa
buon giorno mi chiamo Nicolò causa fine contratto da gennaio 2009 vorrei avere la possibilità di poter lavorare in un posto dove posso esprimere al massimo la mia cucina mediterranea a base di sushi all'italiana ecc...il mio numero di tel è 3334482510 il mio indirizzo e-mail è pribisi2004@yahoo.it
Rispondi03/12/2008, 22:54:54
Cuoco esperto cucina toscana e mediterranea lavora con amore
45 anni ma non sentirli con amore la mia pasta fatta a mano
con le varie combinazioni ricorda una volta antipasti primi secondi e dolci.
disponibile per stagione 2009 disponibile dal 1 di marzo.
per conoscermi www.osteriademesseri.de
12/12/2008, 09:56:16
16/12/2008, 13:42:25
26/12/2008, 08:51:01
26/12/2008, 08:56:45
06/01/2009, 16:13:32
15/01/2009, 14:58:11
Chefs per nuovo ristorante italiano a Dubai
Siamo un' azienda operante nel settore "food and beverage" che, per la prossima apertura di un ristorante italiano a Dubai, è alla ricerca delle seguenti figure professionali:
Executive Chef:
Età compresa tra i 24 ed i 35 anni, avrà il compito di organizzare l'attività della cucina e sarà responsabile della preparazione, predisposizione e produzione dei pasti. Tra i molteplici compiti dovrà progettare i menù e conseguentemente determinare le materie prime occorrenti, di cui controllerà la qualità.
Si richiede anche una buona conoscenza della lingua inglese, ottime doti relazionali, creatività e soprattutto voglia di crescere.
Si offre vitto, alloggio, ottima retribuzione e degli incentivi sulla produzione. Contratto a tempo indeterminato.
Pastry Chef:
Età compresa tra i 24 ed i 35 anni, avrà il compito di gestire il reparto "Pane e pasticceria" all'interno del ristorante.
Si richiede una buona conoscenza della lingua inglese, ottime doti relazionali, creatività e passione nel lavoro.
Si offre vitto, alloggio, ottima retribuzione e degli incentivi sulla produzione. Contratto a tempo indeterminato.
Il ristorante in oggetto si distinguerà per l'alta qualità sia del cibo che del servizio offerto, proponendo una cucina tipicamente italiana moderna ed unica.
Qualora fosse interessato ad una delle posizioni sopra indicate, non esiti a contattarci per ricevere ulteriori informazioni oppure invii un Suo CV per poter partecipare ad un colloquio di lavoro direttamente in Italia.
Cordiali saluti
Riccardo Giusti
Mari Restaurant
+39 3394476941
18/01/2009, 10:01:59
Il GHIBELLINO chef à domicile
Bonjour,
je suis un cuisinier à domicile qui travaille actuellement en Provence. Je suis à la recherche d'une place chez un particulier en Toscane.Zone de preference Montalcino.
Je parle italien,français,espagnol et notions en anglais.
Cuisine toscane, provençal,sud ouest.
Niveau gastronomique.
Appeller si vraiment interessé au 0033615680188
24/01/2009, 17:28:51
Cerco lavoro come capo partita
Sono un cuoco, ho 26 anni cerco lavoro come capo partita, max serietà, cerco lavoro sia in italia che all'estero, buona conoscenza della lingua inglese,buona esperiaenza in ristoranti di medio-alto livello.
contattatemi al 3487340143, se interessati vi posso mandare il CV, disponibile anche da subito.
28/01/2009, 18:17:51
30/01/2009, 23:11:11
31/01/2009, 22:05:53
MANAGER FOOD AND BEVERAGE-
BELLISSIMA PRESENZA , SCUOLA ALBERGHIERA CON DECENNALE ESPERIENZA INTERNAZIONALE ,COMPRESI GOLF CLUB E LUOGHI DI 5 STELLE ( IN VARI RUOLI ,..CHEF. BARMAN ,SALA ETC...) OFFRESI COME MANAGERS FOR FOOD AND BEVERAGE, PER GESTIONE O FUNZIONI DI ORGANIZZAZIONE E DIREZIONE .VALUTO PROPOSTE ANCHE ESTERO .NO PERDITEMPO .+393938440835
Rispondi05/02/2009, 16:45:27
12/02/2009, 19:14:52
12/02/2009, 19:21:23
26/02/2009, 16:40:08
02/03/2009, 13:34:41
Cerco lavoroooooooooooooooooo
Mi sono diplomato alla scuola alberghiera di Anzio (Roma) con il massimo dei voti, ho iniziato a lavorare a diciotto anni a Jersey in Gran Bretagna presso la " Buca Restaurant ".
- Dal 1977 al 1979 ho lavorato presso il Grand’Hotel " De Cesari " situato ad Anzio e in seguito all'hotel Hilton di Roma dove ho vinto il primo premio internazionale di gastronomia.
- Dal 1981 al 1983 presso il Grand’ Hotel Eden a Lugano Paradiso in Svizzera.
- Dal 1984 al 1985 in Valtellina precisamente all'Aprica presso il Grand’Hotel.
- Dal 1986 al 1989 a Londra a " il Barracuda " Restaurant.
- Dal 1990 al 1998 presso il ristorante " Scacciapensieri " a Nettuno.
- Dal 2001 al 2004 all’Hotel conca verde a Brescia.
- Dal 2004 al 2007 ho lavorato ad Arco (vicino Trento) presso l’Hotel Everest.
- Dal 2007 a oggi do anche prestazioni di servizio in proprio (anche con fattura) in qualità di chef a domicilio per alberghi e ristoranti in Italia e in tutta Europa.
Ho anche le competenze per insegnare nelle scuole alberghiere.
Sono uno chef di primo livello e come tale sono in grado di preparare qualsiasi tipo di pietanza, dagli antipasti ai dolci, dalla cucina tipica di tutte le regioni italiane alla cucina straniera, internazionale, il tutto con la massima seriètà, pulizia, ordine, precisione e meticolosità . La mia trentennale esperienza e passione nel mio lavoro in trattorie, pizzerie, alberghi, Hotel da uno a cinque stelle e ristoranti mi ha consentito di creare piatti sempre più buoni, elaborati, raffinati e innovativi, lasciando sempre i clienti soddisfatti.
Un ottimo cuoco di ristorante non è solo in possesso di un diploma, ma è anche e soprattutto colui che ama, crede e mette passione nel suo lavoro.
Saper cucinare significa avere un'approfondita conoscenza dei prodotti e degli alimenti, delle attrezzature e delle tecniche di cucina, ma anche delle regole di gestione e di organizzazione che per il lavoro di cuoco, specie in ristorante qualificato, sono essenziali. E' importante la scelta, il trattamento e la conservazione degli alimenti, punto di partenza necessario per questa attività.
Il vero cuoco del ristorante o dell' hotel, elabora e prepara pasti in modo autonomo in ogni tipologia di impresa ristorativa e si occupa anche della progettazione dei menù. Inoltre un bravo cuoco, deve essere in grado di applicare le tecniche di base per la realizzazione di piatti e delle decorazioni seguendo le regole dietetiche, fondamentali per la ristorazione .
Oltre a tutto questo offro disponibilità immediata a un eventuale prova, tanta voglia di lavorare esprimendo tutta la mia creatività e preparazione, no droga, no alcool. Sono pronto a spostarmi anche all’estero. Resto in attesa, cordiali saluti
3287882180
brunetto60@live.it
05/03/2009, 21:11:49
Cuoco con esperienza
cerco lavoro come cuoco,ho esperienza di cucina di pesce e sono una specialista delle griglie fry top con una profonda conoscenza dei tagli di carne ed una ottima predisposizione al dressage.Ho anche una notevole esperienza riguardo agli ordini di merce dei quali mi sono sempre occupato.Per il mio cv scrivete a garziafiorenzo@libero.it
Rispondi06/04/2009, 12:30:21
Ciao mi chiamo gianni
sono un cuoco eperto della cucina casareccia siciliana e anche un bravissimo pizzaiolo panettiere sono disponibile immediatamente o 43 anni sono singol mi piace molto conoscere posti diversi sono molto flessibileo tanta voglia di lavorare non chiedo molto ma il giusto ciao
Rispondi12/05/2009, 14:49:36
10/06/2009, 10:28:41
Cercasi alvoro cm aiutante cuoco
salve sn domenico a breva anzi a giorni mi diplomero
come tecnico dei servizi ristorativi e cercavo lavoro mi potreste aiutare?ho lavorato in una pasticceria in una pizzeria e in un albergo attualnmente nn lavoro
vgl lavorare in qlk hotel o anke in qlk villaggio
grazie dellla cortesia
07/08/2009, 11:34:54
Cerco lavoro serio
Mi sono diplomato alla scuola alberghiera di Anzio (Roma) con il massimo dei voti, ho iniziato a lavorare a diciotto anni a Jersey in Gran Bretagna presso la " Buca Restaurant ".
- Dal 1977 al 1979 ho lavorato presso il Grand’Hotel " De Cesari " situato ad Anzio e in seguito all'hotel Hilton di Roma dove ho vinto il primo premio internazionale di gastronomia.
- Dal 1981 al 1983 presso il Grand’ Hotel Eden a Lugano Paradiso in Svizzera.
- Dal 1984 al 1985 in Valtellina precisamente all'Aprica presso il Grand’Hotel.
- Dal 1986 al 1989 a Londra a " il Barracuda " Restaurant.
- Dal 1990 al 1998 presso il ristorante " Scacciapensieri " a Nettuno.
- Dal 2001 al 2004 all’Hotel conca verde a Brescia.
- Dal 2004 al 2007 ho lavorato ad Arco (vicino Trento) presso l’Hotel Everest.
- Dal 2007 do anche prestazioni di servizio in proprio (anche con fattura) in qualità di chef a domicilio per alberghi e ristoranti in Italia e in tutta Europa.
Dal 2008 al 2009 ho lavorato in corsica all'hotel de la jetèe a Centuri,adesso sto facendo una stagione in sud italia.
Ho anche le competenze per insegnare nelle scuole alberghiere. Sono uno chef di primo livello e come tale sono in grado di preparare qualsiasi tipo di pietanza, dagli antipasti ai dolci, dalla cucina tipica di tutte le regioni italiane alla cucina straniera, internazionale, il tutto con la massima seriètà, pulizia, ordine, precisione e meticolosità . La mia trentennale esperienza e passione nel mio lavoro in trattorie, pizzerie, alberghi, Hotel da uno acinque stelle e ristoranti mi ha consentito di creare piatti sempre più buoni, elaborati, raffinati e innovativi, lasciando sempre i clienti soddisfatti.
Un ottimo cuoco di ristorante non è solo in possesso di un diploma, ma è anche e soprattutto colui che ama, crede e mette passione nel suo lavoro.
Saper cucinare significa avere un'approfondita conoscenza dei prodotti e degli alimenti, delle attrezzature e delle tecniche di cucina, ma anche delle regole di gestione e di organizzazione che per il lavoro di cuoco, specie in ristorante qualificato, sono essenziali. E' importante la scelta, il trattamento e la conservazione degli alimenti, punto di partenza necessario per questa attività.
Il vero cuoco del ristorante o dell' hotel, elabora e prepara pasti in modo autonomo in ogni tipologia di impresa ristorativa e si occupa anche della progettazione dei menù. Inoltre un bravo cuoco, deve essere in grado di applicare le tecniche di base per la realizzazione di piatti e delle decorazioni seguendo le regole dietetiche, fondamentali per la ristorazione .
Oltre a tutto questo offro disponibilità immediata a un eventuale prova, tanta voglia di lavorare esprimendo tutta la mia creatività e preparazione, no droga, no alcool. Sono pronto a spostarmi. Resto in attesa, cordiali saluti
Br
10/09/2009, 12:53:32
1° chef italiano cerca lavoro in Europa
SALVE, MI CHIAMO LUIGI, HO 33 ANNI E LAVORO IN QUESTO SETTORE DA 17. HO INIZIATO DA PICCOLO NEL RISTORANTE DI FAMIGLIA, HO ABBASTANZA ANNI DI ESPERIENZE LAVORATIVE ALL'ESTERO E SONO ANCHE PASTICCERE. SONO UNA PERSONA SERIA CHE CERCA LAVORO CON PERSONE SERIE, PULITE E PUNTUALI. CERCO LAVORO IN EUROPA, POSSIBILMENTE IN SPAGNA, FRANCIA, LUSSEMBURGO, BELGIO, AUSTRIA, ECC...CONTATTATEMI SE INTERESSATI.
Rispondi24/09/2009, 19:44:42
10/10/2009, 10:49:36
Offresi chef con 25 anni di esperienza
ricerca hotel ristoranti per offerte di lavoro
per un chef con 25 anni di esperienza che
avrebbe voglia di conoscere il Canada ma come un
lavoratore.
47enne con 25 anni di esperienza
nel campo ristorativo avendo lavorato
anche all'estero.
spero tanto che prendiate in considerazione la mia domanda, disposto anche a trasferirmi grazie
Max
16/11/2009, 16:04:27
27/11/2009, 01:34:36
Cuoco e aiuto
Salve,sono di La Spezia, ho 34 anni e lavoro nei ristoranti da quando ne ho 17 ,attualmente e da circa 3 anni sono il cuoco di noto e storico locale dello spezzino con otre 120 coperti con una cucina in prevalenza di mare ma non ci facciamo mancare anche la terra e la cacciagione,ho gestito per 6 anni(dal 98 al 04)un ristorante nel entroterra spezzina con una cucina di terra,ricette tipiche liguri e toscane rivisitate,finendo su alcune guide di cucina:Accademia della cucina italiana,Guida Veronelli,Guida Panorama.
Sto valutando la possibilità di un cambiamento,anche per arricchire la mia esperienza e sperando di trovare un posto dove sfruttare la mia creatività.
Sono in possesso dei corsi della legge 626 e haccp.
Non fumo,faccio sport e sono una persona pulita.mi reputo serio e affidabile,per questo ho mantenuto sempre ottimi rapporti con le persone per cui ho lavorato.
Dispongo anche di un aiutocuoco di 28 anni diplomata alberghiero con cui lavoro da circa 5 anni.
Valutiamo solo serie proposte.....astenersi perditempo
01/12/2009, 12:09:17
25/03/2010, 12:48:07
Lavapiatti mezzo aiutocuoco
salve a tutti sono tony ho 28 anni sono di catania ho lavorato diversi anni nei ristoranti ho iniziato ha fare il pasticcere ;;;;;poi ho deciso di fare il barista stagionale lago di garda ristoranti a verona desenzano del garda ;;;ho deciso di partire x la germania ha fare il lava piatti l aiuto cuoco si e licenziato e dali si aperta la voglia di insegnarmi a cucinare non mi posso giudicare aiutocuoco ma aspetto una persona che lavorando mi insegni ci metto tutta la buona volonta parlo con sincerita grazie per la cortese attenzione se avete di bisogno sono disposto a trasferirmi subito a li stante documenti in regola single serio pulito mi faccio la barba tutti i giorni:::::::::::::disalvoa@ymail.com ........oppure 0032 (0 ) 492354367 grazie a presto
Rispondi29/03/2010, 11:56:55
Cerco lavoro
telefono 349/0684331 email savvatore@live.it
Salve,il mio nome è Salvatore ,ho 20 anni e sono stato uno studente dell’ I.P.S.S.A.R. “PIETRO PIAZZA” di Palermo.
Ho gia’ finito l’ultimo anno di scuola,quindi ritengo che gli studi da me conseguiti,le numerose esercitazioni tecnico-pratiche effettuate, e una esperienza nel settore fatta come commis di cucina al CENTRALE PALACE HOTEL DI PALERMO,KEMPINSKI HOTEL*****L GIARDINO DI COSTANZA MAZARA DEL VALLO ,RISTORANTE REGINE DI PALERMO,Ristorante La Cubana mi abbiano permesso di acquisire capacità particolarmente adatte per svolgere questa professione.
Sono un giovane molto dinamico, creativo,con una ottima capacità nell’apprendere,nella comunicazione e di adattamento nell’ ambiente di lavoro, ho uno spiccato senso del dovere,sono pieno di entusiasmo e di spirito di iniziativa,ambizioso e con molta voglia di crescere professionalmente.
Due anni fa’ ho conseguito anche il diploma di qualifica con una ottima valutazione finale(voto:87/100).Quest’anno ho conseguito il titolo Tecnico dei servizi della ristorazione (voto: 75/100)
Nel caso Voi cercate un commis di cucina,un demichef,oppure un aiutopasticcere da inserire nella vostra brigata di cucina mi piacerebbe tanto lavorare con Voi.
Nell’attesa di una vostra risposta,che mi auguro positiva, resto a disposizione per qualsiasi chiarimento e approfondimento e nell'attesa Vi porgo distinti saluti.
Allego il curriculum vitae con il consenso al trattamento dei dati personali da me forniti.
GRAZIE TANTO.
29/03/2010, 13:30:17
Cameriere -aiuto cuoco cerca lavoro in toscana o tutta italia valuto lavoro
Antonio belvedere
via senna 1 pistoia
Cell. 345 5783720– email:antoniobelvedere@hotmail.co.uk
INFORMAZIONI PERSONALI:
nato a pistoia il 16/06/1966
Attestato di sala-bar con frequenza di 2 anni
Lingue estere conosciute: Inglese e Francese buono
Tedesco e Spagnolo minimo
NOTE :
Esperienza ventennale,maturata in alberghi,ristoranti e pizzerie,conoscenza clientela internazionale
;barista,aiuto barman,aiuto-cuoco,aiuto pizzaiolo.
Montecatini terme-firenze-pistoia-viareggio-calabria-sardegna-e 3 anni in Inghilterra.
Esperienza inoltre in :matrimoni,banchetti,servizi di catering,convegni,pranzi di lavoro,servizio a' la
carte,gueridon,carrello insalate, decantazione vini,taglio carni,pulitura pesce,banconiere.
Cameriere calmo,efficiente,con naturale predisposizione verso il pubblico.
Dignita' e professionalita' lo rendono piacevole ai clienti, ingaggiando con loro una
piacevole serata anticipando i loro bisogni . Esperto nell'insegnare e dirigere ,provvedendo
assistenza quando vi sia necessita'. Lavora senza problemi anche sotto pressione
mantenendo professionalita' e cordialita' in ogni momento.
Esperienza nelle funzioni generali del ristorante -uso della cassa e dei sistemi
compiuterizzati.
dispongo di cv che invio su richiesta.
05/04/2010, 16:54:10
Cuoco chef
sono un bravo cuoco con una buona esperienza alla carta e servizi sia inpiattati che a carello che a vassoio alla francese
partocon una esperienza di 15 anni di lavoro nelle mense e ristoranti e dopo o finito la mia professione in alberghi ho 42 anni sono stato in spagna andalucia 5 anni mi muovo bene nelle comande se sono scritte bene
26/04/2010, 20:52:06
13/05/2010, 20:39:13
18/05/2010, 14:00:02
COPPIA CERCA URGENTEMENTE LAVORO IN GERMA
COPPIA DI 40 E 36 ANNI,CON 3 FIGLI DI ANNI 17,11,4 CERCA LAVORO:IN EUROPA GERMANIA ECC...SIAMO DI NAPOLI,MA ABITIAMO IN GERMANIA.LUI CERCA LAVORO COME PIZZAIOLO: BRAVO A FARE L'IMPASTO, A STENDERE(A MANO) E A CONDIRE LA PIZZA E TUTTO-FARE IN CUCINA E IN SALA. LEI BRAVA NEL CUCINARE (PASTA, CARNE, PESCE, CONTORNI DI OGNI GENERE...), A CONDIRE PIZZE E TUTTO-FARE IN CUCINA E IN SALA.
DISPONIBILITA'IMMEDIATA AL LAVORO,PER UN COLLOQUIO POSSIAMO VENIRE DA VICINO.
PER CONTATTI:GAETANO/PINA CELL 0151 56 83 0296 FISSO 0572 390 625 OPPURE E-M@IL:PROSCIUTTERIA@YAHOO.IT
GRAZIE.
SIAMO PULITI ,SERI,LAVORATORI E NON PERDITEMPO.
P.S.PER CORTESIA E GENTILEZZA CHIAMARE SOLO SE CI POTETE OFFRIRE 2 LAVORI COME PIZZAIOLO E CUOCA,CON VITTO E ALLOGGIO.CERCHIAMO LAVORO FISSO E DURATURO.
sE NEL CASO SERVISSE UN'ALTRA PERSONA C'è MIO FIGLIO DI ANNI 17 DISPONIBILE COME APPRENDISTA IN CUCINA, PER TUTTO-FARE IN CUCINA E SALA.
GRAZIE.urgentissimo..........................
22/05/2010, 21:27:14
21/06/2010, 11:25:08
22/06/2010, 14:44:11
Cuoco/pasticciere e governante ai piani veri professionisti
MI CHIAMO NERI ALDO E MIA MOGLIE PAOLA E CERCHIAMO DA OTTOBRE LAVORO C/O HOTEL O AGRITURISMO A FIRENZE E DINTORNI.SIAMO GIA' PENSIONATI ,MA CHI L'HA DETTO CHE CHI VA IN PENSIONE DEVE SMETTERE DI LAVORARE ,NOI CI SENTIAMO FORTI E PIENI DI INZIATIVE E DESIDERIAMO METTERA LA NOSTRA ESPERIENZA PERSONALE DI ANNI AL SERVIZIO DI CHI LO DESEDERA.AL MOMENTO STIAMO LAVORANDO IN SICILIA IN UN VILLAGGIO DI 120 CAMERE.PER CURRICULUM E CONTATTI TEL .AL339/5808675 NERI ALDO
Rispondi13/07/2010, 15:22:18
Allieva del maestro Gianni Cosetti
cuoca dal'eta' di 14 anni accanto ad un grande maestro che mi ha insegnato l'arte della cucina ,imprenditrice di due ristoranti portati ad alti livelli ,la mia cucina si basa su antichi sapori dimenticati ,alla riscoperta di piaceri dimenticati, le pietanze sono sempre state fatte rigorosamente a mano .da pochi giorni ho terminato l'aiuto in un agriturismo .ho tanto da dare anche se il mio bagaglio e' di 37 anni di lavoro.libera da subito.info 3341703322
Rispondi14/07/2010, 16:47:49
16/07/2010, 09:38:42
01/09/2010, 08:40:40
12/09/2010, 16:46:47
21/09/2010, 00:39:06
Chef in irlanda
sono uno chef cerco lavoro .
eta'40 .
cuicna internazionale .
mi trovo in irlanda ma mi sposto.
vaglio offferte anche in italia ,sicilia ,sardegna .
vaglio anche per dublino ,lugano ,palermo,
mi candido come chef presso strutture medioalte, alte.
vaglio anche per nuove aperture locali ,
o per lavoro presso casa privata, come chef unico.
ho possibilita di reperire uomini/donne di staff di sala e cucina .
chi fosse interessato o chiedesse maggiori delucidazioni,mi trovate disponibile.
01/10/2010, 01:32:33
03/10/2010, 02:46:05
18/10/2010, 15:40:12
Chef per l'estero
cerco lavoro per l'estero, oceania, america del nord, europa (spagna isole) grecia. Sono executive chef per buffet 200 persone. Italian food, prodotti tipici napoletani, aperitivi, primi mare/monti, secondi carne e pesce, contorni, pasticceria.Disponibile da subito sono single e completamente libero. Richiedo vitto e alloggio. Viaggio da concordare. Inviatemi una mail gianluca.bel@libero.it vi invierò il mio CV con i riferimenti e le esperienze lavorative.
Rispondi22/10/2010, 12:57:43
29/10/2010, 14:15:33
Coppia
Siamo una coppia io italiano lei rumena siamo appena arrivati in Italia in quanto abbiamo chiuso il nostro rapporto di lavoro in Germania.Abbiamo portato avanti da soli la cucina e la pizzeria ma essendo un lavoro stagionale si e deciso dato che a noi piace la Germania di cercare un lavoro fisso. I sono cuoco e pizzaiolo dimostrabile (anche se non sono chef e ho maturato le mie capacita con l esperienza) e lei aiutante valida. A chi volesse contattarci noi saremo disponibili da gennaio 2011 .
Rispondi23/11/2010, 14:54:43
Aiuto cuoco offresi Italia Estero (Svizzera Germania Austria)
Aiuto cuoco tutto fare in cucina da poco padre sono alla ricerca di un’occupazione il più possibile stabile, magari comprendente anche l’alloggio.
Penso in modo particolare a occupazioni nel settore della ristorazione o in aziende operanti nell’agriturismo,
che consentano anche l’impegno di custode della struttura con relativo appartamento,
sempre come custode, con o senza guardiania, con mantenimento e cura sia della casa che di parchi o giardini.
dhalby@email.it Grazie
08/12/2010, 13:32:59
06/01/2011, 15:50:17
Cuoco e aiuto cuoco per estero
Ciao,siamo una coppia di Rumania alla ricerca di un lavoro in paesi UE.Lui cuoco esperto con l'esperienza maturata antipasti,pasta, pesce, carne e dolci e con amplia esperienza en cucina italiana, rumena, spagnolo,internazionale specializzata in Bucarest, la Spagna e l'Italia in alberghi e ristoranti calitativo.Cu 20 anni di esperienza in cucina-5 anni in Italia,7 anni in Spagna e gli 8 anni in Rumania,e lei aiuto cucina con esperienza. Siamo puliti,seri,lavoratori e non perditempo.Ultimo posto di lavoro e stato en Aranjuez-Madrid come capo cucina.0040730168250.
06/01/2011, 23:36:50
18/01/2011, 11:36:47
04/02/2011, 10:05:55
16/02/2011, 18:43:37
Cerco posizione da chef a roma
Salve sono uno chef di cucina che è interessato di ritornare a lavorare a Roma,Ho 36 anni con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi medio alto livello,
Se sieti interessati x un colloquio e per valutare le mie esperienze tramite un Cv mi potete contattarmi tramite telefono o e-mail.
Grazie
Giuseppe Fiorella
tel.3471146820
e-mail;giuseppefio_c@libero.it
19/02/2011, 12:03:14
24/02/2011, 13:16:43
Chef di cucina-Duilio Migliori -rinorina1@virgilio.it
Salve. Siamo 2 chef(lui 55 anni italiano - lei 51 anni austriaca).Abbiamo tanta esperienza maturata che ci permetti di risolvere qualsiasi problema. Gestione cucina,sala,bar,albergo - preparazione piatti nazionali e internazionali ben curato e di qualitò - preparazione buffet, cerimonie,eventi ogni genere - gestione fornitori, gestione vendite - formazione personale. Per maggiori informatione TEL.3488729704. Siamo seri,educati,puliti e onesti. Disponibile anche come chef con suo cuoco. Transferimento possibile.
Rispondi31/03/2011, 01:42:26
31/03/2011, 11:52:33
07/04/2011, 00:58:38
Cerchiamo cuoco italiano per Romania
Siamo un ristorante di prima classe, a Timisoara, Romania. La persona che cerchiamo ha esperienza di minimo 5-10 anni come cuoco responsabile. Ama la cucina mediterranea e conosce bene la cucina toscana con i suoi piatti tipici.Per informazioni, specifiche varie, mandare il CV al seguente indirizzo e-mail : casa.antinori@mail.com
Rispondi12/04/2011, 23:59:02
21/05/2011, 02:15:30
23/05/2011, 15:27:00
19/06/2012, 02:53:25
27/06/2012, 18:05:48
12/11/2012, 15:39:44
Chef non perditempo con ambizioni
Sto cercando offerte serie per estero con opreferenza est europa,per intraprendere un cammino di successi. Sono disponibile anche a start up ,consulenza per nuovi menu,training di brigata del luogo, formazione del personale,e tutto quanto necessita a un ristorante di alto livello.Le mie esperienze passate mi hanno portato in giro per il mondo per cui posso interagire con personale multietnico.Ogni altra info su di me a contatto tel o via mail solo se reputo seria la proposta. Disponibile in 7 giorni. grazie. Duccio Lorenzini +393471210566
Rispondi26/11/2012, 12:38:56
I cuochi italiani parlano italiano?
In risposta a RBChef, e a commento su quanto letto in questo forum, direi che tra i cuochi italiani, e in generale tra quelli che lavorano o vogliono lavorare nel settore della ristorazione, la conoscenza della lingua italiana viene considerata un optional. E se pensate che imparare una lingua straniera - perche' quasi tutti volete lavorare all'estero, giusto? - sia facile, ricordatevi che lavorare fuori dall'Italia significa anche preparare documenti per l'ufficio immigrazione, per l'agenzia delle tasse della Nazione che vi ospita, occasionalmente magari anche per i vostro datore di lavoro.
Se non conoscete la lingua che avete studiato a scuola, che avete parlato e scritto per vent'anni o piu', come sperate di cavarvela all'estero?
Buona fortuna...
26/11/2012, 12:50:53
04/12/2012, 19:30:25
05/12/2012, 11:31:10
11/12/2012, 11:37:38
12/12/2012, 10:09:03
17/01/2013, 14:56:38
17/01/2013, 21:56:09
Cuoco esperto cucina mediterranea disponibile per tutta italia ed estero
Cuoco esperienza in tutte le partite sia carne che pesce , completo dal antipasto al dessert.
ottimo economo libero da subito offresi ,per serie strutture sia hotel che ristoranti ,disponibile per italia ed estero, referenziato persona seria e affidabile
in possesso di diploma alberghiero ed attestato haccp. .
recruting@live.it
3469542955
19/01/2013, 13:38:40
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