Cerco primo e secondo chef per ristorante in scozia
15/05/2007, 02:33:49
19/12/2008, 11:15:09
21/12/2008, 16:35:24
Pronto a partire.......
Sono un giovane chef e pasticcere, al momento sto lavorando a Mosca,conosco alla perfezzione 5 lingue :inglese,italiano,spagnolo,russo e francese
ho 25 anni di cui 13 di esperienza,dato dal fatto che ho sempre vissuto in ambienti ristorativi,,,,nn esitate a contattarmi per e mail o via tel:+79266258805
a presto.
29/12/2008, 18:41:11
05/01/2009, 15:49:34
21/01/2009, 16:25:02
Cuoca di Riccione
Salve mi chiamo Monica,e sto cercando un lavoro come cuoca in Scozia.
Lavoro in cucina da 5 anni,ho lavorato per 2 anni in un Ristorante a San Marino dove si cucinava per la maggior parte pesce e negli ultimi tre anni ho lavorato in ristoranti con cucina espressa.
Lo so è pochi anni che lo faccio ma è già da 15 anni che sono nel campo della ristorazione e non potrei cercare lavoro diverso!!!Antipasti;primi,secondi,nessun problema.
Adoro il mo lavoro e ci metto tanta passione.
La mia mail è: mollica78@hotmail.it il mio numero di telefono 0039 3394863805
23/01/2009, 15:38:24
Cerco primo e secondo chef per ristorante in scozia
sig.gianni sono uno chef pugliese con 38anni esperienza ho lavorato come capo cuoco inbonn germania nel ristorante migliore della citta la rotonda 300 posti a sedere cucina italiana alla carta ed altre esperienze in francia italia sono anche pasticcere mi piacerebbe fare questa esperienza le posso dire solo che amo il mio lavoro grazie CATALANO VITO
Rispondi02/05/2009, 01:15:15
30/05/2009, 03:24:52
Executiv chef cerca
salve sono michele ho una esperienza trentennale in italia e all'estero varie specializzazioni,italiana,spagnola,francese,messicana orientale,gestioni di: personale ,costi,igiene,selezione acquisti.bella presenza e disponibilita'.se interessato ne possiamo parlare eventualmente le posso mandare il mio cv.
saluti e grazie
23/06/2009, 23:43:27
Richiesta di collaborazione
Salve,Chef di cucina con esperienza ventennale nel settore turistico-alberghiero si propone come candidato alla posizione di chef.Varie esperienze all'estero(Miami,Sofia,antilla olandesi)referenziato.Lingue parlate:Italiano,Inglese e Spagnolo.Disponibile ad un trasferimento all'estero.
Rispondi26/06/2009, 20:03:23
15/12/2009, 21:01:09
02/01/2010, 16:30:55
Rosario Tosto
Ciao ho 25 anni e faccio il cuoco da circa 10 anni. mi sono diplomato all'alberghiero di Torino e attualmente lavoro in un ristorante di alto livello a Torino.Mi pice mettermi sempre in gioco e sarei disposto a trasferirmi..anche per imparare l'inglese!ORDINE E PULIZIA è il mio motto!
Se sei interessato rosariotosto@libero.it..e se non sei interessato..grazie lo stesso, auguri per tutto!
04/05/2010, 16:15:18
14/05/2010, 12:55:59
02/06/2010, 03:11:43
Cerco lavoro estero scozia olanda. per viere
salve,mi chiamo giancarlo ho i miei 37anni cerco lavoro scozia ed olanda ,aiuto cuoco,barman ,pizzaiolo ecc,ecc.mi vorrei trasferirmi .lavoro in ristorazione da9anni e la mia passione se qualcuno e interessato al mio annuncio mi conttatti cell 00393663655259.vorrei una orportunta'. vorrei fammi una famiglia ,sincera . grazie.giancarlopannone@hotmail.com
Rispondi18/01/2012, 03:53:36
18/01/2012, 12:31:52
Pizzaiolo professionista libero da subito
buongiorno sono simone pizzaiolo italiano professionista 15 anni esperienza in vari tipi di impasto e forni libero da subito interessato al lavoro di pizziolo in scozia.chiedo cortesemente suo recapito e email per inviarvi mio cv .grazie distinti saluti simone
Rispondi09/03/2012, 09:56:32
Piccola presentazione
Sono un "ragazzo" di 39 anni
Dopo l'istituto alberghiero di Spoleto mi sono immerso subito nel lavoro di cucina partendo dalla figura di commis
Ho lavorato per 3 anni in un locale specializzato in pesce e banchettistica
Successivamente ho lavorato sempre come chef ai primi
Da qualche anno ho smesso la professione a tempo pieno per motivi personali pur rimanendo sempre in contatto con questo mondo con servizi extra ed aggiornamenti personali
Ora voglio tornare a coltivare la mia passione
Autonomo ma collaborativo nel lavoro
Cucina :
Tipica umbra /Toscana Sia classica che rivisitata
Pesce
e mail. ricci.wine.food@alice.it
09/03/2012, 17:17:12
10/03/2012, 10:51:39
05/05/2012, 23:53:38
Io amo cucinare!!!!!
Sono un uomo di 47 anni che a differenza di tutti nn ho esperienza in nessun ristorante famoso e nn parlo 1000 lingue diverse, nn ho fatto scuole professionali ma posso assicurare che io cucino col cuore, sono di Modena so' fare tutto la cucina tradizionale quella fatta e appresa dalla nonna fin da bambino La cucina italiana quella vera, quella che si fa' con l'anima con la passione con la pancia col sentimento la cucina italiana fatta col cuore io la so' fare!!!!!!! Questo e' il mio curriculum se siete interessati contattatami al n3405552023 o mail judikito@gmail.com e sono pronto a partire!!!!
Rispondi06/05/2012, 17:30:29
Informazioni riguardante posizione chef
Salve mi chiamo Enrico Verolla ho 34 anni e sono uno chef di cucina con maturata esperienza nel settore.
Sono interessato alla vostra proposta e vorrei avere maggiori informazioni.
Vi invio mio curriculum vita.
Nell'attesa di una vostra risposta,auguro a tutti voi una buona giornata.
Grazie.
Mia mail enricoverolla@gmail.com
07/05/2012, 20:43:46
28/09/2012, 14:19:07
Pizzaiolo con esperienza. (Anche estero)
Pizzaiolo 35enne serio, pulito, responsabile e soprattutto puntuale. Attestato nella Scuola Pizzaioli Italiana.
Con un anno e mezzo di esperienza come pizzaiolo di pizza tonda: romana, napoletana, al trancio, in pala e qualche teglia. Con forno elettrico 12 pizze, unico e autonomo in tutto: dall'impasto diretto e non, ai panetti, alla (stesura a mano), farcitura e cottura, e preparazione di tutta la linea. ( Nell'ultimo posto dove ho lavorato fino al 09/09/12 facevo 150 pizze tonde al trancio, + 10 pizze in pala pane focaccia x le insalate, cottura fritti come 200 suppli, 100 crocchette e 15 pacchi da 3KG di patatine. (Tutto questo ogni giorno). Mi piacerebbe perfezionarmi anche con forno a legna!
-Cerco lavoro... A Frosinone, Roma, ecc.
-Valuto anche offerte all'estero...
Con vitto e alloggio.
Grazie anticipatamente!
Email/ pelino77@libero.it
Tel 3394224238 Maurizio
28/09/2012, 15:24:21
Chef cuoco
Buongiorno!
mi chiamo gabriele,30 anni di padova, attualmente ho un ristorante in societa´ in germania e per il prossimo anno vorrei fare una nuova esperienza.....so quello che posso fare in una cucina e se volete saperlo anche voi chiamatemi!!!!!
0049015227639336.......(di pomeriggio perche lavoro tutti i giorni!)grazie ciao
29/09/2012, 12:19:26
Pagine che potrebbero interessarti
- Cercasi cuoco Italiano per ristorante in scozia, nel forum
- Cerco aiuto pizzaiolo/ aiuto cucina, nel forum
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.viaggiareleggeri.com!