Pasta fresca per ristoranti?

Pagina principale forum Discussioni in cucina Pasta fresca per ristoranti? + recente   SCRIVI
giari66
19/03/2014 07:40:52
Pasta fresca per ristoranti?
1

Salve , a breve apriro' un piccolo laboratorio di pasta fresca km 0 . l'idea e' di fare pochi prodotti ma di qualita' da proporre sia al pubblico sia poi propormi come "grossista" per la ristorazione. tralasciando qualita' puntualita'prezzo che necessita' puo' avere un ristorante nel acquisto di pasta fresca? ordini minimi ecct? grazie per l'aiuto Flavio

Rispondi
Questa discussione e' chiusa. Puoi inserire un messaggio in un'altra discussione, oppure puoi aprirne una nuova nell'area piu' adatta del forum.



Sei uno chef e cerchi lavoro?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS il tuo curriculum su www.lavoro.affari.to!

Sei un ristoratore e cerchi personale?
Clicca qui
per pubblicare GRATIS la tua offerta di lavoro su www.lavoro.affari.to!